Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana85, а как сейчас твои дела? Что нибудь изменилось, стало лучше? Настаиваешь ли ты у своего доктора на переделке, и что он говорит тебе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, низкий вам поклон, от души!
Такого масштабного напора, этот "мужик", точно не ожидал. Наверняка его трусило от страха и бросало в холодный пот, когда от телефона отходил))))) Показал свое истинное лицо. Конечно неприятно, что эти личности чешут языками про меня, я не принимаю близко. Интересно, а если я там от своего имени напишу, тоже удалит и заблочит))) Katstrofffa, Саруханову Г.М. писала, за реэндопротезирование в районе 360 выходит. Продолжаю мечтать о идеальных сисях
|
||||
|
||||
5Элемент, ха-ха)))
Мой коммент продержался 5 сек))) 5Элемент, прикрепила скрин))) пока висит)
|
||||
|
||||
5Элемент, гы-гы уже забанили)))
|
||||
|
||||
Lazarcet, мои через один висят, баба конечно неадекватная (или это он сам)))
5Элемент, держись, терпения тебе и огромной удачи! |
|
||||
|
||||
Lagerta, а меня и в инст. Быстро закрыли))))
Ой я бы еще пописала))) прям злость берет!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
LanaBe, красивая грудь, не мучайте себя! Легкая ассиметрия есть у всех и норма. На фото явно правое плечо опущено, может быть из-за этого
|
||||
|
||||
AlenaSok, да какая ж легкая ассиметрия? Одна грудь от другой отличается на размер
|
||||
|
||||
Девочки, ну все держите меня семеро, засекайте))) от своего имени сейчас отправлю в инсту комент. Там и пончика забанили)) позорище
|
||||
|
||||
5Элемент,удачи тебе большой!)
LanaBe, мне кажется,что ракурс не очень удачный доя оценки...тебя только объем парит? У меня похожая ситуация. В среду еду к врачу, посмотрим,что скажет..твой то,что говорит? 5элемент, напиши,конечно!!! Заскринь сразу, чтоб потом в историю добавить на форуме
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты у кого делала? Покажи фото natyly, меня объём и парит. Форма не нравится тоже. Но это уже второстепенно. Пугает то, что прийдется снова под нож. Наркоз и все последствия...
|
||||
|
||||
LanaBe, у Чайковского,у меня всего 2,5 недели...сейчас покажу фотку..
Но у меня ощущение пока,что мышца зажала импланта и не дает опуститься вниз. Он,как будто зажат.. Это с левой такие проблемы,как и у тебя...я пока о переделке не думаю. Буду смотреть,как в одежде. Сильно ли будет видна разница...
|
||||
|
||||
Natyly, у вас ещё срок небольшой. Есть шанс , что к месяцу -двум всё выровняется. У меня уже врядли ( хоть врач успокаивает , говорит ждать до 3 х месяцев. Сомневаюсь сильно . Карман, видимо сформирован неправильно в той груди, что меньше . Завтра буду атаковать дока.
Да у меня изначально они были разные при первом осмотре. Так теперь эта разница становится всё больше видна
|
||||
|
||||
LanaBe, вижу разницу в размере. Она будто так и не расслабилась и не расправилась. Но может ещё расслабится, до 4х даже месяцев можно ждать.
|
||||
|
||||
LanaBe, на ты давай) расскажи потом,что док сказал. У меня до опи была как раз левая больше))) вот в чем "прикол"...почему сейчас правая больше,для меня остается загадкой. Еще под лентой ношу салфетки сложенные,для бОльшей фиксации импланта слева..
|
||||
|
||||
natyly, а у тебя ещё отеки во всю, до как минимум месяца даже не смотри на них.
|
||||
|
||||
skoll, до 4 месяцев имплант прирастёт конкретно уже на этом месте и врядли , что расправится потом , нет?
|
||||
|
||||
У тебя же не пена, куда он прирастет? Капсула вроде к 6 мес формируется, у меня вон и то якобы не сформировалась ещё.
Блин я боюсь что у тебя как у меня в итоге будет - асимметрия, но слишком незначительная, чтобы делать коррекцию. Это противенько, но жить можно.
|
||||
|
||||
Mila!, нет, лучше не стало, через месяц пойду мрт делать(будет 6 мес) , потом буду думать, и на осмотр мужа хочу затащить, тк все обещания и консы были при нем, пусть мужу расскажет как он предупреждал о "моих особенностях " А вообще я придираюсь и у меня идеальная грудь и о такой межгрудке все мечтают, а я даже и не знала)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|