Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
steklochks, поздравляю Можно и не через месяц, пораньше))
|
|
||||
|
||||
4 месяца после уменьшения ареол
У меня ареолы все-таки увеличились. Про шлифовки и вообще все сначала подробно пишу тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...54#post2894654 а сюда для отчета сравнение: сразу после и через 4 месяца после уменьшения ареол: И по отдельности: до, сразу после, 1 месяц, 4 месяца |
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо за фото! Гармошка так и не разровнялась полностью пока? У меня такой ужас сейчас, сняла пластыри и проревелась, франкиштейн просто
Вот посмотрите на меня, я так расстроена, хоть вы все лучше стало... |
|
||||
|
||||
steklochks, не увидела никакого ужаса я завтра сделаю новые фотки
|
|
||||
|
||||
natyly, я тейпы снимала и содрала немножко кожу, поэтому на новый сеанс пока не пошла, жду когда совсем заживет. 3-4 пятнышка по 3-4 мм, такое. Швы побледнели, но вчера мне Радецкая сделала коллост, поэтому опять красные. Мы их в покое не оставляем Теперь если заживут будет в вскр новый сеанс, а если нет, то на след неделе или в след выходные. Ну то есть я могу выложить фото этих пятнышек, как я их Галине Вячеславовне посылала, но они не информативные, ну корочки и корочки.
|
|
||||
|
||||
natyly, я бы не сказала, что они меня не радуют Поискала по форуму результаты якорных подтяжек и якорных на имплантах и увидела, что у половины складочки эти есть. У меня не больше они чем у других. То есть до сего момента я думала, что дело именно в способе подтяжки, у меня один шов всю конструкцию держит. И при этом еще неплохо выглядит. Ну, относительно. А теперь понимаю, что с рубцами вообще как повезет. Так что еще больше рада, что по ареоле сделала подтяжку, по крайней мере остальная грудь не в рубцах. Я думаю мы добьемся очень хорошего результата все-таки со швами.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Совсем не нравятся ареолы. Что делать? Перешивать, шлифовать или татуаж? Или грудь переделывать , никакой симметрии(
|
|
||||
|
||||
Татуаж это самое стремное что можно на ареолах сделать , я научена горьким опытом и Радецкая подтвердила никакого татуажа. Мои фото во вложениях или в личной теме по груди.
На первой странице этой темы есть результат моего перманента ) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите у кого клеем швы клеили, у меня
3 недели после циркумвертикальной подтяжки, и клей на корочках держится до сих пор, думаю когда он с корками отходить начнёт, не мешает ли это формированию тонкого рубца. И можно ли на сроке 3 недели начинать увлажнять грудь и швы хотя бы гелем алое или молочком для тела |
|
||||
|
||||
Добрый ночи, девочки подскажите пожалуйста , 30.11.2018 ( чуть больше месяца) была выполнена якорная подтяжка груди ( без имплантов) . Сейчас заметная асимметрия ареол , это уже придется корректировать или есть надежда что ещё сравняется?
|
|
||||
|
||||
Хирургическая коррекция формы и размера ареол. Не подтяжка!:)
На фото твоя правая ареола как бы сжата больше, скорее всего она ещё немного расправится, левая как буд то более расправленная или более отечная сейчас. Надо ждать хотя бы до 3 месяцев. Но одинаковыми скорее всего не будут. Вопрос личных загонов стоит ли заморачиваться из за небольшой ассиметрии , если по природе у всех разные половины не симметричны?)
|
|
||||
|
||||
Асиметрия сосков
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приветик, девочки завтра ложусь на коррекцию Сак, позже выложу фото
|
|
||||
|
||||
Привет, выше фото есть, асимметрия ареол, после якорной подтяжки, но по факту просто одна поплыла(
|
|
||||
|
||||
Спасибо, очень надеюсь
|
|
||||
|
||||
Ждём фото до/ после очень интересно |