Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ну да, вообще. это по ‘методу кудрявых девочек’. там процесс ‘расчёсывания’ происходит во время мытья, когда пальцами можно разобрать то, что спуталось. но они и не путаются практически) видимо потому, что не сухие сейчас и не ломкие...
|
|
||||
|
||||
Офигеть! Мои кудрявые волосы путаются так, что мама не горюй! Если не расчёсывать, вскоре вся в колтунах буду!
Ну, собственно, вот ))) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, кайф! Я раз в 3 года всегда стриглась с длинных волос очень коротко. Ощущение примерно такое же. Непринятия себя нет. Зато лёгкость необыкновенная и освобождение от груза негативной энергетики!
|
|
||||
|
||||
@murrrk, ох нечего себе, Олик. Молодец какая. Я кстати недавно думала об этом. Но я не могу решиться ни как. А задумка уже в голове поселилась.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, это правда? То что я вижу, это не фотошоп?? Ну ты даёшь.....но череп у тебя красивый!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я бы замаялась так фотошопить, да ещё в 2 ракурсах.
Завтра покажу крупным планом шрамы от эндо. За череп спасибо. Хоть увидела, какой он у меня ))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, ты крутая!
|
|
||||
|
||||
@Котько, мне если что в голову взбрело, всё равно осуществлю ))
Кстати, народ не особо и пялится. На улице, конечно, в шапке (никогда не носила, пришлось купить!), чтобы не мёрзнуть, а вот дважды была в ШРМ, пальцем, вроде, не показывали ))))))) |
|
||||
|
||||
@Лапуша, волосы лезли со страшной силой. Плюс я раз в 3 года стабильно отстригала свои длинные волосы, уставала от них жутко за это время. И обычно стригла ооочень коротко. А тут решила, что надо попробовать что-то неизведанное )))
И мне, кстати, нравится, как ни странно! |
|
||||
|
||||
@murrrk, а мне так жалко твои волосы(((. Имея своих три волосины, я всегда восхищалась твоими кудрями)).
На главное, чтобы помогло от выпадения и тебе нравилось). |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. К сожалению, всё уже стремилось к 3 волосинам ((( Ну, и устала от длинных, как всегда за 3 года.
В своей личной теме ещё фотки загрузила. Кому интересно, приходите. |
|
||||
|
||||
@murrrk, рисковая Вы очееь идет еж, рост волос равномерный, о каком волосопаде говорили??? ни залысин ни проплешин т...т..т...
Не думали оставить креатив?, можно с цветом поиграть, челку косую короткую и пр. |