Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, странно производитель пишет, что у мотивы всей наполненость 100% когезив разный, у эргономикс ультра мягкий.
Mkatusha, я озадаченна, а что ты хочешь после переделки получить?
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, я балдею от вашего результата, на мой вкус - шикарно!!! Я всю вашу историю прочитала после этих фото во вложениях . Правильно сделали что поменяли имплантанты , оно того стоило . У вас 355 а я думаю 400 поставить но я 176 см 58 кило, ОПГ 75
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Записалась на консультацию через 7 дней В две клиники.Один док делает доступ под грудью,другой через сосок.Засматриваюсь на мотиву эргономика,но там цена опи гораздо выше.Прошу вашей оценки моей ситуации.Буду благодарна!
Большую не хочу.Мне важена эстетика и наполненность.Надоели пушапы жутко.Ношу 75 б. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне первый аккаунт почему то заблокировали.. пришлось новый сделать. |
|
||||
|
||||
Рост 1,68 вес 62-64 ! Карамельная Спросить совета хотела какую можно поставить базу и профиль , можно супер высокие или просто высокие?
Чтобы стояли не сильно низко , раньше мне кажется стояли низко очень может зависит от базы? Я честно особо не понимаю |
|
||||
|
||||
Ilit777, спасибо. 400 по вашим параметрам как раз должны вписаться гармонично!
|
||||
|
||||
И размер хочу 500
|
|
||||
|
||||
Mkatusha, что бы стояли и выше нужна подтяжка, просто поставив 500+ ты грудь не поднимешь. У тебя сейчас уже давольно узкая межгрудь, просто она внизу, вот и подними её и посмотри куда тебе ещё базу сильно увеличивать. В профиль если только, но мне бы фото чего ты хочешь, что бы понять.
|
||||
|
||||
Карамельная, мой док сказал, что наполненность на 100% только у Эргономикс. Я сама их в руках держала, вот конса недавно была. И у меня в руках Раунд как будто был заполнен на 75%, перетекал там и рябил. Эргономикс был заполнен полностью. Док еще сказал, что Раунд когезив немного поплотнее. Но я, честно сказать, этого вообще не ощутила. Мне показалось, что они одинаково мягкие.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите на что могу рассчитывать? Хочу эффект пуш ап, высокий профиль короче. Хотелки и исходник ниже. Ну и на какой максимум могу рассчитывать? Чтоб знала о чем с доком разговаривать. Импланты рассматриваю Ментор или Силимед. Рост 167, ОПГ 74, вес 53кг. Не хочу грудь уходящую в подмышки.
Исходник. Примерно то что хочу |
|
||||
|
||||
что то сообщение задвоилось. не знаю как убрать... Исходник
|
|
||||
|
||||
Ангеллина, не задвоилось, все нормально, только фото исходника не встало, обрежь его чуток)
|
||||
|
||||
Ангеллина, на хотелке вообще пуша не вижу,
|
||||
|
||||
На хотелке профиль нравится. А эффект пуш апа тоже хочу.
|
|
||||
|
||||
Ангеллина, тогда поищи хотелку и с пуш апп
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, так красиво вышло!
Кстати, к слову, у меня Мотива Эргономикс рябит немного, если ссутулиться, но у меня имплант 500, и я похудела перед оп, перестаралась. Со временем рябь немного сгладилась к 3 месяцам. Но прижелании и при правильном свете можно легко ее найти
|
||||
|
||||
Вот эргономичные импланты в деле, кому интересно )))
|
||||
|
||||
Stegilario, очень красиво!
Stegilario, я бы себе такую грудь хотела)) Надеюсь, когда мне поменяют импланты, будет так же.
|
||||
|
||||
Stegilario, а какой у вас был исходник?
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем форумчаночкам и Карамелечке ))) Как обычно за помощью в выборе размера и фирмы импланта. Хочу небольшую естественную грудь. Рост 173, вес 58, ОПГ намеряли от 74 до 78. Была на консультациях:
1. Усов, база 10,6 - предложил Ментор 295сс или Политех 315 мл, доступ под грудью 2. Юрченко, база 14 – предложил в пределах на выбор 290-330 мл анатомы, доступ под грудью 3. Дрюк, база 13, высота 12 – предложил Аллерган МF 335 и меньше не поставит, доступ через подмышку 4. Работенко, база 12,5, высота 11,5 – предложила Аллерган ММ 320 или МF 320 (в таблице не нашла, наверное МF 335), доступ через подмышку Я больше хочу доступ через подмышку. А ваше мнение? Как найти золотую середину, если у докторов разные замеры. Хочется на ощупь и на вид мягкую натуральную грудь. А тут еще подумаешь, что чем мягче, тем риск ряби? Исходник и хотелки прилагаю. HELP ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|