Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все у кого хрустнуло дайте сюда фото своей спины анфас ( голой разумеется )
Или пошлите это фото ТА . Это не открытый перелом , чо вы очкуете . Сча уколете кеторол . Через 30 мин отпустит . А через 5 часов болеть уже не будет. У меня так было когда я первые дни не правильно с кровати вставала . И с правой стороны было и с левой . Поэтому : Надо давать инструкцию как с кровати вставать . Тигра полосатая, ну не знаю я норм скачу . Мой говорит : чо ты как лошадь скачишь сча у тебя опять какой нить бок заболит . У меня уже были все симптомы что выше девочки описывают . |
|
||||
|
||||
Девушки, спокойствие. Хватит скандалить. Врачи на связи, они посоветуют.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, возможно, у тебя болевой порог выше.
Ждём, что ответит Виктор Сергеевич. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это сообщение было выше... |
|
||||
|
||||
Может лучше не снимать корсет? Ну нафиг, расстегивать, затягивать. Чем больше покоя, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Катерина выше написала «стоп». Ждём, что док ответит.
Эти особенности реабы неожиданны для всех, оп совершенно новая. Здоровья и спокойствия! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мутная реклама . Чистый развод . Но скажем честно здоровые на голову бабы не станут себе без показаний ребра ломать . 2 месяца боли и миниум 1 месяц инвалидности . Вот у меня явно с головой чё то не то было Я уже не претендую на минус см . Я уже знаю что моя талия была 65-66 см и через 2 месяца после снятия корсета она будет 65-66 см . Ну чо сделаешь , если мозга нет . |
|
||||
|
||||
Он уже ответил, как я поняла.
Очень надеюсь, что она будет хотя бы 60))) Иначе смысл утягиваться сейчас, если так думать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не корсет , не ремень снимать нельзя . Можно не утягиваться , но фиксация ребер должна быть . |
|
||||
|
||||
Да и хирурги не стали бы обучаться и покупать оборудования, если бы такие перспективы у операции были. Они же медики, их рекламой в заблуждение не ввести.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нее ну если мне подвезут наркоты я может и утянусь до 57 см чтобы в итоге 60 см было .
А на кетороле я отказываюсь себе причинять боль Мне пофиг уже . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, хрустнуло у меня еще на первой мужниной затяжке 26 августа. Я заверещала, что он мне ребро отломил - посмеялся - сказал невозможно. Написала Глобе - тоже поулыбался сказал невозможно. Вчера вечером, что бы в себя эти сливы и чернослив запихать ослабила ремни. И в Какой-то момент закашлялась... напрягся пресс и диафрагма и нижние ребра "растопырись" - вот здесь искры из глаз и посыпались....ослабленный ремень сразу в пору стал... Почти сразу решила чуть потуже утянуться. У меня тремор начался от боли именно в правом боку...лечь сама я не смогла... с четверенек мне не опуститься было... ощущения как спазм мышцы наступает от точки 12 ребра. Боль по всей правой стороне спины . опереться на правую руку или перевернуться со спины на бок пр. невозможно.
|
|
||||
|
||||
Наттали, Ты описываешь мышечную боль.Это микро надрывы мышц .
Может еще быть Иррадиирующая боль спереди , у меня так было . Уколи кеторол 2 ампулы в/м . Когда это было у тебя ? У меня максимум неск часов и это проходит . |
|
||||
|
||||
Катерина, мне кажется именно при этой операции не великое там оборудование используется)
|
|
||||
|
||||
Катерина, немного не в тему, когда сейчас одновременно идёт реаба у трёх девушек, удобнее в одной теме читать и сравнивать их ощущения и проблемы, чем по всем темам бегать. Но может только мне так.
|
|
||||
|
||||
Мне позвонил Глоба. Я описала все симптомы. Сказал два варианта либо я надломила ребро в том же месте где было сломано либо оно переломилось полностью, что худший случай. В любом случае - лечение тугая повязка и корсет, что у меня и сделано. На КТ не настаивает, т к вероятное лечение уже то что мы проводим, плюс покой. Я тоже не вижу пока смысла ещё раз облучаться ибо если есть перелом ничего уже не поделаешь.
Еду колоть обезболивающее Передвигаюсь с очень большим трудом боль отдаёт вниз вправо и влево при движении |
|
||||
|
||||
Милые девочки, мне даже читать ваши Сообщения больно(( как же хочется помочь! Колите обезболивание, как пишет АленаС! Надеюсь, ни у кого ничего не сломалось повторно!!! Здоровья и сил вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем сочувствую. Читаю и переживаю.Быстрей бы все эти муки закончились и наступила красота(ради этого собственно и все это). Но вспоминаю своего мужа после аварии(были сломаны ребра) как он бедолага мучился,ни сесть ни встать. А у вас еще и сдавливающий корсет
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ужас! Говорили же, что это нереально, ещё его надломить/сломать?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, да какое бы ни было. В общем, я в результат верю. Что сложности первых дней реабилитации пройдут, что тяжелой будет лишь первая неделя, потом все легче и легче, и результат сохранится когда корсета не будет Не наивные хирурги, чтобы проводить акции по операциям, которые не приносят результатов. Так ведь и знала, что в сентябре надо было, без ретромарса)))
|