Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, у твоей подруги как у меня талия) интересно на сколько утянется и какой результат))) мы с ней пока тут единственные по серьезным показаниям
Ты ей скажи что ненормальная из Питера на 14,5 утянулась |
|
||||
|
||||
Какие Вы красотки на фотке)))И в таком оптимистическом настрое)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а у тебя попа сколько?
Она Кудзаеву говорит:’ Может лучше попу отлипосачим?’ А он:’ Ты что , с ума сошла??? Такую попу трогать нельзя ‘!!! Объём бёдер у неё 104см . Мы так ржали |
|
||||
|
||||
У меня 96 бёдра) попу не липосачат и попа хорошая у подруги я наоборот хочу фетграфт, у меня жира много в ляжках, хочу их отлипосачить и в верхний полюс попы, она у меня широкая но плоская
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, хорошая у тебя жопка, очень сочная!
|
|
||||
|
||||
Два часа в самолёте и два часа в машине меня немного подкосили( Приехала домой, сразу уколола мильгамму, выпила сальций с Д3, запила коллагеном. Сейчас пойду минут 30 погуляю перед сном и там решу, чем обезболиться на ночь))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, коллаген сама себе назначила или Кудзаев? интересно
|
|
||||
|
||||
Tata1973, мумиё назначил? Пищи всё, всё интересно ведь
|
|
||||
|
||||
И информированное согласие если есть выложи плиз посмотреть )
|
|
||||
|
||||
Если честно я сама говорила то, что у меня есть, а он корректировал. Мумие , сказал обязательно, кальций Д3, коллаген( мое назначение), омега 3, вит группы в
Без бумажек) Удивлялся, что слишком хорошо подготовленные приехали. А то! |
|
||||
|
||||
Tata1973, а мумие зачем? Часто встречаю в этих темах его, но так и не поняла для чего
|
|
||||
|
||||
Говорит, что помогает быстрому сращиванию, как- то так. Бумажку я сама не попросила. Сказала, если будут вопросы напишу ему лично.
Все согласия даются, но мы его так замотали неожиданно свалившимися коленками, что человек ушёл из клиники в 9 вечера. А утром улетел. Но мне главное, что мы на связи! Будут вопросы- ответит. |
|
||||
|
||||
La Fresh, мумиё отлично помогает при переломах. У меня знакомая сломала руку в 94 года,ей сказали что и умрет она с ним,ну не срастаются в таком возрасте кости. После 1,5 месяца приема мумиё ее перелома и след простыл,врач был в шоке.
Сказал: " да ну нафиг!" |
|
||||
|
||||
Мумие это одно из лучших средств,что подарила Матушка Природа.Многие его недооценивают,а зря.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, от темы прям позитивом веет. После тем опи от Глобы)
Что значит, от хирурга многое зависит! Спасибо тебе и подружке за такой бесценный опыт! Слежу за темой! Про мумиё я тоже много хорошего слышала, но знаю, что его нужно и купить правильно - т.е. обычный аптечный - не качественный. А вот где его взять, качественный, не понятно! Девочки, у кого есть инфа - делитесь! |
|
||||
|
||||
Samanna, я купила случайно на ярмарке. Похож на чёрный квадратик.затра попробую. Сейчас во сне непойми что сделала, стрельнуло так, что проснулась и решила походить. Еле сползла с кровати, но вроде отпускает. Может нимесил выпить или так пройдёт?
Карамельная, я могу их по попросить по вотсапу, если это очень нужно. Это исключительно мое упущение, |
|
||||
|
||||
Tata1973, думаешь во сне повернулась слишком резко? Резкая боль? Как ты сейчас?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, как ночь прошла?
|