Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, вообще у меня такие же мнения почему-то сложились про НС И АА по их работам %%%%% НС действительно много не поставит, боится наверно, АА поставит, но не мне видимо а про Ткаченко здесь отзывов совсем мало, но вот общалась с теми, кто делал - очень довольны. НС мне писала почему-то пену делать, но я ее совсем не хочу.. я как поняла грудь даже лифчиком не сходится с ней, а у меня итак широкая межгрудь будет.. лично может по-другому скажет))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я консультировалась у 4 хирургов и это 4 координатных мнения .... (((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, а я почему-то запомнила что ты писала мол она планировала 11,5, а поставила в итоге 11. Ну классно что больше может на оп поставить, я опасалась выйти со стола с меньшими параметрами, чем договорились
Мне она предложила 295 мл на базе 11 круг. Я склоняю к 11,5 базе, по объему пофиг в принципе, то есть профиль меня не сильно волнует (низкий точно не возьмёт, а высокий или сверхвысокий - без разницы), но хочется мне и межгрудку узкую и протрузию. Однако смотрю у тебя сейчас норм и с тем и другим на базе 11. А я свою опг перемеряла несколько раз, получается 68-69 теперь, так мб и 11 база действительно хорошо будет, как у тебя. |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, спасибо))) чувствую я так ещё пол года и буду ходить на консультации Мне нравится, что НС может во время операции примерять и выбирать имплант, у Ткаченко какой сама купишь - такой поставит(( Я вообще не понимаю, почему все врачи говорят разное Надо наверно дождаться два одинаковых предложения насчёт импланта
|
|
||||
|
||||
Точно! Я и не подумала) спасибо)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19605 |
|
||||
|
||||
Всем привет
Девочки, кто делал тити у никогосяна Томаса, поделитесь пожалуйста как вам Довольны ли результатом через время Буду очень признательна |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого в Екатеринбурге лучше делать VY-пластику?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,делала редукционную подтяжку у Томаса Марковича 28.01.22,после операции прошло 1.5 месяца,пока всё норм,
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Посоветуйте у кого можно сделать липоскульптуру в Екатеринбурге ? Я сама из Уфы но у нас единственный док но к нему очередь за год (((
|
|
||||
|
||||
я тоже хотела бы узнать что нибудь о его работах, мне его посоветовала знакомая косметолог
неправильно ответила на пост в теме) мне интересно кто нибудь оперировался у Федорова Ю. в 41 гкб? |
|
||||
|
||||
@nadya06021990, тоже интересно мнение девочек о его работах,
|
|
||||
|
||||
Девочки принимайте в ряды сисястых!
После Опи прошло 3 недели Это лучшее приобретение )))) Так же,с грудью делала живот - ушивали диастаз и грыжу |