Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо. У неё вроде 22 если мне правильно помниться
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, спасибо! Уже более менее отошла, как то наркоз не очень. Делали переднюю платизму, генио с выдвижением, нижнюю трансъконьюктивальную, липоффил скул полгазья и надглазья.
звездо4ка, подьородок прям очень болел сразу, потом сделали и укол и пока практически не чувствую боли |
|
||||
|
||||
Katkova, выздоравливайте!
Такой у вас обширный комплекс! Покажетесь потом плиз Завтра еду на очную консультацию к Куракину, операцию -27 декабря Холодно как в России, забыла уже, что такое настоящая зима! |
|
||||
|
||||
midori san, спасибо и вам удачи! У меня 4_й день, отёки сходят, но зубы больно) есть ничего не могу особо, чувствительность сильная
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, я вся цвету синяками)) но завтра уже швы снимают, и наклейку, надеюсь результат порадует!
midori san, отпишитесь тоже потом, после опи, как все прошло? |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Привет! Сегодня операция, по резу КТ у меня дистальный в лайт форме, никогда бы не подумала...
Выдвижение на 4мм вперёд, думаю попросить 5мм, чтобы пофактурнее подборой был Док-понравился при очной консультации, толково ответил на все вопросы и сложилось ощущение, что нет коммерческого интереса , что радует. Будет липо, как и у всех. С имплантантами не работает, только снимает неудачные))) так поняла, не любит он |
|
||||
|
||||
midori san, ни пуха ни пера!) мне выдвинули на 3,5) сказали больше низя
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам!! Я в палате уже, упросила АС двинуть на 6мм ))) сказал, что если будет хорошо смотрется в реале, то оставит 6мм. 4 маловато на моделировании смотрелось на мой вкус. Хотелось бы, чтобы губы и подбородок были на одной вертикали, при 6мм как раз так и получается
Опи-150тр, клиника Клазко Katkova, вы носите компрессионку? |
|
||||
|
||||
midori san, Удачи вам, а вас Куракин оперирует?
|
|
||||
|
||||
midori san, за углы челюсти не спрашивала?)
midori san, удачи! и ждем вестей) АС это же Гурьянов? я чето думала ты к Куракину |
|
||||
|
||||
звездо4ка, сорри, я у Куракина КА)) опечатка)) за углы спрашивала, импланты не ставит. Только генио и члх собственными костями
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
midori san, нет, я хожу с пластырем, завтра снимают швы, у меня ещё платизма была. А мне док строго сказал - что 4 мм край. Насчёт компрессионки, рекомендовали после того, как завтра пластырь сниму - носить. Вот думаю. Но мне кажется больше чем от липофиллинга скул я уже не отеку)). Они у меня огромные
midori san, неее, по этой фото рано платизму! У меня уже она расходилась, мне её ушивали |
|
||||
|
||||
midori san, круто, лёгкой реабилитации
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|