Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, меня тоже эти 10 минут немного озадачили. может вегето-сосудистая дистония.
|
|
||||
|
||||
eshka, это хорошо. Поддержка.езжайте вместе
Соланж, спасибо .еще чуть чуть и будет хорошо. Mutlu, не знаю всю жизнь так живу. Странно конечно. Соланж, хм..надо попроверяться потом дополнительно
|
||||
|
||||
Kris_tina, а перед наркозом анализы ведь делали, экг, кровь и т.п., спрашивали про заболевания. Ты говорила анестезиологу о такой особенности? Что сказали? В анализах ничего подозрительного не было? Это ж совсем не нормальное состояние организма. Может пока в абриэле проведешь какие то исследования? У вас там ведь дороже, скорее всего?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, у нас бесплатно анализы. Да конечно говорила обо всём. Всё в норме. Чуток малокровие и понижен гемоглобин но в пределах нормы.
А вот после опи упал до 56 и капали кровь донорскую. Кстати мама моя такая же.в плане стоять ,но у нее время чуть длиннее
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ты, Кристик? Держись ,деточка... У мамы как настроение?
|
||||
|
||||
parpar, у нас все ровно.домой уже хочется к деткам. Спим пока ещё плоховато но в общем всё норм. Мама за меня больше волнуется чем за себя ))
|
||||
|
||||
Kris_tina, как ваш шовчик? Так и мокнет или получше уже?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, уже лучше .выздоравливает и заживает
|
||||
|
||||
Kris_tina, вот и отлично!
Желаю что бы и дальше все так же хорошо выздоравливало и заживало! Берегите себя!
|
||||
|
||||
Kris _tina, ура! Получше- это прекрасно! Теперь с каждым днём легче будет!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Через 3 дня домой.скучаю по деткам уже
|
||||
|
||||
Kris_tina, хорошо, что шовчик заживает) с каждым днем все легче будет, а потом весь этот сложный период и вовсе забудется. А фигурка останется
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо огромное за всю инфу! прочитала с интересом. Скорейшего заживления всех швов и возвращения домой!
Как чувствуют себя швы на грудке? Мне предстоит скоро, сижу читаю ....... |
|
||||
|
||||
melkaya80, швы на груди заживают . Всё хорошо.
Чуток начались кд,так приливы ощущались. Пила мастодинон и успокоилось. Отёк ещё есть но всё прекрасно. Долечу до дома сделаю новых фото Абриэль моя любовь. Даже ничего больше искать не буду. У мамы швы от смас ювелирные. Эх если б наши врачи так умели
|
||||
|
||||
Кристина, если не секрет, вы где живёте ? Где у вас?
|
|
||||
|
||||
Escada!, израиль
|
|
||||
|
||||
Надо же, как-то у меня впечатление всегда было, что за границей - тот же Израиль, Германия медицина - ну и пластика по умолчанию, технологии и методики лучше, а все девочки стараются, наоборот, сюда за пластикой приехать. Может, тем врачам практики не хватает, или еще чего-то. Не всегда же дело в цене.
|
|
||||
|
||||
Соланж, нет, не во всех заграницах пластика на высшем уровне. У нас в Турции, например, не только обычная медицина, но и пластика на высоте, и европейцы и русские, и арабы сюда прилетают делать. Большинство наших пластических хирургов стажировались, либо обучались, либо работали некоторое время в США. В Израиле, насколько я знаю, хороша только общая хирургия, и то это неточно).
Kris_tina, ну ты, конечно, лучше знаешь, как у вас там). Как ты? Полегче уже? С каждым днём будет всё лучше и лучше |
|
||||
|
||||
Mutlu, да я в порядке в принципе но полечу видимо с дренажом.
Прошлую ночь проспала 12 часов и еще днём. Эту ночь что то неспится... Соланж, у нас обычная хирургия на должном уровне. Технологии,достижения и т д. А вот эстетика хромает и в хирургии и в косметологии.отстаём. ну да ладно,в наше время можно и слетать куда надо
|
||||
|
||||
Крис привет ! как ты? завтра летите уже?