Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena_999, после операции и липосакции + компрессионное белье или бандаж талия станет уже на 15-20 см запросто. Любые джинсы не будут давить ( у меня по крайней мере так и было) , но в любом случае одежда должна быть удобной и легко сниматься-надеваться. Обувь тоже выбирать без шнурков , меньше наклоняться. Мне кажется , дело не в том что шов повредится , а просто лишние движения утомляют. После операции находишься в согнутом положении , неестественная нагрузка на спину , диафрагма сжата , дыхание затруднено , шов тянет. В результате очень быстро устаешь. Поэтому лишнее движение в первые дни может действительно быть лишним. В общем, по самочувствию.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, Спасибо!
У меня сейчас 68-70 (в напряженном состоянии)) я прям согласна на 59)))) |
|
||||
|
||||
GROL, как чувствуешь себя?
Эгида, а зачем шуба , угги . Там по прогнозу морозы ожидаются? Первое время ты разгуливать по улице не сможешь подолгу. Там обычно сыро , снега нет в городе . Одевайся полегче. как-нибудь спортивненько |
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо) отлично себя чуствую тьфу-тьфу.
|
||||
|
||||
Elena_999, визуально у Вас на талии нет лишнего жира. Вы липосакцию планируете?
Нина нина, я пока не могу джинсы носить. Из-за отека, да и неудобно, давят. Видимо, у всех по-разному.
|
||||
|
||||
BabySol, На боках немного есть. 2 зоны. Доктор рекомендует, для более стройного силуэта. Но там грамм по 100 наверное не наберется. При захвате кожи сантиметра 2-3.
Вот может сэкономить??? за счет ушивания диастаза и так будет талия тоньше. Просто у меня при наборе веса все в верх идет, не хотелось бы холку и руки толстые. Я еще за сетку переживаю. Она не будет чувствоваться? Кожа тонкая, мышцы сразу за ней. |
|
||||
|
||||
А в каком случае сетку ставят? Мне не ставили, хотя диастаз был и выше и ниже пупка ...
|
||||
|
||||
Эссен, У меня грыжа.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже мышцы сшивали, но сетку не ставили. Я про неё только здесь, на форуме узнала. Она лучше держит?
Elena_999, у меня тоже грыжа была
|
||||
|
||||
и у меня грыжа была
я когда к обычному хирургу обращалась, он мне предложил без сшивания мышц эту сетку поставить Девочки, ответьте про белье компрессионное: у меня на животе, с той стороны где крючки, вмятины от этого уплотнителя. это ничего страшного? разгладится?
|
||||
|
||||
BabySol, Наверное врач решает. Муж 2 раза оперировал паховые. Ему тоже 2 раза ставили. Может от размера зависит.
|
|
||||
|
||||
Elena_999, а Вы у какого врача оперироваться планируете? Или это пока секрет?
Эссен, у меня другое компр белье. Но мне врач говорил расправлять, чтобы складок ее было. А то потом долго будут эти волны на теле
|
||||
|
||||
BabySol, Я писала, у Саруханова.
|
|
||||
|
||||
Тогда не о чем волноваться. По отзывам это один из лучших хирургов в данном направлении. Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
BabySol, у нас народу все надо знать и обсудить . И не факт , что обсуждать будут доброжелательно. А с интонацией " с жиру бесишься" и еще лучше " Конечно, денег девать некуда" . Близким знакомым не хочется отвечать -" завидуйте молча" . Вот и приходится скрывать по возможности. Несколько лет назад удаляла косточки на стопах , перед этим узнала , что , оказывается , у многих есть знакомые , которые тоже делали такую операцию и теперь жалеют - стало только хуже. Вроде и не слушаешь такой бред , но осадок остается. Отвечала : почему у вас такие знакомые - неудачники? Мою новую грудь обсуждали какие- то посторонние люди , вот не лень им? Свой живот я не показывала вообще никому и не собираюсь. Вот как на депиляцию идти- обязательно спросит. Хоть самой делать
|
|
||||
|
||||
Эссен, все разгладится. У меня весь живот смят после компрессионки и также вмятины где крючки.
|
||||
|
||||
BabySol, Спасибо!
Говорят на худых заживает хорошо. Посмотрим. Я еще панически боюсь уколов. Только в вену нормально) Я рожать шла, и боялась что уколят)) |
|
||||
|
||||
Нина нина, кто вам сказал , что в Питере снега не бывает?
Бывает и очень даже А то что мороз изза сырости переносится тяжелее , это факт! И если в Питере ветер в Финского, то он просто ледяной.. Я при нулевой температуре на прогулку уже угги напяливаю для комфорта. Да, в центре Питера обычно теплее , чем на окраинах города.. И поэтому больше слякоти, чем снега и отсюда вывод , в центре лучше для комфорта, как выше девочки писали, дутики носить.. А если брать Васильевский остров, то там почти всегда ветра, особенно около ст метро Приморская
|
||||
|
||||
Мои только самые близкие знают про операцию... для остальных будет " я просто похудела"
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!!! Что касается вопросов посторонних людей, то я, наконец, достигла такого возраста, что мне на мнение коллег, соседей, знакомых и т.д. относительно моей внешности ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ!!!!! Чего и Вам желаю!!!! Так, что делайте на здоровье свои операции и никого не слушайте.
|
|