Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю, все позади, а красота впереди! На фото такая ровненькая и гладенькая! Легкой реабы тебе.
|
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю!!! Снимут шлем будет легче. Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
jannusy, держи пять )))) ты это сделала , поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки. Вчера вечером шалило давление.даже не знаю почему.у меня нормальное 130/80...в последнее время перед опи 120/80. А вчера 110/60...потом стало подниматься дошло до 156...но все хорошо за мной следили постоянно и сбили давление. Сегодня с утра опять 100/60. Пока не вставала.
|
|
||||
|
||||
jannusy, критических цифр нет,организм переживает стресс так что ничего удивительного.может завтрак и кофейку просто надо?лицо гладенькое,вид отличный!
|
|
||||
|
||||
jannusy, хорошо, что все время медики контролируют ситуацию. Побольше отдыхай и поправляйся. Пиши нам , когда будешь лучше себя чувствовать. Мы подождем))
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Губы от мамы..всегда полные. Сейчас еще стрипы держат щеки к верху и губы растягивают. Немного побаливает правое ухо.
Вчера делали перевязку и сняли дренажи.сегодня должны выписать. Еда очень вкусная.но реально не приспособленная для омолаживающих. Котлеты сырники лапша...салаты с огурцами и даже малосольные))))тут жевать нельзя и рот забинтован не открывпается. Очень странно. Почему не иметь отлдельное меню с жидкой и перетертой пищей без изысков? Можно есть немного сметаны актимель.давали йогурт..но тоже с кусочками чего то там.)))) Забегала Эми . Волнуется. Сфоткались вместе. Я все еще тунгус)) щеки прикрывают глаза и они слезятся...смотрю сквозь туман...стараюсь все таки присать правильно. |
|
||||
|
||||
jannusy, ну ты очень симпатичный тунгус)) Спи побольше!
|
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю!
Вот и исполнилась твоя мечта! Отдыхай,набирайся сил! А в глаза капли капаешь? |
|
||||
|
||||
jannusy, давление, это все психосоматика. Спи побольше, все будет хорошо. Выглядишь для такой оп на все 5 баллов!!! Попроси снотворное и отдыхай.
|
|
||||
|
||||
jannusy, ты после операции такая хорошенькая, синячков нет, Наталья Львовна постаралась тебя красоткой оставить, отеки спадут немного и сразу на работу, как и хотела, а сейчас отдыхай побольше и набирайся сил!
|
|
||||
|
||||
еду , наверное, привозят на заказ, поэтому и не приспособленная.
|
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю с красотой!!)) с исполнением мечты!!!
Такая милота на последнемфото!!) И да- береги себя, отдыхай, не напрягайся!! Мы все все понимаем и подождём!!)) Легкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, не вижу проблемы скорректирлвать заказ..или тупо сьэкономить на высокой кухне заказав доставку творожков и детского пюре из ближайшего магазина.или столовки попроще)
Благодарю девченки Я уже сегодня в обед приехала на квартирку. Завтра пойду на перевязку. Синячки вылезают пока вокруг глаз и то они уже коричневые. Мажу их синякофф. В клинике и медсестра и с ресепшен парень, помогли донести сумку до самого такси, так что я не тащила ее на себе. Хоть и стараешься брать минимум ..но все равно для послеоперационного человека это тяжесть. Думаю такое слезотечение от того, что перемещались биша в орбитальную область..и пока идет привыкание слезных желкз к новому соседству...потому что и глаза все время слезятся и в носу жидкость присутствует.ну это мои домыслы, завтра спрошу Наталью Львовну. Мне тут фото из операционной прислали. Интересно? Показывать? |