Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, попугай паразит!!!это он еще пиратов не видел!срочно его на галеры!!!!))))
Жкт скоро придет в норму) таблетки очень хорошие их три раза пей...только после еды антибиотик...а потом попозже пребиотик. Еще раз передай благодарность мужу))) нам очень приятно было доехать до дома на вашей шикарной мафынке))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, какие молоденькие красотки!
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо)))!!!
babochka,)))) Спасибо)))!!!! jannusy, мне с Вами сегодня расставаться не хотелось, девчонки!!!)) Если б можно разговаривать было))), ух, наболтались бы!!!))) О!!!! Попугая к Вам - на Галерную)))), пусть развлечёт вас, девчонки! Он дамский угодник! Обожает женское общество)))) Да, с жкт к вечеру уже получше! Передам обязательно! Муж от нас в шоке)) в хорошем смысле слова, говорит вы ещё и шутите, и разговариваете после серьёзных вмешательств, и на таком раннем сроке, говорит, что он лежал бы пластом))) Сегодня так задумчиво рассматривал себя в зеркало и говорит, может мне тоже по вашим стопам пойти..., начну с липосакции живота)) Рассмешил, короче))) Вернулась домой с приёма, соседи снизу продолжают ремонт квартиры))) сверлят, что- то пилят, вода была отключена ещё с утра))) треш, короче))) Так как голову не судьба помыть сегодня, решила прилечь под звуки дрели) Проснулась с жуткой головной болью, измерила давление, 140 на 93, для меня это много, выпила пол таблетки Энапа. Блин, организм даёт сбои, у меня крайне редко бывает высокое давление.... |
|
||||
|
||||
После таблетки полегчало)
Озадачена реабой), как быстрее согнать отёки с щек....в Дега, конечно, дороговата реаба) |
|
||||
|
||||
Фотки сегодня днем, сразу после осмотра у Н.Л.
Отёки знатные! |
|
||||
|
||||
jannusy, ага))))), волнуется))))
jannusy, уверенна, будет приятно шокирован твоим преображением! На руках носить такую красоту!!! |
|
||||
|
||||
Эми.Ру,все пропустила((все хорошо,что хорошо прошло,а отеки уйдут и будешь красоткой
Escada,с прошедшим днём рождения!!! |
|
||||
|
||||
Эми, какой ты красивой стала! Я в восторге! И носик такой хорошенький. У Натальи Львовны золотые руки.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, вас не узнать, девушка), такая гладенькая.
Давление от стресса, наверное, поднялось, все-таки не каждый ведь день организм под нож ложится. Но все ведь хорошо прошло, так что можно ему и расслабиться уже. |
|
||||
|
||||
jannusy, бедные ушки... Тяжело, конечно, не то слово.... Я с тобой! Держись! Обнимаю тебя, хорошенькая)
Валентина1984, Благодарю!!!))) Так хочется, чтобы отёки поскорей расстаяли)) Но всему свое время)) Escada!, спасибо))) очень уже хочется увидеть свой нос))), ну что там под гипсом?)) волнуюсь) Леди на метле, спасибоооо)))! Организм устроил сюрпризы)))) Я раньше знать не знала, что такое давление, а тут нате))), получите, распишитесь)))! Главное, что операция позади, теперь только воссатнавливаться))) Сегодня, 18.12.2018, четвертый день после операции у Натальи Львовны Янковской! Как быстро летит время! Самочувствие лучше чем вчера! Я окрепла, уже хочется больше двигаться! Безумно рада, что уже могу заняться домашними делами, без фанатизма, конечно!))) Остаточная слабость присутствует, но она связана с расстройство жкт, видимо такая вот реакция моего организма на приём антибиотика! Головная боль присутствует, но тоже уже не сильная! Отёки сегодня тоже, не собираются пока, покидать моё лицо! Вцепились в меня))) Скулы, лоб на ощупь горячие! А вот отёки и синяки с верхних век, сегодня мне показалось, меньше стали. По лбу, там где скобки, сегодня только почувствовала, вчера такого не было, стали пробегать мурашки, волнообразно так, пробегут и сразу так хорошо, значит заживает)))) Носик дышит, но периодически забивается выделениями, бережно прочищаю его) Зона под подбородком, где была липосакцию, вообще никак не беспокоит, если не трогать)) Шовчики во рту видимо заживают, вчера кровоточили, ватные палочки после обработки десны были слегка розовые, а сегодня - белоснежные) Шовчики сами ещё чувствительные, и губы сжать в трубочку пока болезненно по ощущениям. Разговаривать, улыбаться - нельзя! А так хочется, особенно, когда супруг с работы приходит, все обсудить, поболтать))) Но, тут же вспоминаю слова доктора - НЕЛЬЗЯ! Вечером, как голову помою, сфоткаюсь) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, несмотря на отеки- хорошенькая! Вот что значит ткани направить вверх,сразу моложе и задорнее!
|
|
||||
|
||||
Evva, ща поищу))), обычно у меня с чётко все либо длинной, либо короткой))) лоб высокий с залысинками по бокам))
babochka, спасибо))) Так хочу уже в реабе своих девочек- сестер названных догнать))) они у нас уже настоящие красотки, а я пока ещё шариков))) Отёк на скулах подпирает снизу глазки, даже складочки по бокам от распирания))) Терпеливо жду вылупления))) jannusy, жду мужа)) сама боюсь залить места где скобки, их же нельзя мочить... |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ну по складочкам ты уже догнала)))у меня такие же складочки в углах глаз..типа стрелок клеопатры..уходят в волосы и не возвращаются)
|
|
||||
|
||||
jannusy, сегодня потратила кучу времени чтобы рассчесать волосы. Осторожно распутывала прядки и счищала налипшую засохшую кровь))) чтоб мыть потом легче было))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, я поражаюсь, как у нашей Львовны получается из обычных,простых и ничем не выдающихся лиц ваять красивые и утонченные!!!...быть тебе красоткой!!!...стопудово))))
|
|
||||
|
||||
jannusy,))))))) хоть по складочкам догнала)))) стрелки Клеопатры, это круто)))) мейкап бонусом))))
|