Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мэг ааа ((
я вчера немного придавила. вроде чуть углубился. но, может, это и отеки. вообщем, потом поделюсь, если получится приутопить |
|
||||
|
||||
Цитата:
01.12.21 сделала классическую абдоминопластику. Спустя 2 недели стал мокнуть пуп… Короче во вторник снял швы, в среду я решила вместо спирта приложить хлоргексидин🤦🏻♀ Вчера открываю а салфетка местами приклеилась и он мокнет😬 пишу доку, тот говорит надо бы показаться (но тк я живу в другом городе быстро организовать приём в его назначение время мне не удаётся) , сказал скидывать фото и прикладывать спирт или водку , типо перекись и прочее нельзя…. Почему не понимаю🤷🏻♀ К утру вроде был по-лучше, к вечеру перевязку делаю и кажется что все равно как мокнет или гноиться не разберу😭 |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, извините что не по теме, напишите в «проблемы после абдоминопластики» там девочки очень помогают.
|
|
||||
|
||||
всем привет ) намучалась я с этим пупком, наконец то он зажил, только на пупок он мало похож (( какое то недоразумение вместо него
после операции месяц и неделя, что скажете? он изменится ещё? |
|
||||
|
||||
потом этот белый шовчик можно закамуфлировать татуажем с цвет кожи
|
|
||||
|
||||
Всем привет такой вопрос после оп прошло 2 нед обрабатывая пупок заметила что он как будто слепился внутри это норм?
|
|
||||
|
||||
@Yana_lotus21, мне док специально по бокам наклеивал тейпы, чтобы пупок не сходился.
|
|
||||
|
||||
Ааа и что теперь делать? Написала своему хирургу он сказал норм ..
|
|
||||
|
||||
@Yana_lotus21, на вашем сроке у меня тоже пупок был практически закрытым,отёк приличный ещё.Со временем форма немного начала меняться,он стал открываться и округляться.
|
|
||||
|
||||
Пупок
У мен смешная история вышла с пупком. Я упала, он крошечный совсем, маленький. А вчера была на снятии швов с пупка, так доктор обрабатывал и оказывается он ещё глубже есть. Протирал ватной палочкой, а потом рад и на головку ее утопил 😁
У меня удивление было как у ребёнка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пупку 1,5 месяца. Долго держалась корочка, как потом оказалось из-за оставшейся ниточки, сняли ее только через месяц от операции. Несколько дней пупок был красивым, а потом вот покраснел и в принципе цвет не бледнеет. Мазала зелёнкой, думала воспаление, бетаином, левомеколем, пантенолом. Пробовала ходить без марлевых салфеток и наоборот с ними. Цвет особо не меняется. Я так понимаю это уже рубец будет? Как-то можно будет это исправить?
|
|
||||
|
||||
@Bushkina1991, полтора месяца всего. Он побелеет через полгода примерно, аккуратный шовчик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет я в расстройстве : ( абдоминопластика была с переносом пупка 23/08/22. И я хотела сделать пирсинг пупка , но 3 врача сказали мне « нет», что делать ? Один сказал , что мало кожи сверху . Другой, что еще рубец . У кого был похожий пупок ? Я так хотела его закрыть пирсингом уже и сережку красивую купила , про красный рубец на животе вообще молчу . Нужно ждать год .
|