Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Почему нельзя сказать? Зачем губы то видеть для выкройки. Нужен Анатомически очерченный вырез. Я здесь уже похожие очерчивала
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга-@, я не вижу никакого братика у вас. По-моему можно с заходом в ноздри делать спокойно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет нельзя ей заход
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, спасибо за ответ. При проведении ринопластики, доктор мне подрезал мышцу , что бы кончик носа не двигался очень активно. На сегодняшний день, что имею? Кончик действительно не двигается, но и губа повисла... и, как мне кажется, подуха образовалась какая то под носом.
Я правильно нарисовала разметку? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,
Если делать как ты нарисовала, получится слива вместо носа. Надо анатомически обрисовывать. Эти линии видны впрофиль |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла на просторах интернета шедевр пластической хирургии. 43-летняя LureHsu, дизайнер из Тайваня. Кажется, бул там тоже был, во всяком случае, на некоторых фото заметна характерная розовая полосочка. Ну и кроме була - то, что вижу навскидку: v-line, горячо любимый азиатами, форма верхней губы+модификация углов рта, деориентализация глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
43???ей от силы 18 лет можно дать...круто!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сделала булхор,отёк губы и носа до сих пор.И мне кажется,что слишком высоко мне подняли губу.расстроено,говорят нужно подождать когда спадёт отёк всё встанет на место.Жду уже 3 недели,пошла четвёртая
Цитата:
Скажите,а после блефаропластики у вас были нижние ресницы?У меня их не наблюдается почему то видно только склеянные швы |
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, Ага, 43, и я не думаю, что это от расчудесной генетики))) Эх, знать бы, кто её док...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да хотелось бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Сфорца, я вижу еще эндо лба . Очень высоко задраны брови .
Сфорца, зачем знать кто ее док ? Не факт что со славянским лицом док привыкший работать с азиатскими лицами сотворит чудо . Или у тебя азиатское лицо ? Ну и освещение на фото рулит . При правильном свете и ракурсе легко можно себе 10 лет скинуть . boskovice, покажешь ? Губа опускается на сроке 3-4 месяца после оп .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, во, а я эндо не увидела)) У меня лицо азиатское - скуластое, с широкими углами челюсти и недостатком подбородка, и мелкими глазами, которые из-за нависающего верхнего века выглядят вечно опухшими.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сфорца, у нее беби-фейс сча и этот типаж лица и в 50 лет выглядит моложе . Хотя форумские девы спорят со мной до уср..чки что после 40-ка типо бебифейс наоборот плохо . Нееа , беби -фейс и в 60 лет молодит , естественно с косметологией и грамотной пластикой .
Сфорца, прикус у тебя правильный ? Почему не достача подбородка ? Из за дистального прикуса ? Если пникус норм , тогда стандартно V-line и сразу спилить чуть скулы и сделать глаза-бемби . На форуме есть пациентки и с v-line и со спиленными скулами и с увеличенными глазами . Но вообще да , лучше лицевые кости черепа азиатским лицам пилить в корее . Походи по этим темам , почитай дев .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, беби-фейс - отлично в любом возрасте, если нет птоза и мягкие ткани не провисают. У природных беби-фейсов тип старения часто птозный, поэтому в какой-то момент такие люди выглядят или бульдожками, или старыми пупсами (как кукла Чаки).
|
|
||||
|
||||
![]()
Сфорца, тык естественное старение какой то другой типаж украшает ? Ясно что подтяжки и при беби фейса нужны .
Кстати когда азиатки кости черепа спиливают ( углы нч и скулы ) , то часто одномоментно ( в эту же операцию добавляется ) смас ( подтяжка овала ) и нередко , даже если пациентки 25 лет . И я всегда имею ввиду модельный типаж лица " беби фейс " уж не знаю что вы все на форуме под бебифейсом подразумеваете . А модельный бебифейс он слегка драматический ( то есть тяжелых щек у него в возрасте за 30 не будет ) гляньте на туже Водянову .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, с прикусом у меня вообще фиг знает что. Кто говорит, что норм, кто - что надо исправлять. Думаю прогуляться к Куракину по этому вопросу.
Водянова - да, отличный пример качественного беби-фейса)) Тилан Блондо, Мила Кунис - тоже этот же типаж. Как, кстати, и Дениз Ричардс, у которой в какой-то момент с возрастом лицо просто неудержимо потекло вниз, хотя челюсть и подбородок - ок. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто бул и генио одновременно делает? Есть такие? На генио в институт стоматологии и члх намылилась, но там бул одновременно сделать некому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, Гурьянов же делает
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я к Гурьянову не хочу идти, он на меня какое-то отталкивающее действие производит.
Ищенко клиника молчит, цену назвать не могут, Ирицян делает все и дешево, но чертпобери, на один бул я бы к нему пошла, но с костями как-то страшно... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|