Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2019, 10:16
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

Мем, спасибочки на наглядный и подробный пример, успокоили!
Старый 23.02.2019, 10:17
Светлая мечта Светлая мечта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Светлая мечта на нуле

GingerLilu, да конечно) я в Москве живу, уже была операция в их клинике в прошлом году)
Скажи пожалуйста, глаза слезятся после операции? Мне очень наркоз понравился у них, при блефаропластике какой ставили тебе наркоз? Без трубки уже? Швы снимали? И сколько тебе лет, если не секрет?)
Ох, завалила вопросами...

Обо мне:
Старый 23.02.2019, 10:38
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Светлая мечта
У меня глаза слезились и до операции, т.к. есть врожденная гипертрофия слезных желез. Операция ничего не ухудшила. Явления коньюнктивита у меня были буквально первые дня 3-4, потом все прошло. Единственное, до снятия швов на 6-й день были дискомфортные ощущения от шва на нижнем веке, после снятия швов все прошло. Синяков и красноты не было совсем. Анисимов делает ОП медленно и аккуратно, часа 2, в отличие от многих мясников, которые за полчаса управляются с круговой, лишь бы как-нибудь.
У меня тоже был общий наркоз Севоран, мне тоже очень понравилось. Наркоз без трубки. Как мне объяснил анестезиолог, сейчас они используют менее травматичную технологию - в горло вставляют мягкую распорку, которая принимает анатомическую форму.
Мне 38, и эту ОП я преподнесла себе как подарок на ДР)

Обо мне:
Старый 23.02.2019, 10:41
Частый посетитель
Profi

Светлая мечта на нуле

GingerLilu, мне тоже в этом году будет 38 и думаю что сделать сначала : грудь или блефаропластику... Но я на низ хочу трансконъюктивальную, без швов, в принципе, когда Дёмин меня смотрел, сказал, что мне внизу можно делать такую. Ещё рассматриваю Галию, но к ней нереальная очередь, вот она делает даже без синяков))) на какой день на работу вышли?

Обо мне:
Старый 23.02.2019, 11:05
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Светлая мечта
Я как женщина проголосую за глаза, их мы видим все же чаще, чем грудь)))
Про хотелки - у меня их тоже было много. Я тоже хотела нижнюю транс, хотела местное обезболивание и т.д. Но док посоветовал общий наркоз. Договорились, что я полностью отдаюсь в его руки, что он сам примет решение, как лучше сделать для достижения оптимального результата. У меня еще все осложнялось значительной асимметрией и гипертрофией слезных желез. В итоге сделал круговую классику, внизу отрезал кожу, в нашем возрасте она там есть. И если не отрезать ее сейчас, через несколько лет все равно придется переделывать.
На работу я вышла через 2 недели, но в целом на 10 день все уже выглядело очень прилично, я уже красилась. Отеки были первые пару недель, левый глаз был очень сложный и сводил меня с ума, пришлось заново учить круговую мышцу функционировать... Синяков вообще не было, нигде и никак, кожа светленькая была.
На блефаро к Демину не ходи, он все же спец в операциях по телу.

Обо мне:
Старый 23.02.2019, 11:18
Частый посетитель
Profi

Светлая мечта на нуле

GingerLilu, да я знаю, что Дёмин - бог по телу, я у него и делала абдоминопластику и оооочень довольна)))
Благодарю за подробности, это очень важно, если честно. Вот у меня тоже глаза слезятся постоянно, в солнечную погоду вообще не могу без очков, вот и думаю, как же буду после блефаропластики

Обо мне:
Старый 23.02.2019, 11:27
Частый посетитель
Profi

Светлая мечта на нуле

GingerLilu, вот мои очень тяжёлые веки... (((я прям как шарпей с этими веками, хочется молоденьких глазок, красоты хочется... Кстати, один доктор предлагал мне сделать эндо лба, сказал, что брови поднимутся и глаза станут более открытые...
Миниатюры
114a9b71.jpg   1e7e13cd.jpg   12e8aa52.jpg   a05ba328.jpg  

Обо мне:
Старый 23.02.2019, 11:44
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Цитата:
Сообщение от Светлая мечта Посмотреть сообщение
GingerLilu, да я знаю, что Дёмин - бог по телу, я у него и делала абдоминопластику и оооочень довольна)))
Благодарю за подробности, это очень важно, если честно. Вот у меня тоже глаза слезятся постоянно, в солнечную погоду вообще не могу без очков, вот и думаю, как же буду после блефаропластики
Светлая мечта
У меня тоже постоянно слезотечение от ветра, солнца или холода. Док сразу назвал причиной мои увеличенные слезные железы и сказал, что для решения этой проблемы мне нужно обратиться в Институт офтальмологии, там занимаются такими случаями. После ОП стараюсь не появляться на улице без очков, берегу глазки от ветра и ультрафиолета.
После ОП со слезотечением стало попроще, раньше слезы попадали в эти нависшие складки, макияж размазывался полностью, сейчас такого нет.
И еще, я ж бросила курить со дня ОП, возможно и это тоже облегчило реабу, у курильщиков всегда синяки и плохо заживает...
Я тоже думала про эндо лба, но тщательно изучив этот вопрос пришла к выводу, что эта ОП не стоит того, результат очень не стойкий, через полгода-год снова нависнет. Да и брови тянуть вверх не хочется, т.к. это натяжение лба растянет кожу век еще больше. В общем, если есть лишняя кожа, ее надо отрезать, а не тянуть.
Уверена, что после блефаро у тебя будут отличные глазки. А нижние веки у тебя красивые, кожа не дряблая, может и трансом обойдешься. Тебе там по хорошему только носослезку сгладить.
Кстати, про Дёмина тоже думаю, к нему зовет мой живот)) Точно знаю, что однажды обращусь к нему, по телу он действительно бог)

Обо мне:
Старый 23.02.2019, 12:10
Irchonok Irchonok вне форума
Новичок
Beginner+

Irchonok на нуле

Цитата:
Сообщение от GingerLilu Посмотреть сообщение
Irchonok
Анисимов Игорь Дмитриевич оперирует в Подольске, Soleil Clinic. Очень спокойный, аккуратный, деликатный доктор и просто приятный человек. Основные направления - блефаро и маммопластика.

Светлая мечта , если есть такая возможность, то конечно иди к Анисимову (я к тому, что иногородних из регионов он не принимает, т.к. очень щепетильно ведет еще и послеоперационный период, нужна возможность частых визитов к нему на осмотры). Если будут вопросы - пиши, всё расскажу.

Мишель77 , я всегда рада твоим положительным оценкам) приятно читать такое от человека, который сам непосредственно в теме. Спасибо тебе, моя хорошая! )
Звучит прям очень хорошо!
А почему из регионов не берет? Можно ведь все равно на осмотры появляться.
Цены у него доступные вполне.
А кто еще делал у него? На форуме отписывались?
Старый 23.02.2019, 12:29
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Светлая мечта, вам и надо головки бровей поднимать, низко они.Это природная форма бровей ?Ботокс присутствует?
Старый 23.02.2019, 12:57
Частый посетитель
Profi

Светлая мечта на нуле

Elen03, был только диспорт между бровей, так как там была очень глубокая морщина и в уголки глаз ставили, получается год назад делала, всего лишь раз в жизни)), но у меня брови всегда такие были мне кажется, постараюсь на днях найти портреты свои, где я моложе.
GingerLilu, я уже думаю совместить у него грудь и блефаропластику))) но опять же, если меня устроит разрез на груди... Я хочу подгрудный доступ, но Дёмин на консультации сказал, что однозначно через ореолу и возможно ещё и т-образная подтяжка, но на счёт неё он решит только на самой операции, а меня это не устроило... ((( про блефаропластику Дёмин сказал, что низ может быть транс, а верх надо много подрезать, но обещал, что швы видно не будет. Попробую отправить фото Анисимову)))

Обо мне:
Старый 23.02.2019, 13:09
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Светлая мечта
Я бы на твоем месте не слала фото, а съездила бы сразу на очную консультацию, тем более, что планируешь оперировать сразу 2 зоны.
По маммо я не очень в теме, но насколько я знаю, Анисимов как раз и делает через подгрудный доступ.

Обо мне:
Старый 23.02.2019, 13:26
Частый посетитель
Profi

Светлая мечта на нуле

GingerLilu, да наверное так и сделаю в марте, всё равно надо ехать к Дёмину на осмотр, возможно получится сразу попасть на консультацию к Анисимову)))

Обо мне:
Старый 23.02.2019, 15:15
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель

Marinavish на нуле

GingerLilu, Вы писали, что операция осложнялась ассиметрией . Как сейчас глазки ? Ассиметрия осталась? Результат у вас шикарный , конечно . Не влюбиться в ваши глазки невозможно )

GingerLilu, и как с отеками сейчас? С утра больше не отекаете ?
Старый 23.02.2019, 17:07
Мем Мем вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Мем на нуле

У меня ещё нет и двух месяцев. Глаза слезятся. На работе очень трудно после обеда.Устают глаза очень сильно. На ветру тоже слезятся. Но я понимаю , что это временно. Напрягает конечно, раньше такого ведь не было. Но жду , что пройдёт
Старый 23.02.2019, 17:27
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Цитата:
Сообщение от Marinavish Посмотреть сообщение
GingerLilu, Вы писали, что операция осложнялась ассиметрией . Как сейчас глазки ? Асимметрия осталась? Результат у вас шикарный , конечно . Не влюбиться в ваши глазки невозможно )
GingerLilu, и как с отеками сейчас? С утра больше не отекаете ?
Асимметрия осталась, но сейчас уже гораздо меньше. Вряд ли можно сделать симметричнее, чем сейчас. Отеков на веках больше нет, сейчас немного отекает зона маляров и ближе к носу. Тем более, я еще и носогубку уколола, филлер воду на себя тянет. Но в любом случае, результат на сегодняшний день гораздо лучше того, что было изначально. Спасибо Вам за теплые слова)

Мем, никто не говорил, что будет легко. Капельки - наше всё) У меня тоже в первый месяц жутко уставали глаза, за компьютером просто невозможно было работать, но со временем все прошло. Ждите, и все наладится)

Обо мне:
Старый 23.02.2019, 21:09
Частый посетитель

Marinavish на нуле

Marinavish, У меня самой ассиметрия . Поэтому спрашиваю , за счёт чего она была? Большее нависанее верхнего века или как-то по другому ? Спасибо , что отвечаете
Старый 23.02.2019, 22:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я воо все лумаю по поводу выкройки на в/веках.. Вот фото с сайта Абриэль , подписано результат верхней блефаропластики, но углы глах при этом существенно поднялись, как это возможно? Практически решилась на верхнюю блефаро, теперь не могу решить, кому отдаться.. В инсте Кочневой ничего феерического не увидела. Интересно , чья это работа из абриэльских на фото, никто не знает?
Миниатюры
825028bf.jpeg   337d867a.jpeg  
Старый 23.02.2019, 23:24
Частый посетитель

Marinavish на нуле

GingerLilu, мой вопрос про ассиметрию был адресован Вам)
Старый 23.02.2019, 23:26
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Цитата:
Сообщение от Marinavish Посмотреть сообщение
Marinavish, У меня самой ассиметрия . Поэтому спрашиваю , за счёт чего она была? Большее нависанее верхнего века или как-то по другому ? Спасибо , что отвечаете
У меня асимметрия за счет упавшей правой брови, соответственно и правое веко вообще не поднималось. А левая бровь наоборот очень активная, всегда взлетает вверх. Сейчас их более или менее уравновесила ОП.
До ОП я решала проблему падения брови с помощью ботокса, а после ОП решила вообще лоб не колоть, т.к. брови сейчас встали в нужном положении, и лоб теперь так не морщится.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru