Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
demid, очуметь!!!!!
Неужели это один и тот же человек?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наименьшее вмешательство в СМАС скорее имелось ввиду по площади отслойки, а не глубины. О кожной подтяжке речи нет. Точнее напишу после ОП (если будет). Вот у Олеандры по моему похожее что-то было по объему. |
|
||||
|
||||
edel, да со швом латеральная, но медиальная сделана тоже, она идет в комлексе со СМАСом
Настасья73, спасибо)), я всегда рада любым советам. Да, похудела. Я реально тупая овца)))), все нормальные люди худеют до оп, а я похудела на 10 кг через год после. Слава богу, ничего нигде не повисло, но у меня особенность похудения/поправки такая, что на лице отражается в последнюю очередь, сначала худеют попа и грудь, потом талия, напоследок лицо. |
|
||||
|
||||
kolbi, не понимаю, что значит "можно предъявить двум сторонам?".
Я выложила свое фото для Лейлы, чтобы проиллюстрировать утверждение о том, что причиной ее недовольства своим подбородком через 4 года после операции может быть недотяжка, а не инд. особенности лица или реабилитации, как она предположила. И подчеркнула, что показываю результат для ознакомления, то есть не нуждаюсь ни в каких обсуждениях. Однако Лила начала обсуждать мой результат заявлением про излишнее обезжиривание и нехватку жира на подбородке и шее, я попросила ее прекратить, однако тут подключилась Демид со своей оценкой моего фото про "ужасный кожаный мешок" - цитирую, чтобы меня не обвиняли в неточности. Я несколько раз предлагала Демид и Лиле оставить при себе свои мысли относительно моего результата, но все было бесполезно. Тогда я обратилась к модератору за помощью, однако в ответ услышала, что, оказывается, пункт 11 не надо так буквально воспринимать и если мне что-то не нравится, то я могу идти.... создавать свою тему и там удалять все, что мне не нравится. Лила продолжает обсуждать мой результат https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=154 и я понимаю так, что пункт 11 у нас уже не действует вообще, иначе чем объяснить это намеренное его игнорирование Лилой и Демид? |
|
||||
|
||||
tassana, очень жаль , что не понимаете и начинаете выяснение отношений, когда обстановка уже вполне рабочая. Как я сказала, предъявить вчера можно было обеим сторонам. Несмотря на то, что каждая может считать себя правой.
|
|
||||
|
||||
kolbi, так я как раз и хочу понять, насколько небуквально можно расценивать п.11, если Лила продолжает обсуждать мой результат https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=154 и это расценивается как "рабочая обстановка"?
То есть я теперь могу под любым фото на форуме писать про излишнее обезжиривание и ужасный кожаный мешок, и мне, как и Лиле с Демид, тоже ничего не будет? Или п. 11 "небуквально" действует не для всех? Хотелось бы понимать рамки его действия во избежание дальнейших конфликтов. |
|
||||
|
||||
demid, конечно выглядишь для своего возраста отлично! Стрижка короткая очень к лицу. На мой взгляд,уплощенность в средней была и в 51.Хотя все личико было конечно круглее. Если сейчас поработать со средней зоной,результат будет превосходный. Вопрос ,что и как нужно сделать,чтоб получилось именно красиво... Эндо средней тебе предлагал кто то?
|
|
||||
|
||||
алкона, да предлагали, в основном его и предлагают))). Скул у меня не было никогда, даже в молодости. Кто конкретно предлагает пока писать не буду, но это известные на форуме хирурги. Когда окончательно определюсь, тогда напишу.
|
|
||||
|
||||
tassana, любите разборки? Я так совсем нет.С Вашей стороны вчера тоже было достаточно выпадов. Рыться в сообщениях и приводить цитаты той и другой стороны и снова превратить тему в поле битвы, не вижу смысла. Проще будет её закрыть.
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну так и накажите Лилу и Демид за обсуждение моих фото, а меня - за выпады, (хотя я как раз как могла избегала конфликта и не поддавалась на провокации) по-моему, это самый логичный, и главное, - самый справедливый вариант, зачем закрывать тему и лишать форумчан нужной им информации? Я не люблю разборки, но считаю недопустимым сама обсуждать чужие фото без запроса и того же самого хочу для себя, тем более что п. 11 это вроде бы должен гарантировать.
|
|
||||
|
||||
tassana, Ну ты чего , мы тут все фото и ставим для обсуждения, и для разных мнений, а так будем все сидеть в банах и никто ничего говорить не будет, и только мармелад лить на уши. Нафиг это надо, если не готова тогда нужно сидеть в кустах и в черных очках, и боятся услышать , другое мнение , которое ты не ожидаешь. Хватит ааа.
|
|
||||
|
||||
tassana, а мне вот очень жаль будет потерять в теме сразу трёх достойных участниц. Поэтому я надеюсь на благоразумие в общих интересах и предлагаю, вчерашний конфликт забыть и считать недопониманием. В женском коллективе бывает и такое? Надо учитывать особенности виртуального общения, когда не видим собеседника и не слышим его интонацию. Худой мир, он всегда лучше))
Что касается п.11. Он безусловно работает, т.к. прописан в правилах. Но, чтобы не было недоразумений и обид, я предлагаю, если выставлено фото, делать приписку "без комментариев" или "без обсуждения". Иначе будет вечная путаница. Одни НЕ против , другие против. Если участник укажет своё НЕ желание, то никаких разночтений быть не может. Всё таки тема общая и не всегда поймёшь , как реагировать. |
|
||||
|
||||
kolbi, если бы п. 11 работал, то никаких приписок бы и не требовалось. Я вот уже раз шесть минимум просила прекратить обсуждение, однако Лила продолжает его, игнорируя все мои просьбы, какие еще приписки и где я должна сделать?? Удали, пожалуйста, это мое фото из темы, и я на этом сочту вопрос исчерпанным, если, конечно, Лила прекратит свои инсинуации.
|
|
||||
|
||||
можно еще третий вариант подписи под выставленным фото-разрешается давать только комплементарные комментарии)) ну очевидно же,что если в принципе выкладывается фото,то оно будет оцениваться,а по теме спора,то я за легкие плюхи под подбородком))за мягкие плавные подбородки,на мое имхо,это элемент из серии той самой молодой припухлости-наполненности лица,а побородки утюги,даже пусть и с идеально натянутой кожей,с определенного возраста нифига не молодят,а еще и как-то что-ли грубят лицо
|
|
||||
|
||||
tassana, ок, договорились! Но на будущее, товарищи девушки, и правда делайте пометку сразу и избежим неприятных моментов. Попробуем сообща выработать оптимальный стиль общения. Чтобы и обсуждения были и обид было меньше. Я думаю, у нас получится)
|
|
||||
|
||||
demid, здорово) через 8 лет лучше чем до. Пластическая хирургия все же работает
|
|
||||
|
||||
Лейла, у меня был смас, субментальная платизма, липосакция подбородка и липофил в проблемные зоны. Нижнюю часть я просила тянуть максимально сильно, в средней же отслойка была совсем небольшая, но это по нашему обоюдному согласованию. На тот момент мне такой комплекс только и подходил. И я очень благодарна Вере Ивановне, что она вникла в мои проблемы и максимально аккуратно привела мне лицо в порядок.
Вот мои фотки до операции у ВИ и сейчас спустя два года. Обсуждать можно )) |
|
||||
|
||||
demid, У тебя отличный результат. Не каждая может похвастаться таким лицом спустя 8 лет.
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо. Вот именно твой замечательный результат и сподвиг меня довериться Малаховской))) Хоть проблемы у нас может быть и разные.
|
|
||||
|
||||
oleandra, я запуталась)) ты же вроде у Ищенко оперировалась
фото до- это после него? я бы на данный момент только носик подправила, все остальное у тебя отлично demid, я в обмороке )) в хорошем смысле этого слова))) как тебе идет прическа! овал шикарный, среднюю охота наполнить |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|