Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@zvet-lana, спасибо! У тебя покупки классные! Я купальник ещё и не смотрю.... отпуск в августе, успею))))))
|
||||
|
||||
![]()
@LenaPr, как будто своя грудь, без опи) Поздравляю, Леночка!)))
@zvet-lana, как моделька в стиле "ню")))
|
||||
|
||||
![]()
@LenaPr, конечно успеешь, потому что теперь купальник подобрать без особых проблем, а раньше я за пол года выбирала)))
@Volviza, насмешила)) я ездила к родителям в гости и там меня друзья давно не видели и сразу заметили, вопрос задали, что ты с грудью сделала)) пришлось рассказать, так вот практически все заинтересовались и многие тоже хотят кто подтянуть, кто уменьшить. А я подумала, как хорошо, что у меня уже все позади!
|
||||
|
||||
![]()
@Volviza, спасибо, точно - как будто так и бУло)))))
@zvet-lana, а у меня и не замечают)))))) даже по одежде практически так и осталось. Только грудь и выточки встретились)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@LenaPr, а у меня часть одежды огромной стала, а другая часть просто хорошо сидит теперь, а раньше в обтяжку была.
|
||||
|
||||
![]()
@Abogada, поздравляю с аккуратным и гармоничным результатом.
@LenaPr, очень красивая грудь! @zvet-lana, с обновками! Сидят красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера было ровно 4 недели.
Уже на вчерашней перевязке не клеили пластырь. До следующей субботы хожу ничего не мажу, купаться можно каждый день. В субботу может назначит какие-то гели/мази. Без пластыря очень неприятно компрессионное к телу, сразу всё так зачесалось - надела майку хлопковую под бельё как тут девочки советовали. Вижу, что ассиметрия осталась, хоть и не такая выраженная. Хотя, правая грудь уже мягкая; а левая отёкшая - может сравняется, когда с неё отёк сойдёт. Если сверху смотреть, то левая выглядит больше. В общем, будет как будет, в любом случае я всем довольна ![]() Ради интереса проверила свой размер - сейчас разница между об*ёмами 14 см - это В или 2ка. Но на вид - ни разу не В.
|
||||
|
||||
![]()
@Murcia, спасибо!
@Murcia, результат отличный! У меня тоже ассиметрия осталась. Да и ладно.... Это естественно))))))
|
||||
|
||||
![]()
@LenaPr, Про естественность - совершенно согласна! Уж точно лёгкая ассиметрия не повод для волнения...Смотрю на фотку "до" и не верится, что я так долго жила в таком размере
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой вопрос. Сегодня решила чего-то компру одеть. И прям мне так дискомфортно в ней стало. Через пару часов колоть в груди начало. Странно так... Хожу уже в лифаках без косточек.
|
||||
|
||||
![]()
@Murcia, отличный результат!!!
@Фитоняша, я уже ношу лифы с косточками, но переодически на ночь компру одеваю, но всегда лёжа .
|
||||
|
||||
![]()
@Murcia, поздравляю!) В соответствии с пропорциями тела, очень даже В!))) Просто грудь сейчас поднята, как будто в бюсте сидит))) Отек может еще долго сохраняться, но постепенно будет сходить. Окончательно можно судить только после 6 месяцев или года. Я тоже жду)))
|
||||
|
||||
![]()
@VVP, @Volviza, Спасибо, девушки! Да, посмотрим, что через год будет...Но уже сейчас качество жизни изменилось кардинально...прям не нарадуюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, я в 5 недель одела лиф с косточками))))) сплю без всего... полёт нормальный))))
|
||||
|
||||
![]()
Murcia
Разница колоссальная. На первом фото как будто женщина в возрасте, а на втором молодая девочка. Поздравляю) А у меня уже 2 недели со дня операции, смотрю на себя каждый раз и не верится, что я все-таки на это решилась. Девочки, были ли у Вас боли в груди при прикосновении? У меня правая почти не болит, а вот , когда мажу гелем левую вокруг ореолы болевые ощущения, хотя синяка там нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Julliana8, Спасибо! Вам скорого и благополучного заживления!
Острой боли не было, но пару раз, когда доктор мазал гелем было болезненное ощущение. Спустя недели 1,5-2 после операции. После 3х недель всё прошло. Сейчас болит слева сбоку ниже груди, прям как будто там синяк серьёзный, но по факту чистая кожа.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) вот и пролетел почти месяц.В месяц врач сказал можно снимать компру и одевать лифчики и ночью спать без всего ,страшно даже))Отечность ещё есть ,но все равно не верится, что это мои такие стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tiksya, Бесподобная красота! Просто фото двух разных людей...Поздравляю!
|
|