Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наталка., спасибо. Самочувствие просто отличное. Правда устаю от обычных активностей быстро. Вчера уборку делала, по привычке начала отплясывать под музыку, в ноге что-то закололо))), чувствую себя так, что забываю про ОП.
У нас 3го сентября новый руководитель выходит, я вот думаю, можно ли будет снять Баруки хотя бы на время встречи, дойти от лифта до переговорной и обратно? Это месяц без одного дня будет. То есть 27 дней. |
|
||||
|
||||
@natlantus, а сколько вам доктор сказал в баруках ходить ? Просто может так получиться что вы эту проходку не сможете сделать... Я после 6 недель барук до сих пор учусь ходить, уже лучше, но все равно иду очень медленно ни как нормальные люди. Допустим у меня вмешательств больше, но я видела у Макинян в Инста что девочки с косточками, в первые дни после снятия, тоже не могут идти нормально, там просто ноги как палки, вы их как робот переставлять будете и очень медленно )) Так что ваша походка может будет более странной, чем в баруках ))) Дальше больше, всем после барук нельзя ходить с перекатом ещё неделю! Это из за переднего отдела, так что сняв баруки на таком раннем сроке вы можете себе навредить, срок срастания костей 1 месяц, ведь наши кости распилены хоть и собраны на болты, им нужно время чтобы срастись. Может одеть юбку длинную или брюки пошире и баруки прикрыть ? Вы уже планируете на работу выйти ?
|
|
||||
|
||||
@Наталка., я уже вышла), но я не офисный сотрудник, поэтому отсиживаюсь тихонько, начальник меня не трогает, только на совещание позавчера сходила. Наверное Вы правы, не стоит рисковать, фиг с ним, с руководителем. А так я вошла во вкус, получаю удовольствие от пуганая людей баруками.)))
Насчёт рекомендаций, в памятке написано 4,5- 5 недель. Почти срок уже подойдёт получается., то есть официально Баруки мне можно снять 7 сентября. |
|
||||
|
||||
@Ирина71, да, замечаю, и в любой обуви в принципе одно и то же. Просто палец плохо гнется и больно наступать, особенно с перекатом. Поэтому заставляю себя делать перекат через боль, через некоторое время чуть полегче, мышцы видать разогреваются. Надеюсь, получится растянуть без операции, все для этого делаю. Иногда просто духом падаю..
@natlantus, у нас с удалением винтов все совсем по другому, как я читала. Мне резали по старым швам, был полный наркоз, так как делали еще тейлора. Сказал врач, что вынимают, чистят там внутри как то и зашивают по новой, мне было сказано, ходить в баруках 2 недели. Хотя мне кажется, это было уже лишнее, но выдержала срок. А в Москве, как я поняла, их выкручивают вообще без обезболивания с проколом и баруки не нужны. |
|
||||
|
||||
@natlantus, да я думаю 6 недель баруки для подстраховки, у ЛГ вроде на сайте стоит 4-6. Ходите 5 недель ровно и пофиг на начальника ))
@Зи, да видела у ЛГ в Инста удаление винтов без наркоза, не знаю может местная анестезия была. Я ни чего не хочу удалять, девочки зачем ? Как я уже писала, мне ЛГ сказал... например у меня имплант зуба установлен, там тоже титановое основание, в голове нормально а в ноге типа плохо ? Люди с металическими пластинами в голове всю жизнь ходят ... и ничего. У меня гипеэластичность суставов не дай бог рецидив будет так что с винтами надежнее как то ... |
|
||||
|
||||
@Наталка., я узнала происхождение своих винтов, это импортозамещение, произведены в Казани))). Какое там качество металла, остаётся только догадываться, может он из Китая и вообще фонит? В голове у меня стоит зубной имплант, но он швейцарский, в отличие от этих. В Вашем случае точно удалять не надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня стоит титан, но если казанский титан не отличается от швейцарского, зачем переплачивать за швейцарский?))) |
|
||||
|
||||
@natlantus, швейцарский у меня имплант зуба ))
Про желёзо в ногах я не уточняла, хочу написать фирмам которые счета выставляли и уточнить. Говоря о Швейцарии, высокий уровень жизни и заработной платы формирует высокий ценник на продукцию, к слову в Австралии средняя з пл 30$ в час, там просто не может быть дешевых цен ни на что, картоха 3$ за килограмм, здесь в Перми 30 рублей, но та же самая картошка ))) Конечно мы хотим качество, если вы не уверены то удаляйте, но если винты изготовлены в России, то это не значит что плохое качество, может у них оборудование импортное и контроль качества .. У меня когда папа увидел счёт за болты в шоке был, он сказал титан это же дешёвый материал сам по себе... почему такая цена... @natlantus, я просто доверяю своему доку, я думаю что он бы не поставил плохое, дорожит репутацией |
|
||||
|
||||
@Наталка., я так поняла, у меня не было варианта доплатить за винты, они стандартно ставят одно и то же. Что касается качества в рамках импортозамещения в нашей стране, то это глубоко сомнительно, читала форум ортопедов, все намекают, что наши импланты редкое гамно, но речь шла о пластинах и их прочностных характеристиках, они тупо ломаются в организме. Винты вроде не несут такой нагрузки, как пластины, но все равно не хочется иметь источник токсинов внутри.((
|
|
||||
|
||||
Я не собиралась удалять винты, но надо было делать тейлора на правой и врач уговорил заодно вытащить, типа если в будущем придется корректировать, будет хуже их оттуда выковыривать, так как врастут и мешать резать кости там, где это надо. Получается, наличие винтов не спасает от повторного искривления. Разницы я не почувствовала, с ними или без, хотя один был сдвинут. Мизинец уже трогать не буду, пусть себе стоят. А до операции встретила знакомую, увидела у нее ужасные шишки, спросила, не хочешь делать оп, на что она мне сказала, что делала уже 11 лет назад и вот все еще хуже вернулось, и кстати винты у нее стоят. Я надеялась на то, что операция сейчас уже другая. И сделала. Три раза...
|
|
||||
|
||||
Зачем ехать в Пермь, в Москве тысяча мест.
Добро пожаловать в клуб =) |
|
||||
|
||||
@Зи, сочувствую. Надеюсь, все закончилось.
Девушки, кто делал вальгус у ЛГ, какие у него рекомендации по разработке большого пальца? У меня в памятке написано разрабатывать, но без рук, а он вообще не гнётся. |
|
||||
|
||||
@natlantus, все упражнения выложены у ЛГ на его сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Боже мой ... я надеюсь ни чего не вернётся через 11 лет !
@Ирина71, на счёт упражнений... с собственным весом как то не особо понятно как делать...У меня вроде все нормально гнётся... но как понять достаточно или ещё нужно, я раньше не гнула их особо сравнить не с чем @natlantus, мне кажется тебе ещё рано разрабатывать )) @Зи, почему 3 раза а не все за раз ? Или Тейлор позднее появился ? |
|
||||
|
||||
@Зи, а ты на носочки встаешь ежедневно в качестве упражнений? Мне именно это отлично помогало, я в бассе минут по 10 только этим занималась, и так 3 раза в неделю, не считая каждодневных домашних! Наш док на контрольных встречах всегда просит именно это продемонстрировать
@Наталка., «с собственным весом» значит не сидя на диване или еще чем—то, а тупо стоя. Как только снимала швы и вытаскивала спицы, сразу начинала гнуть всевозможными способами: руками, упираясь пальцами во все вертикали в комнате — шкаф, стена, спинка дивана, а вот после снятия барук уже старалась подниматься на носочки, поначалу поочередно, держась за все, что под руку попадет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|