Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимания, что жира то у нее не много было. Не сильно пропорции изменились тела (не *опы). Откуда столько? Даже уши наверно поскребли, не ну реально?
|
|
||||
|
||||
@Котька, он пишет, что не любит делать большие попы, но это было желание пациентки. Другое дело, что большая красивая попа - одно, а большая некрасивая - другое.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, посижу месяца 3, а может и подольше.
@Анжелина, мне в клинике рассказывали, что есть один муж (мусульманин) которому каждый раз мало попы у супруги. Ему нравится пока отёк гигантский. |
|
||||
|
||||
А вот тоже интересно, делают такие большие попы, а потом как их одевать? Или это немного другого плана девушки, которые в одежде не нуждаются
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте соберём информацию о проблемах тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...73#post3183573, чтобы посты не затерялись
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня без 1 дня 3 недели со дня операции . Мой док сказала, что можно Lpg , как только сойдут синяки. А их уже недели полторы , как нет. Делали все , кроме ягодиц, когда лежала на спине, подкладывали два Валика-подушки . Ощущение на животе конечно так себе . Интересно, кто - нибудь начинал так рано делать ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|