Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, долго думала: решила попробовать голдлайн плюс. Ну что... По первости сшибание мозгов, даже не знаю как объяснить. Пару часов длитсЯ. Проходит через пару дней. А потом ....
Не очень то и отшибает аппетит. Точнее Сбивает на количество съеденного. Не хочется переесть То есть делая выводы: у меня аппетит не снижает, но я похудела за 2 недели около 2 кг. Продолжаю принимать. И ещё: прием таблеток по времени не зависит на аппетит по времени суток. |
|
||||
|
||||
девы, пробовали соевую муку? я тут случайно купила, у неё такой ореховый привкус, а главное состав, я обалдела сколько там белка!
Белки - 48,9 г; Жиры - 1 г; Углеводы - 21,7 г |
|
||||
|
||||
@Maslena, а мне отлично отбивает аппетит и для меня имеет значение КАК принимать- только утром натощак. И от редуксина у меня было гораздо больше побочек, от голдлайна нет совсем. Щас вот тоже купила пачку, надо немного скинуть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на 2 таблетках не хочется есть? На одной я точно хочу. Но стараюсь в меру. И жажды как таковой у меня нет. Но я и пью много жидкости.
Насколько калорий стараешь питаться? |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне на двух не хочется есть, но я не стану рекомендовать тебе увеличивать дозировку, все же это лек препарат, не бад.) Жажды у меня тоже нет, воды не пью много, себя не насилую, хотя когда воды больше пью, , то лучше работает. Есть стараюсь в периоды сброса не больше чем на 1000-1200 ккал
|
|
||||
|
||||
Попробовала 2 таблетки сразу - эффекта нет. Голод есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не удержалась от соблазна съесть таблеточку и похудеть. Вчера начала, пью по одной капсуле 15 мг. Есть совсем не хочу. Месяц буду пить до встречи с одноклассниками. Вчера взвесилась и с ужасом обнаружила 70 кг, а была 68 из них 700гр. импланты. Цель -65 кг. И добавлю 4 тренировку. Самой очень интересно. Никогда не пила никаких таблеток. Только диету Малышевой покупала, за месяц похудела на 6 кг.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ну хорошо, что таблетка помогает.
Мне нравится:68 из них 700г. импланты. Я тоже 57 из них 600г. импланты)). И жить уже легче. Вот не понимаю почему таблетки на меня как то не особо действуют. Они притормаживают конечно чувство голода. Его острого нет. А есть в принципе хочется. Я сейчас стараюсь есть белки+ овощи. Ещё десерт дюкановский делаю - молоко+творог+ сахзам+ желатин.вкусно и просто.и не калорийно. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я даже не знаю, что тебе ответить. У меня только второй день, может я тоже есть захочу. Меня так цифра на весах напугала, что аппетит пропал. Но не есть совсем я не смогу, у меня силовые тренировки.
@Maslena, какой у тебя рост? 57 кг) да ты пушинка) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, у меня рост невысокий 163. А жира на ляжках многааааа. Я тоже хожу на силовые тренировки в группу, но веса небольшие. Поэтому все относительно.
У тебя сколько рост? |
|
||||
|
||||
@Maslena, 170см. Мне 5 кг надо сбросить и мышцы не потерять. Как это сделать не понимаю. Катерина Усманова похудела за 100 дней и мышцы с ней, а она грудью кормит. Волшебница!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|