Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, 37,2 Точно... пардон... И на второй груди такие же ранки? Может быть у него рука дрожала
@хюрем, Какие шикарные тоненькие шовчики. Загляденье! Мне кажется. дырочка на стыке посерьезнее - она внутри желтая... Может там узелок? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), на второй только синяки)). А может, как в анекдоте про цирюльника
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Хирург с дрожащими руками, это ужасно)))) смешная и страшная шутка))
@Gheny, Спросите у него при встрече, а то теперь интересно |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Согласна... Шутканула неудачно... А как объяснить эти ранки?.. Они прямо по диаметру получились...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), У меня была первая мысль, что что-то выпало из рук и поцарапало, но не хочется думать, что на операции такое возможно, наверняка есть рациональное объяснение
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Может быть и такое... Я думаю, @Gheny, поинтересуется у Дока. А может быть, как вариант, чтобы не было сильных черных синяков, создают искусственное кровопускание...
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, а он не ответит. Уверена, он отшутится и все. Но, конечно, завтра спрошу)))
@NTUSYA)))), ну странное такое кровопускание))) ". Скорее, все валилось из рук.))) Ранки похожи, как будто что-то отдирали. Останутся мелкие шрамики |
|
||||
|
||||
@Gheny, Мне кажется, в хирургию идут такие хладнокровные люди, у которых ничего не валится из рук, поэтому, либо случайность и дико жаль, если с вами это случилось, либо логическое объяснение.
(Отклонение от темы: моя сестра мечтает стать неонатологом, т.е. человеку нравится реанимировать новорожденных - интубации, вот этот весь кошмар, возможность спасти жизнь, я не представляю, чтобы у нее что-то там валилось из рук на стрессе, воля железная, уверена, что и у наших хирургов так же) |
|
||||
|
||||
@хюрем, а подскажите какие вы топы на wb заказывали. На ночь хочу заказать себе.
@Ира.М, они прекрасны!!! @Gheny, у меня тоже под нижним швом есть маленькие ранки, но они на обеих грудях и очень уже симметричны. @natawa1983, у тебя на марле остаются следы когда меняешь? У меня на одной немного красных точек от шва, а на другой желтые. Вот эти жёлтые меня прям пугают. И написано же в рекомендациях швы не обрабатывать, а мне прям хочется залить это все. Ну перекисью я всё-таки прошлась. |
|
||||
|
||||
Шрамики... Помимо основных еще и эти... Жаль, конечно
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Да, есть пара мест, где остаются точки, сегодня уже совсем незначительно, я тоже промакиваю Хлоргексидином
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да мы же шутим)) понятно, что есть логическое объяснение. Но врачи свои тайны не сдают, как правило
@Svetlanka1973, после опи, но часть увидела сейчас. До этого компру снять не решалась. До опи их точно не было)) @Анжелина, а в Москве сколько стоит Натив? Я смотрела в интернет-магазине. @NTUSYA)))), да ладно. У меня все через не то место в целом получилось, так что эти шрамики уже особой роли не играют. Но зудят противно |
|
||||
|
||||
@Gheny, а какую ты хочешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я себе брала фиолетовый за 2300 и 2 пестрых по 2650.
О, я ж тут заказывать себе буду колумбийский, если есть желание, то можно вместе https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17301. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне с принтом за 2650 понравился)) а у них можно зпказать? Или это не интернет-магазин?
@Svetlanka1973, может быть. Вполне. |
|
||||
|
||||
@Gheny, магазин, можно заказать. С принтом - это серия Тюрнюр, они очень эластичные, мягкие. Но держат хорошо, очень удобно для носки каждый день и сна. Я теперь только их почти всегда ношу))) Единственное, принт состирывется. Я себе хочу еще один купить "милитари".
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо за ссылку!! Закажу)) цена нормальная. А фиолетовый пожестче? Мне, наверное, нужен не оч.мягкий. Вес-то приличный остался
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|