Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, васер там стоит, как на втором скрине, про боди тай ничего не могу сказать.
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, я с их сайта скрин сделала.
Думаю они не будут просто так писать. Но в любом случае в Казани он дешевле в 2 раза в отличии от Питера. В Дега зона 44000 по-моему стоит @Bonbon1, вы что то делали у Хотяна или просто консультировались? |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, пока только консультировалась. Здесь есть форумчанка под ником Светоля, она у него липо васером делала и выкладывала результат.
В клинике Куприна смотрю появился PAL Liposculptor, цена ниже, чем в Дега. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, да! Так как моя кожа после липо не сядет. А вот на вазер липо есть шанс, что все будет ок) по-крайней мере, результаты Хотяна обнадёживают )
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, спасибо, помню Светоля. Сейчас найду ее , пробегусь напомню себе
@Bonbon1, аппарат то много где есть.. главное, что бы руки, которые им пользуются, хорошими были и результаты радовали У Куприна дороже чем в Дега |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, возможно. Я просто посмотрела, что у Куприна PAL Liposculptor 1 зоны - 20 000, а в Деге - 44 000. Но правильнее смотреть надо на цену, которую в итоге насчитают: так как туда еще цена за наркоз входит, стоимость палаты, а также количество зон каждый врач считает по-своему.
|
|
||||
|
||||
А тут я вообще не понимаю нижние строчки
Написано одинаково но цена 33000 или 44000 Может кто то может объяснить? |
|
||||
|
||||
@Most, ты была на Щуке?На Рогова 22?
@Mandarinovna, я тоже худая была жира особо не было мне делали Вайсер и док "профессионал" известный тут на сайте,тем не менее живот только испортил и теперь мне наоборот нужно делать миниабдомино, чтобы это все в божеский вид привести(((( ищу вот теперь дока мучаюсь @Svetlanka1973, я поправлялась после первой беременности на 27 кг, потом вернулась в 52 кг не было растяжек на животе, после второй бер тоже не было, кожа плотная жир тоже, но посмотрите мои фото во вложении что стало с животом после вайсера при солнечном освещении, он у меня да вайсера идеальней выглядел....у Ники тоже думаю живот не идеален при солнечном свете все будет выглядеть к сожалению иначе....но все же это лучше, чем висячий фартук))) а вот у Инги я сомневаюсь тоже, что получится результат, как у Ники тонус кожи немного другой, я бы сделала абдомино в ее случае.. |
|
||||
|
||||
@Lucky17, последнее фото в купальнике выглядит совсем печально..
Как будто там внутри пластилин и вам его намяли и так и оставили. Это от Vaser? И почему такой эффект? Как вы думаете? |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, вот именно, что печально мне теперь, что живот то у меня можно сказать был идеален даже после 2-х беременностей, посмотрела фото склейки До/После операции? я вообще пошла к доку на подтяжку груди,а он мне предложил залипофилить ее и забрал жир с фланков и с живота((( если бы я знала что такой результат будет в жизни бы не согласилась! Думаю причина в том, что после беременностей тонус кожи то уже не тот был, ну я то не понимаю хорошо, ну а Док о чем думал?! Я так зла на него если честно(((
Да это Vaser в руках профессионала! вот фото как у Ники при домашнем освещении, не все так печально, как будет на отдыхе выглядеть... |
|
||||
|
||||
Я когда сегодня пробежалась по результату Светлона , вспомнила сомнения и посты негатива форумчанок по поводу этой липо.
И помню, я тогда нашла статью насколько я помню от Хотяна ( но могу и напутать ) , он писал в ней, что этим методом можно убирать только маленькие объемы и корректировать что то, что он хорошо убирает холку. А вот большие зоны нет, сначала худейте, а потом идите ко мне, но найти статью сейчас к сожалению не могу.. Что это подходит больше спортсменам , ну и много чего ещё .. если найду ее , то скину сюда Поэтому тогда я этот метод исключила и больше не рассматривала , но Ника .. ее же смотрите как преобразили @Lucky17, а теперь ваш животик только абдомино можно исправить ? Хирург признал, что это он испортил? Или не согласился? Я несколько раз пересмотрела ваши фото и сначала даже не поняла, зачем вы вообще стали его трогать.. потом прочитала .. вот как то нелепо вышло.. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, хирург как бы не то чтобы признал, а предложил сделать миниабдомино, со скидкой...как то так
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, а под рёбрами полоса, это просто складка так легла?
@Lucky17, вот жила бы и жила со своим животиком симпатичным.. а тут на тебе Скидку то хоть какую? Существенную или так? |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, у них в инстаграму написано так: "Стоимость липосакции 1 категории (парная зона) от 35 000 руб. + доп.услуги от 50 000 руб. Точная стоимость рассчитывается индивидуально для каждого на очной консультации у доктора." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, да складка плюс еще он так коряво мне забирал жир, с одной стороны снял с другой то ли меньше то ли вообще не снимал фиг его знает...ну если у Вас как у Ники живот может особо и терять нечего, хуже не будет, а вот сверху девочка спрашивала, что худенькая и хочет сделать пусть подумает несколько раз ...
скидка 30%, но я и с ней к нему больше не хочу идти |
|
||||
|
||||
@Lucky17, так вот странность и заключается в том, что пишут.. этот метод даже с целюлем справляется
Ульразвуковая липосакция В области воздействия производится маленький разрез, через него в жировую ткань вводится зонд, который ультразвуком разрушает жировые клетки. Преимущества ультразвуковой липосакции в том, что жировая ткань разрушается и удаляется навсегда и в этой области больше не образуется. Кроме того, этот вид липосакции малотравматичен и проводится под местной анестезией, а удалить с его помощью можно от 6 до 8 литров жира, что делает моделирование фигуры с помощью ультразвука не только малоболезненным, но ещё и очень эффективным. Кроме того воздействие ультразвука положительно влияет на структуру кожи, делает её более плотной и эластичной, улучшает тонус |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|