Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, привет, я особо радостных историй о конечном восстановлении не читала . Читала что стало лучше со временем у кого то, у всех же разный уровень повреждений , разный организм. Врачи всегда хором орут что либо «стало лучше» либо «это вообще не от Морфеуса , от него так быть не может , это ты что то другое себе сделала» . Так что пациент как правило предоставлен сам себе в плане восстановления . Идет иногда к пластикам или другим косметологам . В итоге - все делают много разных процедур или витаминов или еще что во что верят что поможет . Так что очень сложно вывести какие то закономерности .
Почему ты спрашиваешь? Я от Морфеуса держусь в стороне и всем советую как бы вам не продавали прекрасные доктора . Очень мощная машина , фактор непредсказуемости слишком высок , плата может быть слишком высока |
|
||||
|
||||
@Muata, да вот я тоже пострадала от морфеус. Кожу прям испортили мне , рельеф испортился и морщины появились. Делала в хорошей дорогой клинике у очень известного здесь доктора. Тем больней и обидней. Мне видимо параметры самые мощные применили
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да , в России много модных и известных докторов . Сториз , ответы на вопросы , интервью - все подкупает доверие .
Девушкам нужно понимать одно - это все равно БИЗНЕС! Врач часто не может выбрать иной аппарат который появился на рынке , даже если он в 10 раз лучше . Потому что аппараты очень очень дорогие . Купили аппарат который вышел одним из первых в плане RF , его круто разрекламировали на западе , продали многим клиникам и на западе и в России. Эти деньги надо окупать !!!! Докторов обучили .. нужно всегда понимать что машины о которых больше всего говорят и пишут не обязательно самые лучшие!! Доктора не дьяволы , конечно многие стараются очень сделать лучше для пациента , конечно они не вредят специально … но!! Вы можете быть в руках хорошего доктора и при этом РИСКОВОЙ машины , которая далеко не самая последняя технология и не самая лучшая для вас . Просто это так которую купила клиника и та которую нужно окупать . Потому надо супер аккуратно делать свой research на все препараты и машины особенно. Сменить Марку косметики , филлеров , пробирок - это относительно очень не застольное дело. Менять лазер если не понравился тот что есть , это значит потерять 100-200-300 тыс долларов на том что есть и он не окупился , и еще выделить столько же на закупку нового , + время на обучение и деньги возможно . Итог : 300-500 тыс долларов затрат , они не валяются на дороге . Потому смена машин и обновление на лучшие технологиии это очень неповоротливая тяжелая затея ! Врач работает с тем что есть! Вот и вся история. А нам продают «то что есть» как «самое лучшее» . Очень вам сочувствую , надеюсь кожа восстановится со временем , конечно надо сейчас вкладываться в «помощь» коже .. я бы советовала посмотреть в сторону prp , поленуклеотидов, проконсультироваться со спецом по фотоне - она может помочь . Или picosure верхние слои хорошо пробуждает и запускает коллаген (с focus насадкой а не без насадки на лицо) . Но делаете свой ресерч, я вашу ситуацию не знаю , советую «смотреть в сторону» этих процедур а не «бежать делать» |
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала темку, так в итоге и не могу понять - топит Фотона жирок или нет?
У меня супер тонкая и супер сухая кожа, ПЖК своей очень мало, поэтому к лазерным агрессивным методикам настороженно отношусь. Но и поделать что-нибудь с лицом охота, подсобрать чуток (я молодая, мне сильно многого не надо). Вроде Фотона меньше всего на ПЖК влияет, но читаю тему и вижу отзывы, что у кого-то жирок подтопило все же, а мне этого не надо.. |
|
||||
|
||||
@NC-17, поддержу Вас , тоже интересно топит жир или нет , плюс у меня удалены комки биша ( не по моей воле (() , на их месте лежит гель , не подтопит ли и его тоже ? Или нужно искать доктора ювелира чтобы обходил зоны риска на каких то особенных параметрах ? Хочется подтянуть и подсобрать лицо .
|
|
||||
|
||||
@NC-17, смотря какие параметры . Это же все очень тонка штука . Представьте себе нож , вы можете сделать разрез кожи надавив чуть чуть , если вам нужен разрез кожи , а можете надавить со всей дури и пройти к мышцам , задеть внутренние органы и причинить большой вред .
Это значит что ножи вредят натренировать органы ? Конечно нет . Также про фотону , она достаточно нежная к жиру , но если завысить параметры может и подтопить жирок если очень надо . Но в целом на процедурных рекомендованных параметрах для стимуляции коллагена жир не топится … |
|
||||
|
||||
Делала несколько раз 4д, эффект нравится : уходит отёчность в районе суфов, через 2-3 дня лицо лифтингуется, улучшается состояние кожи под глазами, и в целом когда становится плотнее. Реабилитации нет. Жир не уменьшался, даже когда целенаправленно под подбородком ставили спец параметры
|
|
||||
|
||||
Девушки , здравствуйте. У меня такая история 3 года назад сделала Скарлет rf игольчатый . У меня тонкая кожа и дефицит жира в принципе . С этого и еще под глаза со2 . Начались мои приключения … мне разбили весь жир на лице дыры на лбу упали верхние веки , дистрафичное лицо превратилось в изнеможденное . Сделала блефаро не удачно . Дыры на лбу. Проложили филлерами . А вот лицо я сделала скульптуру полимолочку , после первого раза лицо наполнилась , сделала второй с промежутком 2 месяца . Но через полгода не поняла почему у меня поплыл овал . И вот уже сделав 3 ий раз . ))) и пойдя к хирургу , мол хочу как было показав фото с разницей в полтора года . Он спросил а полиемолочку не ставите , ответила да , он говорит вот и причина . Вопрос у меня такой . Я поставила нити . И думаю может по нижней части пройтись либо фотона либо морфиусом. Чтобы тяжесть кожи уменьшить. Вот не пойму , что делать теперь . Делала Морфеуса на колени . Результата 0.
1фото после 1 скульптуры спустя 2 месяца 2 фото 3,5 недель назад ( 3 процедуры скульптуры ) 3 фото сейчас после постановки нитей 3,5 неделиназад , еще не большой отек . |
|
||||
|
||||
@Оксиджен, а может это от скарлет овал поплыл а не от скульптры? доктор сказал почему (причина) так от полимолочной бывает?После нитей у вас хорошо,а какие вы ставили? и у кого?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, фото где четкий овал это после года Скарлет .
А по поводу скульптры мне объяснил уже косметолог который нити ставил Тотикова Илона. Вам описать процесс не смогу , но эффект ожидаемый и частый . Но по логике , если полиумолчкой попу даже увеличивают , то не удивительно . Нити сегодня месяц ровно , результат пока устраивает . Посмотрю , как дальше . Хотя 3 недели вид был кошмарный . После лета пойду к ней ставить по горизонтали . Сейчас было по вертикали . |
|
||||
|
||||
Сегодня была первый раз на фотоне 4д, только на лицо. Не больно, в некоторые моменты было ощущение как микроиголкой укололи. И немного пугал нагрев кожи.
Ни покраснений, ни шелушения нет. Есть ощущение некоторой стянутости лица. По рекомендации через 2 недели биоревитализацию сделаю и потом опять фотону. Посмотрим, будет ли результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fom_$vetlana,
3 раза сделала, особо результата не увидела. Между ними делала биоревитализацию. |
|
||||
|
||||
Сделала первый раз. По сравнению с другими аппаратными процедурами, можно сказать безболезненно. Только на первом этапе пробивают горячие покалывания. А так- полтора часа обдувает холодный ветерок) Сразу после процедуры - легкий лифтинг, хотя ни видимого отека, ни покраснения нет. Лицо даже как то компактнее, ощущение легкого стягивания. Наблюдаем)
|
|
||||
|
||||
Сделала первый раз, результата не вижу( надеюсь на отсроченный эффект)) теперь в раздумьях , дать еще шанс или забросить?
|
|
||||
|
||||