Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результаты блефаро Мараол приведут кого угодно в шок...
А что нее? |
|
||||
|
||||
Странно, что вы обсуждаете, что лучше... мне не предлагали выбирать, сразу сказали, что будет общий, теперь удивляюсь почему интересно?
|
|
||||
|
||||
А мне понравилось, что под общим. Уснула с мешками под глазами, правда без денег. Проснулась - денег стало еще меньше, но уже и без мешков.:d
|
|
||||
|
||||
В понедельник сделали трансблефаро под общим наркозом, ужас, отходняк был такой, видимо свойственно моему организму. Делала в СПИК, просто слышала, что наркоз их проходит незаметно. не вышло))) тошнило страшно, правда пришел анастезиолог, поставил укол и черз полчаса все прекратилось. Но вот, что хорошего, так это то, что момент операции я не помню вообще. Помню, что пришла медсестра перед операцией поставила укол и все.)
|
|
||||
|
||||
Девчата, кто-нибудь посоветуйте хирурга, который делает нижнюю блефаро под местным. 8 мес. назад оперировала верх у Бритун, но низ она ОЧЕНЬ советует под общим, который для меня страшней самой ОП
|
|
||||
|
||||
marta, я у той же Бритун делала низ под местной анестезией. Любому хирургу удобнее делать под общим наркозом - вырубил клиента и порядок. Так что стойте на своем - хочу местную и точка.
|
|
||||
|
||||
Ха-ха, а мой доктор, помня мое выступление под местной во время установки нитей, вот что ответил мне на вопрос про анастезию для будущей блефаро: "Вам наверное лучше под наркозом." Гы-гы-гы..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо. Буду настаивать на местной
В общем-то Бритун сделала мне верх под местной без проблем и уговоров на общий,а вот насчет низа она сказала, что не все так просто, придется перераспределять грыжу и если ее полностью удалить, будет впадшая носослезка и все это под местным будет больно. Мне понравилось, как она мне сделала верх под местным. Болевой порог у меня обычный,больно не было. Девчата, может кто-нибудь делал перераспределение грыж под местным? |
|
||||
|
||||
А я была на консультации у Ищенко. Будем делать верхнее блефаро. Я, в общем-то, была уже настроена на местный, но мне даже выбора не предоставили - только общий. Вероника сказала:" Больно под местным. Да и зачем вам присутствовать на собственной операции?"
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос: моя близкая подруга в июне идет на блефаро (едет вТверь) Там делают только под местной анастезией и объясняют это тем, что если при блефаро общий наркоз, то никогда не будет идеального результата, что необходимо обязательное "личное присутствие", тогда точно не отрежут лишнего, не перетянут и т.д.
Я же, почитав эту ветку, обратила внимание, что во многих комментариях говорится, что как раз лучше если оперируемый находится в вырубленном состоянии, типа тогда у врача рука не дрогнет от нашего внезапного "ой, боюсь!" Очень интересно что кто по этому поводу думает. Я на осень планирую блефаро и, честно говоря, про местный наркоз совсем не думала - только общий. А теперь метаюсь в сомнениях, вдруг и вправду надежнее (в плане хорошего результата) местный? |
|
||||
|
||||
ДО, моя мама оперировалась в Твери, блефаро делали под местным, остальное под общим. Никакое "личное присутствие" не помогло доктору, и он все же намудрил с одним глазом и был выворот. Через пару месяцев все устаканилось, но тем не менее.
|
|
||||
|
||||
ДО, местная анестезия точно не является гарантом успеха.
|
|
||||
|
||||
Xloe, а как это больно под местной?? Что прям во время ОП больно?
|
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
Ничего не больно, под местной анестезией! Выполняешь пожелания хирурга, типа:".. посмотрите налево,... посмотрите направо, а вот ваша грыжка - видите какая?" Боли НЕТ.
|
|
||||
|
||||
belle спасибо что есть такие люди как вы!!! Читаешь и прям как бальзам на душу... а то некоторые как понапишут, наведут страху - больно, страшно, жуть, жуть!!!...
Только не понятно кому верить... у всех мнения разделились на два фланга: под местной больно, плохо и под местной небольно, хорошо... Наверное у всех по разному бывает. Надо молиться чтобы у тебя как раз было НЕБОЛЬНО. Хотя как будто кому-то охота чтобы было больно... Лично я боюсь общего больше чем местного... |
|
||||
|
||||
Мое мнение (основываюсь только на фото форумчанок), что при местной больше синяки. Может потому что в процессе ты выполняешь пожелания хирурга, двигаешь глазами, а при общей нет движения.
|