Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! хочу делат рино в начале сентября (конце августа?)
вот выбираю хирурга (Питер) Завтра иду на консультацию к Сафоновой, кто-нить делал у нее носик??? отзовитесь, плизззззз |
|
||||
|
||||
Аленка..у нас очень много девочек делали у нее нос..загляните в личные темы плиз.В галереи тоже ее работы висят...И по Сафоновой ЛН..у нас есть тема в "хирургах и клиниках"
|
|
||||
|
||||
спасибо)
я вот изучаю пока...по порядку))) мне Тори сказала что кто-то из девочек может моделирование сделать на фотках, а кто???? а то так хочется)) |
|
||||
|
||||
открываете свою линую тему по ринопластике
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=44 ...выкладываете туда фото хорошего качества...и девочки вам помогут. |
|
||||
|
||||
ок! сделаю! надо только сфоткаться.))
завтра после консалта постараюсь открыть! |
|
||||
|
||||
Девченки подскажите
Всем привет! Вообщем ситуация такая, я уже не знаю что и делать. На днях собираюсь делать ринопластику и немогу выбрать из двух хирургов: это Бабаян Г.П или Сафонова Л.Н. По Сафоновой я смотрю отзывы хорошие, а вот по Бабаяну отзывов почти нет в инете. Но у Бабаяна мне очень понравились результаты работ на сайте. Ринопластика предстоит полная, а в особенности надо уменьшить длинну кончика. Уж очень он длинноват. На консультацию ходил к обоим. И уже не знаю к кому идти и что делать. Может быть вы мне чуть чуть поможете.
|
|
||||
|
||||
Я мужского пола, нашел но только одну фотку, и то после операции прошел месяц
|
|
||||
|
||||
У Сафоновой чудесно выходят носики с "прогибчиком". ИМХО, не для мужского лица....
Хотя, может, она и прямые делает? Вот и узнали бы))) |
|
||||
|
||||
Улыбка, да все в порядке, я не обижаюсь.
Да как сказать, фотка маленькая уж очень была. Но вроде результат нечего так. Последний раз редактировалось Катерина; 16.06.2008 в 23:55. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
о результате нужно судить не на сроке в один месяц, а хотя бы в месяца 4, но это мое сугубо личное мнение!!) В конечном итоге, принимать решение, тебе... я за Сафонову Л.Н.
|
|
||||
|
||||
ТИНА делала полное рино у Бабаяна Г.П.,но в альбоме осталось только до.
|
|
||||
|
||||
Катеринка и как был результат?
|
|
||||
|
||||
Геном на мой вкус-здорово.Может быть Тина покажет после.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Гайка Павловича, но носу тоже немногим больше месяца. Сейчас отеки сильные, сижу вот страдаю. Сначала хотела ехать в Ярославль к профессору Пшениснову, потом попала к нему на консалт в Москве. Думала и про Левина, и про Гогиберидзе. А потом увидела Бабаяна (на сайте) и сразу поняла, что буду делать у него. Что-то типа любви с первого взгляда.:d Основной девиз у него - естественность. Пока еще ни один мой знакомый не заметил, что у меня оперированный нос.
|
|
||||
|
||||
Это говорит, скорее, о небольшом объеме работы.
|
|
||||
|
||||
Удаление горбинки (и не маленькой) и исправление перегородки, открытым способом.
|
|
||||
|
||||
Значит, ненаблюдательность. Мне вот тоже казалось, что изменения очевидны, однако, за эти годы никто так ничего и не понял... А вообще, лучше один раз увидеть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|