Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ириска, отличнейший результат! Вам очень идет Вы действительно посвежели-помолодели без бросающихся в лицо явно-очевидных изменений!!!В этом и заключается мастерство хирурга, чтобы не было видно, что что-то сделали с лицом. А можно было просто сказать, что была в отпуске или спа!
|
|
||||
|
||||
Мне не нравятся выраженные скулы, нравится такая вот округлость и кукольность как сейчас. У меня липодистрофия на лице с молодости , больная тема. Любой намек на выраженные скулы и углы считаю некрасивым . Присмотрюсь к хирургу, спасибо !
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ясно ) но совсем пупс - это у меня, все же, только в отеке. а так-то у меня выраженная костная структура, в жизни на меня же не только строго фас люди смотрят, поэтому мое лицо все равно воспринимается, как худощавое.
|
|
||||
|
||||
@Ramessa, @LittleKitty, Ya_Lisi4ka, девочки мне так приятно , спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@традеси, а почему уже фоток твоих не видно? Не была на форуме два дня, а фоток майской розы уже нет
@Ириска, присоединяюсь к комплиментам, прекрасна! Как чувствует себя губа после хейло? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, хорошо себя чувствует) вроде всё как и должно быть на этом сроке - онемение ещё есть, улыбка крысиная, а так всё хорошо, не болит, вроде ровно всё, массаж делаю и жду нормальную улыбку, чтоб людей перестать пугать))))
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, банят же наоборот, за упоминание врача без фото..
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, у меня выше выложены фото, через радикал) А так ничего поживаю, мне бы стоило побольше залить... Носогубки пока скрыты, это радует, посмотрю, как с течением времени там жир приживется) Но я уже на спорт хожу, а вчера забылась и в сауну с бассейном зарулила... Теперь думаю, как это отобразится.. В четверг будет 3 недели только
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, вроде нет.. Только по скуловой кости, и в углу глаз ( в зоне висков) маленькой колбаской) Но ЕП мне сказала, что это типа просто как стволовые, не для объема, а для убирания морщинок. Колбасок кстати не осталось) А сначала страшно было)) Но она меня спокойно в свободное плавание отпустила) Никаких ограничений и компры) на спорт разрешила идти, как уйдут основные отеки и спать тоже на лице разрешила через две недели. Единственное жаль, что мало ввела, тем более учитывая общий наркоз...Я б уже снова на добавку собралась
@donna Rosa, а как твой лпф поживает? Тебе сколько и куда ввели? |
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, а качество кожи под глазами как оцениваешь? Есть видимые улучшения? Были ли у тебя синяки?
Пытаю тебя, уж извини, но просто очень надо )) На сайте у них написано, что лпф делается под седацией. А у тебя прям общий наркоз был? У меня месяц и 10 дней. Ушёл жирок оч бодро, но я на спорт поскакала через 3 недели, не могу я без него. Сколько вводили я не знаю, честно говоря ))) решение о лпф было спонтанным и я его, если честно, на фоне других опи не очень отслеживала )) Но то, что заказывала доку - все сделано, а именно вмятина по центру лба сгладилась. Очень надеюсь, что так и будет. Но я в любом случае рассматриваю коррекцию и лпф в другие зоны. 1 фото до/после 2 - на 10 день после, видно, что жира много положено и как он сильно ушёл...те лоб все же лучше с гиперкорекцией делать, имхо. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, качество кожи лучше становится, это я ещё после первого лпф знаю) Синяки были после обоих лпф) А у тебя на 10 день отек сильный ещё, надо после оценивать) и кстати я тоже на спорт через неполные три недели поскакала! Посмотрю, что будет с лпф) А наркоз в Мчс полный, с трубой...
У тебя по фото очень хорошо все прижилось) я хотела в щеки, как у тебя, в середину..но не случилось..У меня больше упор на носогубы был, и сейчас мне очень нравится, но ещё рано судить о конечном результате. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, думаю, часа полтора... Я тоже не хочу с общим наркозом, но мне сказали, что лицо можно потерпеть, а липосакцию нет,т.к.забор был из трех зон( колени, внутр.поверх.бедра, лобок.. Жира мало у меня...вот и скребли отовсюду
|
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, ну может пойти к другим тогда, потому что скрести со всего тела ради нескольких десятков миллилитров для лица- странно. С одного колена у вас можно было набрать на все лицо, у меня тело мышечное( занимаюсь силовыми) и соответсвенно жировой прослойки меньше , чем у всех ,и тем не менее с одного места набирали всегда , а липофилила я много и часто. Даже избавляться пришлось местами))))Единственное , что ещё может быть, это я слышала во время процедуры, я ж всегда под местной делала, что количество добываемого жира зависит от него самого, то есть есть жир как бы « сопливый», количества много, но проку мало. Ну или такой вариант- много повреждается при процессе откачивания из донорской зоны и последующей подготовки ,ну и потому приходится много забирать.
|
|
||||
|
||||
@vladada, у меня же второй раз из этих зон забирали, может жир сопливый?...Мне же 54 года... Вот из лобка я сама попросила))) И вводили около 100 мл.. И я тоже силовыми занимаюсь, но не в режиме нон-стоп.. Если третий раз пойду, то только под местным, или с оп совмещу)
И, конечно, я ожидала такого-же количества, как Левицкая вводила. На моем лице лучше ее тактика -много!)) После неё я была полностью удовлетворена) Все лицо было заполнено, но Сухопарова мне классно носогубы заполнила) только общее количество меньше... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|