Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я делала АПТОС 3 раза. Делала но другим советую не делать. Дело в том , что после АПТОСа другие хирурги не берут на круговую подтяжку. И ещё, АПТОс нельзя делать если кожа тонкая, нити будут просвечибаться из под кожи,в местах где завязаны узелочки , т.е.на конце ниточки, образовались ямочки. Я делала АПТОС и Пружинки, а сейчас очень об этом сожалею. Нити ставились 5 лет назад.Если кому нибудь интересны подробности то пишите на мыло, всем отвечу, я новенькая и ещё не разобралась как тут фотки выкладывать да и врача не хочу подставлять. НО всем кто собрался ставить АПТОС НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
goldextra, так можно выложить фото и не называть при этом фамилии врача. Нити-то много кто делает.
Вообще же я думаю, что просвечивающиеся сквозь кожу нити могут быть и ошибкой хирурга - слишком поверхностная установка. ![]() А подтяжку с аптосом все же делают, просто учитывают наличие нитей. Правда, ничего не могу сказать про случай, если нити устанавливали трижды. При желании можно задать такой вопрос хирургам в разделе Консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала нити на лицо и шею лет 5 назад...ну и что? Старение идет по плану. У меня и так в роду все очень молодо выглядят, так что что с нитями- что без нитей... Это все рекламный трюк. Не стоит эта затея тех денег, нет. Подтяжка-всегда более перспективно. И результат есть что называется "налице".
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я нарыла по поводу нитей АПТОС. Написано вполне убедительно, но всё-равно стремно. Я повелась на золотые нити. Мне поставили их почти на всё лицо и на шею. Я особенно ничего не замечаю (хотя тургор кожи стал чуть лучше), а на работе только ленивый не сказал, что я посвежела, хотя максимальный результат приходит месяца через 6.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще хочу добавить. Читала в нескольких местах на сайте, что нельзя делать "электрические" процедуры после введения золотых нитей. Так вот, это не так. Я делала миостимуляцию и ультразвук (и сейчас регулярно делаю ультрозвук). И абсолютно не чувствую никаких неудобств.
Что нити ТАМ есть, мне подтвердил хирург, который делала СМАС, он их видел, я спрашивала :D . Так что можно попробовать процедуру, тогда и решать. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно, попробовать надо. Я тоже знаю многих девочек, у кого стоят нити, и которые спокойно делают всевозможные электро-процедуры.
Но только, когда будете пробовать, будьте готовы к тому, что может быть и так, как у меня - дернет так, что мало не покажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Так хочется посмотреть фотографии женщин, сделавших нити аптос... Хочу приподнять брови. Они у меня низковато, особенно после ботокса.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Музы хвосты бровей подняты "на нитку" (фото в разделе фото-антивозрастные операции). Но в 40 лет, возможно, этого будет недостаточно для достижения хоршего визуального эффекта. У Музы сделан целый комплекс омолаживающих операций. Более распространенный вариант - эндолифтинг лба. Вы можете пометить свое фото в Консультации, там доктора что-нибудь хорошее скажут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эндо пока не хочу. От рино не могу отойти. А на нитку рискнула бы. Буду искать фотку. А можно только кончики приподнять на нитку? Середину нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Операция так и называется - "подвешивание хвоста брови на нить". Все остальные манипуляции с бровями - это уже эндоскопический лифтинг лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может ище кто-нибудь откликнется с нитями аптос? Неужели никто их не делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала полгода назад в подбородок...типа чтоб не провисал. Визуально стало лучше. Кончики ниток вот конечно за ушами просвечиваются...
Подруга прошивала щёки - я особого эффекта не видела... чутка подтянулось..
|
||||
|
||||
![]()
Ну "чутка" - это уже хорошо. Я много от такой процедуры и не жду. Немного совсем поднять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала всю :D И мало у кого есть результат.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не очень поняла Ваш вопрос. Про брови уже ведь ответили - только хвосты, середину нельзя.
Ищенко, вроде бы еще дополняет нитями манипуляции на носогубных (у Музы), но не отдельно, а в комплексе с другими операциями. Делает ли он носогубки нитями отдельно - нужно спросить у него. Но, я думаю, это маловероятно, он уже отвечал в Консах, что считает пликации наиболее результативным методом для н/г. Про нити, как отдельный метод "омоложения" в форуме достаточно мнений. У меня лично четкая картина после прочтения всей темы сложилась - однозначно НЕТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Если мои брови хоть немного приподнимутся - буду очень рада.
Я видела результат на даме 43 лет (брови) - получилось неплохо...У нее как то и уголки глаз приподнялись и лицо стало веселее и моложе.. И никакая это не проволока - я их видела(нити) перед ОП и щупала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Элия, судя по профилю, Вы делали Аптос. Можете фотки показать?
Речь идет о том, что "брови" нельзя приподнять нитями, только ХВОСТЫ бровей. Это разные вещи, думаю, это понятно. Ведь изменится форма и "направление" бровей, не каждому это идет. |
|
||||
|
||||
![]()
[, попробуйте эти аптос на себе...тогда и поговорим.
про нити "Аптос" "Вставила нити в сентябре, только не золотые, а "Аптос". Ну что сказать... Вставляют их под местным наркозом, это не больно и не очень долго.. Результат, прямо скажу, практически не заметен и это грустно... Складки остались на месте, а там, где мне вставили нити (верхняя область щек от внешних уголков глаз по три нити по направлению к носу) тоже ничего на мой взгляд не изменилось... Вот такой невеселый опыт... цена вопроса -1000 у.е. Если будут вопросы, пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нити - только если совсем некуда девать штуку баксов. Если бы знала, что от них ТАКОЙ эффект, лучше бы потратила эти деньги на что-нибудь другое. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|