Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет ну конечно, если не брекеты, то шины используют.
Шепелявлю я уже полгода. так как мой подбородок, нижняя губа еще не обрели прежнюю чувствительность Под вечер , когда устает рот, я начинаю очень активно шепелявить.А если на морозе. но ощущение что подбородка вообще нет |
|
||||
|
||||
А я вот, в отличие от Тани, не делала никаких продцедур. Те что полагались бесплатно, я сделала 3 раза микротоки, но что-то мне не понравилось. Либо я рано стала их делать, вообщем, было как-то больно мне и не увидела я реальных результатов, хотя наверное мне надо было их делать раз 20, может быть результат бы и был.
А когда я пошла на диагностику по поводу мимики, мне врач сказал, мне нельзя (!) оказывать воздействие на лицо пока что. Так как нервные окончания на лице очень нежные, и это им в данном случае вредит. У меня дома есть дарсонваль, я им все это время себе массаж делала, думала будет лучше, в оказалось наоборот |
|
||||
|
||||
Девчонки, вчера консультировалась у доктора (Ищ.)! Челюсть ломать не надо ну по-крайней мере он так сказал и вообще даже оч удивился, зачем мне это в голову взбрело. Прикус у меня нормальный. Итак, чтобы сделать правильную мордочку нужно: подтяжка как бы к вискам (этим глаза подтягиваются, так как у меня такое строение, что нависает верхнее веко, ну кожа) Причем именно так, а не просто само веко резать и не подтяжка в районе бровей. Далее. Имплант в подбородок, липосакция под лицом (ну где второй подбородок и сбоку) и рино-кончик носа. Опа! не хило, да? но я понимаю, что одно без другого не даст нужного эффекта. Подбородка второго нет как такового, просто строение такое, что всегда там было многовато. То есть если я голову чуть назад отведу-сразу висит. Не четко очерчено лицо как бы. Вроде понятно объяснила? Да, а само лицо такое тоже не четкое, а больше как пластилин что ли ну сложно сказать! кожа смешаная, Т зона, не тонкая. Ну вот как то так. Теперь думаю. Если делать, что февраль-март!
|
|
||||
|
||||
Наро-од! А я делала операцию на челюстях! На обеих! Для исправления прикуса и профиля! Мне понравилось! Есть вопросы? Прошу!
|
||||
|
||||
Лялёка, вопросы, конечно, есть. В каком городе? У кого? На две челюсти сразу или по очереди? Какой объем операции? Долго ли заживало? Были ли побочки? Как состояние сейчас и т.д.
|
|
||||
|
||||
В Москве в мае 2004 г., в ЦНИИСе, главный хирург был Ф.Х. Набиев. На обе челюсти сразу. Операция заняла 6 часов. В больнице после операции провела 2 недели. Вид был жуткий, но физически легче, чем я ожидала. Постоянных болей не было вообще. Синяки полностью сошли за 3 недели. Сразу после операции челюсти не фиксировали, только через неделю одели шины - эластичные резинки, соединяющие каждый зуб, так что все время с плотно стиснутыми зубами (около месяца, кажется), но на время приема пищи можно было их снимать. Потом еще 2-3 месяца носила неполный день. Из побочных эфектов: Не предупредили, что нельзя носить контактные линзы сразу после операции (из-за отека роговицы, незаметного глазу), я их уже с третьего дня носила каждый день. В результате через 3-4 недели развилась непереносимость линз. Ходила в очках 1-2 месяца, потом еще год носила линзы только на улице. Сейчас почти стабилизировалось, но перешла на самые щадящие линзы. Есть небольшая потеря чувствительности в области нижней губы, но внешне это никак не проявляется и физически не мешает.
Если есть смысл, могу как-нибудь сочинить художественный подробный отчет. P.S. Еще побочка - стойкое психическое помешательство: бросила все (работу!), поступила в мед учиться на хирурга.
|
||||
|
||||
Лялёка, если у тебя есть силы написать отчет об операции хотя бы на две страницы, я бы с большим удовольствием его поместила в рассказах. Оказывается, этими операциями интересуются не так уж редко, как мне когда-то казалось. А информации по ним нет. Таня, я думаю, написать обещанный рассказ так и не соберется. Особенно здорово было бы, если бы у тебя еще и фотки были до и после. Если ты скрываешь свою операцию, то можно обрезать верхнюю часть головы по глаза.
А побочка ввиде помешательства у тебя су-пер! Искренне ЗАВИДУЮ. Если бы сейчас ко мне прилетел волшебник в голубом вертолете и сказал: Катя, вот тебе 5 000 у.е. ежемесячного содержания, можешь делать все что хочешь, я бы тут же наняла репетиторов и через год уже бы поступила в медицинский. Скромно так, не сомневаясь в своих способностях. А то возраст уже не тот, чтобы бросить работу просто так - привыкла жить нормально, а совмещать учебу в таком заведении с работой мне кажется малореальным. Уж если бы я за это взялась, то на красный диплом. Ты сейчас на втором курсе по идее? |
|
||||
|
||||
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Я была в загуле аж 17 дней, за это время успела погостить в СПИКЕ. Мне вытащили железки все, все прошло хорошо, только от наркоза в этот раз тяжеловато отходила.Операция прошла быстро, крови было много, плевалась сильно, а в целом все уже ок Моей многострадальной челюсти можно расслабиться и получать удовОльствие от брекетов
Лялека, ну ты даеееешь, 2 челюсти-это сильно! Тебе это еще и понравилось...мама дорогая, прими мои восхищения Как те повезло, что резинки снимать во время еды надо было, мне не разрешалось. Кать, я тоже хочу в медицинский, но думаю, все - таки поздновато, учиться лет 6 минимум, а когда практики набираться? Было бы классно, одно художественное образование, а другое медицинское... а ведь мне предлагали поступать... |
|
||||
|
||||
Да я тоже занимаюсь подстчетами 28 + год на подготовку + 6 лет... Если я доживу до 80 в здравом уе и с зорошим здоровьем... Млин, ну почему я не ушла из своего института когда замуж вышла и муж бы спокойно потянул мое обучение и соджержание. В общем, я себя успокаиваю: значит, шо говорится, не по карме.
Железки тебе на память выдали? |
|
||||
|
||||
Это точно, звезды не сошлись, будем довольствоваться тем что имеем..пока что
Ага, нифига мне не выдали, даже не показали, пришла, меня по быстрому заставили переодеться, укололи, и на стол, только и помню что опять рост и вес спрашивали, потом А.Р. подошел, и я отрубилась, проснулась чумная На следующий день меня А.Р. осмотрел, снял повязку и я слиняла домой. Даже как-то ничего эдакого и не было Интересно, почему после относительно легкой и короткой операции, отходняк был тяжелее, загадка...и крови было много. ниче не понимаю! |
|
||||
|
||||
Какой АА жааадный... Мне вот Рыбакин все "отходы" отдаёт. Даже в том случае, когда я отказываюсь.
Я в разделе Медицина и здоровье сделала форум по брекетам. Заходи туда, у меня к тебе вопросы есть. ;) Ага, ты тоже аватаркой псину сделала, плагиат. Но мой круче. :dur: Наастоящщая сука. |
|
||||
|
||||
Да? а мне ниче не отдаютОдин снимок зажала только, будет на память
А куда ты отходы деваешь? у тебя отдельная витрина с подстветкой дома есть? Я так и значала, что меня в плагиате обвинят :D Гыыыыы, только на моей фотке кабель, не подумай ничего плохого про мою ориентацию, мне шляпка понравилась просто Иду вслед за брекетамиииии |
|
||||
|
||||
Я тоже все отходы (какие дают) храню: музей имени меня "Как это было": брекет металлический, брекет сапфировый, фотки из реанимации, раздвигающая зубной ряд пластинка, рентгены и томограммы (выпросила!), СМС-ки из стационара... Тут вроде все на сайте повернутые на этом деле, так что могу довериться :dur:
Сейчас сяду опус про операцию писать. Главное вспомнить подетальнее. Я вот сессию сдала (на первом я курсе, год готовилась к поступлению, поздравьте оба экзамена на отлично - мечту же осуществляю )
|
||||
|
||||
Нет, ну до того чтобы хранить смс-ки я еще не дошла. Хотя сохраняю некоторые мейлы некоторых пластических хирургов. Через несколько лет сборник издам. :dur: Но, я надеюсь, фотки ты к рассказу приложишь (в том числе и из реанимации ).
|
|
||||
|
||||
Ждите, писательство - дело нелегкое, как оказалось. Пришлю сразу 2 в 1: остеотомия + септопластика, т.к. септопластика хронологически предшествовала и повляла на мои действия при организации остеотомии. Уже 2 листа, а я еще септопластику не добила Вот только фотки... нету у меня до операции близких фоток, всегда в центре что-то, а я в углу. Есл смогу - я с компом на Вы (иногда на "ты, козел" ) ) - то пришлю череп мой, до и после, кажется, такого на сайте не было пока, на нем видны все распилы.
|
||||
|
||||
Всё когда-нибудь бывает впервые... Я все порываюсь сфоткать чью-нибудь челюстную операцию, но нужна фотогеничная операция , а не остеотомия нижней челюсти, где кадры могли бы получиться хорошие... если бы, конечно, АА разрешил бы мне засовывать фотоаппарат пациентке в рот. Что маловероятно.
|
|
||||
|
||||
А я после окончания лечения собираюсь все повышвыривать, дуги, резинки, снимок только оставлю...может быть Я храню воспоминания до опеределенного момента, а потом переклинивает и все на помойку. чего бы это не касалось
Кать, Надо было тебе мою операцию фоткать, АА крошил мою челюсть, как он живописно выразился. Мне б тоже было интересно посмотреть на это. Может повторим?! |
|
||||
|
||||
А что, там еще осталось чего крошить?
|
|
||||
|
||||
Да нет, не осталось, все сделано отличненько, я довольна Это у меня сегодня такое чувство юмора, от мороза видимо
Но посмотреть на челюстную операцию было бы очень интересно, только как можно подробнее и кровожаднее надо все заснять |
|
||||
|
||||
Разве кто-нибудь здесь усомнился в моей кровожадности. Если бы я в Питере жила, давно бы устроила. А так сложно - надо чтобы в субботу именно, когда я на осмотр приезжаю, да еще чтобы у меня не было заранее взятого билета на дневной скоростной. Ну ничего, если мое лечение брекетами продлится 5 лет, мы это точно устроим.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|