Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фреечка, выложи где-нибудь свои новые фото, если есть. Такой классный результат липо, помнится, был у тебя. Покажи, пожалуйста, что в итоге вышло.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, он мне ответил. Ответ выложу в теме про нити.
|
|
||||
|
||||
Новых фото пока нет. Постараюсь на этой неделе сфотаться. Кстати, на Павловском сайте мои фото есть во всех ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Я окончательно определилась и тоже решила отдаться ВВП в конце марта в Питере на Гороховой
Осталось только согласовать точный день отдачи. Отсюда вопрос: мне написать лично ВВП насчет даты ОП или просто позвонить на Гороховую? |
|
||||
|
||||
ДО, я вообще когда туда звонила он сам трубку брал, я с ним все и обсудила сразу (хотя у меня просто конса была), думаю можно и просто позвонить записаться!!!
|
|
||||
|
||||
ДО, влепи ему горячий сестринский поцелуй в невинную щечку от нас всех!
Девочки, прошу вас всех написать мне свое мыло -тех, кто захочет увидеть мои фотографии в 2,5 месяца. Выставлять их на сайте я не буду. Может быть поздно спохватилась, может я нафиг никому не нужна, но не буду. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Можно к вам присоединиться? я тоже хочу сделать Липо - уж очень вдохновилась результатами Галки - и теперь хочу не только ноги, но и живот со спиной. Девушки, есть ли кто-то, кто консультировался в москве, а на операцию ездил в питер? Я только что звонила по 241 45 57. Сказали что пока не знают когда он будет в москве, но я оставила координаты и обещали перезвонить кода узнают. |
|
||||
|
||||
...Отправила ВВП свой фейс для вердикта. Жду ответ не без дрожи: всю дорогу всякий бред в голову приходит. Типа, как скажет, что лучшее лекарство от моей головы - это топор.
|
|
||||
|
||||
Понятно, что только "вскрытие покажет" ;)
Но к чему быть готовой может нацелить. На личный консалт пойду, когда денег на операцию накоплю - что просто так ходить и интересоваться "вообще"? А так хоть будет ясно, какая сумма нужна для тюнинга. |
|
||||
|
||||
по моему опыту план оп по фото может в корне отличаться от плана, составленного на очном консалте. Соответственно и стоимость плюс минус 50-100 и более тыс. .. в зависимости от врача.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, прям развеиваите мои иллюзии...
Будем считать, что я сделала первый шаг. Ну не может быть, чтобы фотоконсультация была совсем бесполезна или?.. |
|
||||
|
||||
Anneco, я только о себе пишу. В моем случае ВСЕ заочные консалты по и-нету у ВСЕХ врачей были бесполезным занятием. А у Вас, может, и совпадет.
|
|
||||
|
||||
Всем добра и счастья !!!!
В первый раз вообще иду на консультацию и именно к ВВП ,подскажите плз , если проблемы с дыханием , желательно сразу со снимками приходить ??? А если их у меня не будет , у него можно будет сделать ??? |
|
||||
|
||||
Anneco, а в моем случае была только заочная консультация и потом я приехала только за день до операции. У меня другого выбора не было. И ВВП ни в чем не ошибся. Обошлось все копейка в копейку как договорились в переписке.
Но только я все равно не могу понять. Вы же в Питере живете! Сходите Вы на консультацию. У Вас же есть такая возможность! |
|
||||
|
||||
В Питере то в Питере, но в приемные часы нахожусь на работе. На работе - электронная система пропусков. Все перемещения по территории фиксируются, как и время прихода и ухода. Для того, чтобы отлучиться (опаздать или уйти раньше) следует оформлять местную командировку и подписывать ее у руководства. Это, в принципе, реально, но лишний раз подумаешь, надо ли...
|