Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно, булхорн капельку бы омолодил, но у него свои неизбежные минусы, надо взвешивать за и после.
|
|
||||
|
||||
Я бы нижнюю не трогала. Капля геля в уголки, если оочень хочется. А так красивая пухлай губа без нюансов.
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, если придираться,то верхнюю бы булхорн украсил. На нижнюю капельку геля. От опущенных уголков ботокс депрессоры и платизму. Если поможет, то для долговременного результата можно ДАО подсечь.
|
|
||||
|
||||
Ой, лучше не надо, у меня криво срослось, в итоге один уголок вверх, другой ровно, как будто я все время одним уголком улыбаюсь слегка. Я так понимаю, мне с одной стороны надо опять резать, а прошло всего ничего, 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Девушки, слушайте, а в чем может быть причина потери чувствительности губы после вивай? Вроде как операция считается безопасной во многом потому, что нервы точно не задевает.
И надрез делается не так глубоко, чтобы перерезать какие-то сосуды |
|
||||
|
||||
@Murchik, блин( а у меня столько надежд на эту оп было, правда Гурьянов мне тоже сказал мол зачем тебе, давай ботокс уколем. И уколол. У меня впервые в жизни обратной улыбки теперь нет уже три месяца каа, но чувствую
Что скоро все вернется. Причем я до Гурьянова колола боткс у косметологов неоднократно, все как мертвому припарка. Толи АС знает лучше как колоть, толи что. Но после него впервые такой эффект. |
|
||||
|
||||
@Nina1988, спасибо за рекомендации; на булхорн готова, но не хочу, чтобы верхняя губа выглядела больше нижней; подумываю все таки про vy нижней; хочу уйти от гелей, скапливаются в центре, а углы пустые. На дао, наверное, не решусь
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, гипертонус мышц вокруг рта, которые тянут уголки вниз и формируются постепенно марионетки и складки всякие. Я когда улыбалась у меня непроизвольно уголки губ уходили вниз. Не знаю даже как обьяснить, такая стеснительная улыбочка. Вроде улыбаюсь, а уголки вниз( я два или три раза колола ботокс от этой проблемы у косметологов. В итоге этой весной ходила на консультацию к Гурьянову за компанию с мамой) и спросила у него, может мне ДАО подсечь, он сказал с подсеканием не торопиться, а попробовать ботокс уколоть. Я к нему потом отдельно приезжала, он мне поставил ботокс и очень круто. Лучше чем мне косметологи делали. Это было в начале марта, уголки пока еще не опускаются. Хотя уже я чувствую что мышца опять начинает тянуть.
@ANewMe, у меня от вивай (я правда верхнюю Делала) остались исключительно положительные впечатления. Нижнюю правда я колю. |
|
||||
|
||||
@Nina1988, извелась уже с этими губами; гк уходит, на глазах становятся тоньше; хочу попухлее и надолго; думаю, может за один раз отмучиться и сделать и vy обеих и булхорн; пока все в масках ходим
|
|
||||
|
||||
Девочки может отёк на губах держаться год ? Замучилась уже с этой губой, губа верхняя периодами отекает, много слизистой вывернулась, она тяжелая, мясистая, серьезно сейчас так гель аккуратно делают, нахрен поперлась, простите за эмоции ...
Уже и коррекцию делали , а все равно она волнистая линия смыкания, плять придётся все равно гель вводить, только губа теперь вниз апущена!!!!! Очень это опасная операция! Сейчас губы самая проблемная зона! |
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом что делать, просто уродом себя ощущаю прошёл год, полгода назад деда коррекцию и все равно губа волнистая как гусеница, тяжелая и мясо прям весит.
|
|
||||
|
||||
Вроде все ровно делали, то ли отёк очень долгий, то ли слизистая толстая, я прям не пойму!!!!! Гиалуроновой или резать ?
Может это потому что корочки иногда срываю ????? Нервное...уже.... потому-то иногда форма ровная, одна боковина чуть больше, но думаю ещё отёк, так как резали прям по губе, хотя уже и уколом снимали отёк 2 раза... вот такие отсечные губы оказались. Отечные... |
|
||||
|
||||
Интересно кто то убирал слизистую ,которую вывернули ? Ее подшивают обратно или по Линии смыкания срезают ?
@ANewMe, да только верхняя! Я думаю потому что у меня слизистая тяжелая! Именно при наклоне вниз головы она висит как мясо, только голову задрать она идеальна ровная! Да |
|
||||
|
||||
@Kotik87, верхняя губа не большая, если срезать - может оказаться коротковатой; гелем выравнять не пробовали? Врач что говорит? Хотя, идти на такую оп; пережить реабу и снова гель ..
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, да не большая , но дело в том, что у меня передние зубы наклонены вовнутрь и слизистую не держат (((( вот и эффект висячей губы, год пытались что то сделать, если гелем заполнить будет большая , а мне нужен был натуральный эффект.
|