Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*,
подскажите пожалуйста, вы писали у себя в дневнике или здесь? где можно прочитать? возможно, я не настолько широкий спектр анализов сдавала чтобы вычленить проблему. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Иллон, глянь пожалуйста масло Eve Lom обещают снять усталость. По отзывам супер подмешивать в крем,по типу сквалана
Cannabis Sativa Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Triisostearin, Crambe Abyssinica Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Rosa Canina Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Trimethylpentanediol/Adipic Acid Copolymer, Tocopheryl Acetate, Spilanthes Acmella Flower Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Citronellol, Cedrus Atlantica (Cedarwood) Bark Oil, Geraniol, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Elettaria Cardamomum Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Calendula Officinalis Extract, Linalool, Eugenol, Citral. |
|
||||
|
||||
Попробуйте полностью исключить быстрые углеводы хотябы на 2 месяца и сравнить ситуацию. Мне это помогло не только с прыщами совладать, но и жирность снизить.
|
|
||||
|
||||
@Transmogrified, это в архивной теме мы обсуждали с Илоникой, как раз я и жаловалась на то, что идеально чистых пор не добилась на уходе я хотя сильно минимизировала их количество. На последних страницах предыдущей темы можете посмотреть. Попробуйте снизить углеводы как вам советует valyusha77 , я много сейчас белка ем, но с углеводами сложными ( овощи, салаты, бурый рис, чечевица), быстрые углеводы вот убрала с недели две назад. Действительно сейчас получше лицо. Единственное пилинг термоядерный сделала и два прыща вылезли, а так кожа в разы лучше. Я тоже роаккутаном лечилась в 2009 году.
|
|
||||
|
||||
девушки, добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Хочу начать ниацинамид от Полас Чойс 10%. Почитала форум и поняла, что это высокая концентрация. Чем его разбавить? Гилауронкой один к одному? И можно ли мазать под глаза? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила такой крем с ретинолом, один раз намазала - все было ок, а второй две горошины намазали вместо двух, реально кожа слезла. Но сейчас все ок, стала более светлая] полированная. Как оцените кремец?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я тоже такой же купила. Его здесь недавно рекомендовала девушка с хорошей кожей, говорила, что от него был эффект, лицо уплотнилось, засияло. Этот крем есть в рекомендациях Иллоники в теме РЕТИНОИДЫ, его надо вводить также аккуратно, как третиноин. И ещё Иллоника писала, что из-за круглой банки он может достаточно быстро терять свои свойства, т е, если помазать какое-то время и решить отложить на пару месяцев, он может стать менее эффективным за это время. Это меня очень расстроило, т к я хотела использовать его до мая до активного пребывания на солнце, а в сентябре продолжить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если там весомое содержание витС, то это уже по сути актив. Цитата:
как активно-ретиноловый. |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, у меня так же было. На виске то усыхал, то появлялся мелкий бугорок. По случаю показала зарубежному онко-дерматологу, сказал, что ерунда - папиллома мелкая. Потом очередной раз исчез и пока не появляется, т.т.т. На шее удалила все лазером, они мелкие (меньше мм раза в 3) и стали появляться с возрастом, не зависимо от кремов. Все просмотрели дерматоскопом, часть папиллом и пара кератом оказались.
|
|
||||
|
||||
Я третиноином пользуюсь . Лицо не особо шелушится, только на подбородке. А вот на шее, раздражение сначала было и папилломки некоторые воспалились и засохли. Остальные удалила тут же, как писала выше.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое!! А если брать ТО и разбавлять по мере необходимости ? То сам порошок долго хранить же ж и в холодильнике его хранить ? Наверное это лучший вариант ? И недорого !
Ещё хотела спросить почему в примерах ухода без третика написано Laa добавлять . А ниже типа лучше с кислого С не начинать уход ? Так Laa он же только кислый и бывает ? Или я не права ?? И ещё вопрос если вит С в порошке От ТО делать например 5 % он же не будет уже активом ?? И будет не кислым или все равно кислым ? Не поняла что то этот момент . И ещё вопрос если Например на пляж ехать и сидеть там в шляпе то считай уже неделю ,,до,, нельзя пользоваться никакими активами ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бывает ли третиноин более высокой концентрации, более 0,01?
Для моей толтющей кожи даже его не достаточно, возле рта немного шелушится, а пористым щекам и носу хоть бы что Хочу красивую кожу, без пор |
|
||||
|
||||
@annad5, а я вот не понимаю тогда в дневнике написано лучше начинать с некислого С но 20% ... а разве бывает некислый в таком проценте ??
И можно ли все таки с кислого начать ? Я только в сыворотке иногда пользуюсь какой то 5% от леврана и больше не пользовалась никаким . Второй день опять дневник изучаю хочу заказы сделать . И запуталась |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|