Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, Катенок! Ушко побаливает теперь только с утра. Швы уже не обрабатываю, с наружи их не видно, а сзади волосы прикрывают. Иногда мажу траксевозином и скинореном, чтобы синячки последние убрать и ранки побыстрее заживали. Хожу с хволстом и очень довольна!!
Я совсем не ожидала, что мне так понравится эта прическа, как-то не считала, что дело в ухе, а теперь понимаю, что всетаки именно в нем было. Я довольна. На днях сделаю фото. |
|
||||
|
||||
Рада, что у тебя все хорошо)))))))))) Да, раньше я тоже думала, что прически, открывающие лицо, мне не идут. ит.д. Оказывается, правда, дело не в лице
|
|
||||
|
||||
Уменьшение размера ушных раковин
Всем привет! Сделала операцию 1 мая у Ларисы Батразовны. Операция была не по устранению лопоухости, а именно по уменьшению размера уха!!!
Девочки, спрашивайте, буду отвечать на все ваши вопросы, и если кому помогу, буду очень рада Вообще хочеться написать рассказ, но чего-то ну никак не пойму куда его и фото отправлять? |
|
||||
|
||||
Через раздел Контакты. Вообще очень интересно, что это за операция и каким способом проводится7
|
|
||||
|
||||
Катерина, отправила рассказ в контактах и фото. Надеюсь подойдут для публикации, хотелось поделиться опытом.
|
|
||||
|
||||
La dorada очень интересно почитать ваш расказ и посмотреть фото...Где вы их разместили?
|
|
||||
|
||||
Нигде. Я все жду присланные ранее фото в более крупном размере, чтобы зону операции было хорошо видно.
|
|
||||
|
||||
Жаль так интересно узнать об уменьшении самих ушей...Про лопопоухость вроде полно всего а про такие операции нигде нет инфы...Бум надеятся...
|
|
||||
|
||||
Анюта, рассказ уже появился, на первой странице сайта внизу последний рассказ о операции с фотографиями.:d
|
|
||||
|
||||
В декабре планирую сделать отопластику. Почитала что о ней пишут и стало как то страшновато. У меня в городе нет никаких специализированных клиник. Такую операцию делают только в больнице. Подскажите пожалуйста, сколько она стоит в ваших городах. И делал кто-нибудь такую операцию именно просто в городской больнице. Не хочется просто зря выкинуть деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,MI! Может вам всё-таки лучше сделать операцию в хорошей клинике у хорошего врача? Дело в том, что одна моя подруга сделала не у пластического хирурга и лазером. Врач был вообще,по-моему, невропатологом. Вообщем, как уши были оттопыренные так и остались, только может ни на 4 см., а на 3 стали от головы отходить. Результат нулевой. Просто выбросила деньги. Вам, конечно, думать, но обращайтесь к специалисту. Лучше терпеть за хороший результат, чем терпеть боль, операцию, и разочароваться потом.
А из Мурманска до Питера нитак уж и далеко. У нас девочки на сайте и из Петропавловска и из Америки летают на операции.:dЯ вот тоже из Испании летела... |
|
||||
|
||||
Talya, вопрос не в том, какой скальпель используют, я про лазер в курсе, мне на десне операцию делали лазером, а про результат в целом.
мы же все тут так или иначе склонны к тому, что важно какие руки у врача и откуда растут. А золотые руки, как известно, не важно откуда растут:d:dur: |
|
||||
|
||||
Мне тоже делали лазером, все очень даже хорошо получилось.
|
|
||||
|
||||
La dorada, в больнице эту операцию делает хирург. Я и боюсь, что сделают не то. Я про Питер думала, только вот не знаю как клинику выбрать. Их ведь там много. Может посоветуете?! И вопрос нам миллион на сколько ехатьт надо. Отпуско то месяц. Да и новый год хочеться встретить дома.
|
|
||||
|
||||
Mi, ну почитайте мой рассказ, я делала у Ларисы Батразовны Маураовой в СПИКе, отзывы сами почитаете
Уехать вы можете уже через 3 дня, только швы вам у себя придется снимать, ведь вы не поедите специально для этого, да и снять может обычный врач-хирург. Операция не такая травматичная, как остальные, поверьте, я сейчас имплант ставила, так вот воспоминания о отопластике лучше, чем об импланте. Лариса Батразовна обладает очень хорошим вкусом и врач она пластик от бога.... |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я ваш рассказ прочитала. Ушки у вас замечательные получились.
|
|
||||
|
||||
девушки,а кто делал оп отопластику из украине? ау!
|