Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, меня природа тоже не обидела ))) всегда талия была , после родов диастаз и тоже было не критично, но врачи все говорили риск грыжи , надо ушить .. сейчас ужасно выглядит живот , конечно рано судить , но этот ужасный отёк (((
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, поздравляю!!! Лёгкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, блин как узнать что этакое узи имеется
Кстати кто то писал уже про пятки.у меня тоже болят пятки 5 часов в операционной)
|
||||
|
||||
@lelyanik, талия просто сказочная!!! Переживала за ваш некроз, хорошо, что всё почти закончилось.
|
||||
|
||||
Фоточки
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, уже отличная талия!!! А что у тебя заклеено возле пупка? У меня левый бок, где как раз застёжка компры, просто весь сине-фиолетовый (((.
|
||||
|
||||
@lelyanik, а это 6 мес после родов тройни )) в общем то все нормально, но очень большая дырка от начала диафрагмы и до пупка , в пупке максимально большое расхождение .. и вот сейчас после операции , мне прям как то страшно , надеюсь я рано паникую и хуже не будет , фото как сейчас после операции , пойду когда в душ сделаю ..
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, такой живот после тройни??? Обалдеть! У меня после д****и кошмар-кошмар.... А ты не думала об эндоскопическом ушивании диастаза, раз нет лишней кожи?
|
||||
|
||||
@Oskaspb, генетика видимо хорошая , родила в 36 недель , думала конечно порвёт меня , но нет. Эндоскопический нет , так как при ушивании появляется немного лишней кожи, ее убрали .
|
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, у меня рост всего 160(( поэтому больший вес меня делает уже пухленькой))). Я до первых родов весила всегда 44,талия была 60,но и бедра всего 82. После родов вес был 70 и это караус,за год привела себя в порядок до 50, со вторыми родами 54,но после первых все растянулось,вся в растяжках(((. Но раздались ьедра и стали 92))). Сейчас талия 66. На опи шла была 74
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, у тебя еще отек,ты чего!!!. Я сомневаюсь,что такую красоту которая была до можно испортить!! И кстати у Марины было рипо живота и жесткое липо фланков почти под ноль. Одно абдо такого бы результата не дало)). Не переживай,отеки сойдут и все будет очень красиво с таким то исходником!!
@Oskaspb, спасибо большое))). Врач уже ржет когда в корридоре меня видет,говорит ты наш вип клиент,всех знаешь, и чтобы я не попросила говорит тебе все можно)). А я с юмором человек,когда захожу на перевязку,говорю "приживалка пришла",они смеются с меня.
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо дорогая за поддержку , а то я уже весь мозг съела себе и мужу )))) что может зря я все затеяла ) нет липо мне нельзя, чуть жирок теряю и меня покидают критические дни ((
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, кстати твоя фигура это мечта. Я обожаю узкие спины и вообще такую миниатюрность, у меня к сожалению спина средняя и плечики широковаты((,всегда мне это не нравилось,и переход у тебя красивый на бедрах!
|
||||
|
||||
@lelyanik, ой спасибо ) у меня аж щеки покраснели )) ну мы ж девочки такие девочки , что вечно тут не так там не так ! Вот ты миниатюрная 160 рост , и талия уже нарисовалась , так что не знаю какая такая мечта у тебя ))у тебя все есть и все красиво ! Я Коняшка 178 рост )) легко набираю , поэтому я вечно контролирую что ем , потому что чуть прибавлю и уже слон ))))
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, как такая тростинка вынесла троих?))) а главное, как сейчас с ними бегает, ещё успела прооперироваться??? Всё больше восхищаюсь местными девочками!
@lelyanik, все эти месяцы думала, что Марина без липо, и так легко и красиво реабилитируется... Теперь вообще совесть замучила, точно пора на пробежки. |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, на удивление легко выносила ))) конечно не бегала как Коняшка )) но многие отрицательные моменты не посетили меня в беременность ) моим тройняшкам через месяц будет 5 лет , они уже сами без меня бегают , я ток могу кричать куда можно куда нельзя бежать )) на самом деле сейчас муж все делает , короновирус дал мне пинок (муж работает из дома ) для того чтоб уже сделать эту операцию .. да и живот стал болеть, когда тяжести поднимала . ДА местные девчонки боевые тут !)))
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, . Неее с липо,но у нее вообще реаба хорошая,видать организм сильный,ей док отлипил фланки и такой красивый переход сделал от спины к попе,просто заглядение)). Вот и я теперь ною смотря на нее почему тоже сразу их не отлипила)). У меня он был до вторых родав. Всегда лежала на спине и между этим местом и кроватью была пустота,типа лоюардоза что то, а теперь нифига,и массажи делала, и липолитики туда колола, все пофиг. Вцепился этот жирок в то место и капец(((.
|
||||
|
||||
@lelyanik, мне стыдно признаться, я уже и не знаю где липили, вот там где потянет, горячо, дааа, там, наверное было. К отекам привыкла, сейчас результат дико радует, но перехода к попе нет, может ещё на рисуется, там кожа толще, результат ждать дольше. И да, плечи тоже широкие, на 160, и после того как талия появилась (она была до родов), плечи стали ярче. Спасаюсь одеждой, типа маек, с футболками уже не то...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|