Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Поделюсь завтра.
Импланты в голени - это когда ты очень худая и с кривыми ногами Я вот подумываю о третьей рино. Че я не выбрала тогда Родионова (( Ладно, прошло уже 2 года. Появился кто-то лучше Родионова? Девочки вы как считаете может в 35 лет уже и рино не надо делать? Че уже любовь что ли крутить, носки пора вязать а я все нос хочу себе красивый |
|
||||
|
||||
@Москоу, понятно )) но что же делать толстым с кривыми ногами?
ДЮ - РАдионов)) Что бы понять нужно ли Вам Рино , увидеть бы хоть фото .(по вашим фото в профиле все очень неплохо) Тем более 3 Рино это не игрушки Ну а про 35 лет, это шутка я надеюсь ?) жизнь только начинается |
|
||||
|
||||
Тема начиналась с Айрапетяна, и только 1 отзыв дамы, кто делал нос у этого врача, отзовитесь, пожалуйста была у него на консультации; собираюсь на повторную рино
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, я создала личную тему, можно там посмотреть, думаю по фото после/до видно, что нос короткий, с прогибом, слишком курносый. Но что могу Вам сказать, после операции не было никаких синяков, и ярко-выраженных отёков, болезненности в носу. Если Вам хочется тоненький и не большой носик, то тогда к Айрапетяну я думаю можно идти. Мне хотелось более естественный нос, точнее без таких кардинальных перемен во внешности..
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, спасибо; посмотрела тему и фото; у меня была такая же реакция после 1ой ринопластики; все казалось чересчур ; Мне ваш новый нос кажется симпатичным;) а до оп вы проговаривали, что не хотите сильный прогиб и тд?
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, ну моделирования не было, но читая отзывы уже сейчас понимаю, что особого нет в нем смысла. А так со слов врача мне сказали профиль оставим, перегородку выпрямим, нос сделаем аккуратный и симметричный. Ну а результат Вы видели на фото. Хорошо это или плохо, видимо кому что нравится. Муж говорит мне, что носик хороший и аккуратный. Возможно успокаивает.
@ANewMe, две моих знакомых делали у него операции в 2019 и 2020 году, обе довольны результатом. Видимо со мной, что-то пошло не так.. |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, одной видела, нос получился естественный, не маленький. Другой только на словах.
@ANewMe, нет, ещё не говорила, пойду в 2 месяца. Гипс был 7 дней. |
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, скажите Вы были на конс у Аганесов а, как Вам? Хочу к нему, но отзывов мало..
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, почитала Вашу тему, результат похож на мой. Мне тоже уменьшили сильно, да так, что с функционалом ещё проблемы возникли. Тоже буду переделывать, мне ещё 9 месяцев ждать((( Пока парит больше функционал, чем эстетика
|
|
||||
|
||||
@Lili90, по функционалу пока не понятно, но боюсь, что нос дышит лишь только из-за того, что из него убрали много чего. А вот эстетика, не знаю как можно так много убрать, причём со всех сторон. Как я Вас понимаю, прочитала Вашу тему, всего лишь хотелось чуть-чуть подправить, а сделали просто новый нос, не понятно зачем..
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я тоже когда ехала на операцию, думала а может не надо.. а вот теперь себе же своими действиями только сделала хуже и жить с этим совсем не просто.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, да, но как-то надо протянуть год...я себя мотивирую тем, что надо деньги на исправление этого ужаса заработать, ведь стоить это будет недешево....
|
|
||||
|
||||
@Lili90, а я ушла с работы, не хочу, чтобы знакомые мне люди видели и хихикали с осуждением, что мол сама себе все испортила.. вообще не хочется выходить из дома. Была бы удаленка, я бы работала, так хоть отвлекаешься на время. А потом опять зеркало.. взгляд в него и ужас и шок..
@Lili90, Вы уже рассматриваете варианты на вторичку? Я пока просто слежу за работами Аганесова, Липского (они вроде в одном центре работают), Малахова. Родионов ещё интересен и Жолтиков. Знаю, что знакомая косметолог к Мошаку летала на вторичную рино, но там реконструкция была носа, но не на увеличение формы и размера. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, я тоже хотела уйти с работы, но не ушла! Представляете, люди не замечают, тьфу тьфу. Я никому не говорила естественно. Я связывалась только с Радионовым, но буду и других рассматривать. Раньше полугода никто и разговаривать не будет, тем более моделировать. Мне тоже хотелось бы конечно и спинку восстановить, и длины прибавить. Блин, чем надо думать, чтобы полноса отхерачить...
|