Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тина11, глаза-то какие красивые у тебя! прятались под этим нависанием)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как в анекдоте прям: Как я люблю свою прекрасную фигуру, свою узкую талию, свой подтянутый животик.. И как я ненавижу слой жира, который всё это скрывает!
|
|
||||
|
||||
@Титикака, я себя именно так и ощущала всегда, ну, пока в зеркало не смотрелась... "Ах ты ж мерзкое стекло, это врешь ты мне назло!!!" Странное дело, к хорошему привыкать совсем не надо, создается полное ощущение, что так было вечно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тина11, эндотины. На них "вешают" ткани лба при натяжении. Это что-то вроде пластинок с крючечками. Один из хирургов показывал на видео как их вставляют в два отверстия в волосистой части головы, а потом натягивают кожу на них.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо! Отдично получается мне тоже очень нравится!
Завтра поеду сниматт скобы, будет съемка! |
|
||||
|
||||
@Тина11, круто! Совсем другое восприятие взгляда) мягче и теплее)) очень нравится, что док оптимальный прогнозируемый вариант предложил и с блеском выполнил! Понятно срок реабы ещё небольшой и дальше лучше! Но уже чудесно выглядишь!
@Тина11, а как с бровями? Есть дискомфорт при мимике? Читала у девочек по разному левая и правая бровь возвращалась к жизни. Как у тебя? |
|
||||
|
||||
@Jul_N, у меня ничто к жизни возвращать не приходилось пока, жизнь в моих бровях не останавливалась и даже не впадала в кому. Отек ощущается, но на жизни не сказывается
|
|
||||
|
||||
Привет! Все прошло по плану, в четверг мне сняли скобы. Снимал не Глеб Игоревич, который оказался на операции, а кто-то другой, кто не представился. Тем ни менее все было мило и дружелюбно! Снятие скоб я совершенно не почувствовала, чувствовала только обработку спиртом перед снятием- слегка пощипывало местами. Потом была небольшая съемка: фото анфас, под 45° и профиль, а также небольшое интервью. Подытожив итоги после всех проведенных процедур, в т.ч. послеоперационных: несмотря на то, что от наркоза я впервые в жизни отходила очень тяжело и сутки провалялась в каких-то провалах ( интересно, с чем это связано, наркоз у меня далеко не первый, а такая бессознанка впервые) , реабилитацию я как таковую совершенно не заметила- настолько все было комфортно и безболезненно. Оператор даже спросил у меня, как я вообще переношу по жизни боль, раз мне ни разу не было больно в период реабилитации, но тут мне похвастаться нечем-так же, как и большинство людей. Результат отличный, невероятный! Хирург обладает уточненным эстетическим вкусом, виртуоз как минимум в области деликатного и естественного омоложения век при помощи эндоскопическрй подтяжки лба и бровей. Вообще, судя по всем его работам и по итогам обсуждения с ним других пластических операций, деликатная пластическая хирургия- его основной принцип: никаких излишеств вы от него не дождетесь. Так что доктор по сути самородок, этому человеку доверить не страшно самое дорогое-себя )))! @Титикака, я в ночь после снятия скоб уехала в Анапу. На машине. С 3 детьми, два из которых в возрасте 2 лет.еще мой муж и мои родители! Поэтому прошу понять и простить, что сразу не написала , Анапа прекрасна, я тут впервые, самое чистосердечное спасибо коронавирусу, иначе это была бы Европа, и я так бы не узнала, насколько хороши могут быть наши родненькие курорты!
|
|
||||
|
||||
@Тина11,шикарно выглядишь!
Ну красота же !!! Опять наш Глеб Игоревич лучше всех !!!! Очень часто после эндо лба лица либо удивлённые, либо кукольные ((((( У вас с Тумаковым результат невероятно гармоничный уже сейчас ! Браво! Молодцы! Я тоже думаю , что тебе можно спокойно загорать и плавать . Ну может только без нырков пока . |
|
||||
|
||||
@Тина11, красивый естественный результат!
Можно глупый вопрос А как и чем ты расчесываешься? Скобки же наверное мешали? А сейчас ничего не беспокоит при мытье/расчевании волос? Хорошего отдыха! |
|
||||
|
||||
@Olenchik, у меня расческа типа Tangle Teezer, она прекрамно расчесывает. Скобы не мешали. Я ощущаю последствия операции, конечно, но прям болью или беспокойством это сложно назвать, с каждым днем все меньше и меньше, кстати ( отекший лоб, покалывания и соаьая чувствительность на темечке, места крепления эндотинов при некоторых движениях покалывали ощутимо (уже нет), периодами что-то местами потягивало (кратковреиенными эпизодами), было ощущение станутости волос как следствие "уставшей от былого натяжения" кожи головы. Мыть первый раз было страшновато, и я голову не промыла, но на следующий день домыла ее.
|