Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, неее, твоего заживления и восстановления ждём пока)), твои страхи обоснованы после второй то опи. А вообще, я про нас про всех, что то да не так))) у нас вечно, хотя природа вообще поиздевалась, таскали же этот дар, стиснув зубы))) а теперь форма не та, размер...
@Gheny, да твоем случае и деньги и здоровье и время(((я когда собралась на опи, не мечтала ни о форме ни о размере, заметила, как размечтаюсь, фиг получается, ожидаемое и реальность редко совпадают, поэтому даже не думала и не гадала, пришла и доктору сказала, уберите мне их и всё. Ну а как получилось, в итоге я довольна. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, и где я перед Богом с размером провинилась?! форма не особо важна, но ааа раз она нравится))) к доктору претензий нет. Сделал, что мог. Я ж все понимаю. .. У меня было 3 недели щастья)))
Дальше привыкнем)) ) все равно лучше, чем було))) если честно, меня даже устроит то, что есть. 5 так 5й,не мечта, но не 8й же... Но дикий страх, что эти Гадины вырастут |
|
||||
|
||||
@Gheny, вот что вырастут, тож боюсь(((ну думаю, мне не 20 лет, до старости хватит))) и кстати на твоем примере, я не пошла к местным хирургам из за этого, побоялась, что мало уберут
|
|
||||
|
||||
Ох, самой до сих пор не верится! В реальность они выглядят намного лучше, чем на фотках, при съемке как-то искажается в худшую сторону То ли освещение, то ли ракурс... фиг его знает)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), абсолютно согласна, фото искажает, а я так вообще фотограф ещё тот, бывает на фото больше смотрится или наоборт, не так как в жизни. Я когда исходник свой фотала перед опи, до этого то никогда, гордиться не чем было)), в зеркало вижу, да большие, да не красивые, да неудобно в жизни с ними, но как посмотрела фото, что они такие ужасные не ожидала))) даже дочь мне сказала, мама в жизни они не такие ужасные, вот поэтому по фото сложно судить. Так что у кого фото красивые, в жизни вообще конфетки значить)))
На днях сфотаюсь в лифчике, в котором перед опи была, выставлю потом. На новые пока не расчитываю до 2х месяцев точно Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), в общей сложности он у меня заживал почти 2 месяца,он чувствительный, а на нормальной ареоле так и не стал чувствительным)
Но некрозная ареола прям деформирована,т к некроз был как бы у основания соска,теперь там как впадина((( @SnowFlame, та не, у тебя ещё хорошо,по сравнению с моим))) Я обязательно покажу,как пластырь менять буду) |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, Ох, девочки, какие мы, все таки, отчаянные. Ведь с самого начала знаем, что не все может пойти гладко))) Да целый букет проблем: некроз, потеря чувствительности, форма не та, асимметрия и ее целая куча всего. Но ведь нас это не останавливает... идем на риск с надеждой, что будем красивые. с летящей походкой...
А те, кто перенеся эту самую "кучу" проблем еще находят в себе силы радоваться своим грудкам, шутить, не заморачиваться - да они вообще для меня ГЕРОИНИ!!! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), отчаянные потому что знаем что такое дискомфорт, тяжесть, боль в спине, закомплексованность, проблема купить понравившуюся вещь и ещё много можно перечислять. Ведь многие, кто с этими проблемами не сталкивался, нас не поймут, покрутят у виска..))) А мы... Такие МОЛОДЦЫ!!!))))
|
|
||||
|
||||
@Conni, У тебя, я смотрю, шовчики -"запятая"))) Классненькие холмики скроили, такие одинаковые. Виден отек, но это нормально... Все очень круто!!! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да, она любит J швы, затейница ))))))
Отек есть, это неделю назад, до снятия швов. Более свежие не делала пока)) щас уже ушел отек, левая чуть больше осталась, но не так как было, конечно... Спасибо! Я оч довольна результатом! |
|
||||
|
||||
@Conni, очень красиво! Симметричные и хорошенькие такие! Лёгкого заживления.
Девочки, у меня чего то швы покраснели. От чего может быть? Компру по прежнему ношу .. пробовала день в бюсте походить , отекла и устала , так что не смогла пока расстаться. на ночь только топик не тугой надеваю. Может рано спать без компры? |
|
||||
|
||||
@Megalodon, это нормально, не переживайте- краснота. Швы проходят несколько этапов...сейчас рубец " зреет". Мажьте Бепантеном; если Вы активны, спите беспокойно, тогда лучше компру надевать пока.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), на сто процентов точные слова!)
Меня мама постоянно спрашивает-не жалеешь что сделала,столько ведь заморочек,последствий прошла,столько поездок к врачу. Я с полной уверенностью говорю,что не жалею. Ведь сейчас всё по другому) другое отношение к себе (даже не смотря на то что поправилась))))))) грудь безумно радует!))) А ещё самый интересный момент,я об осложнениях и рисках совсем не думала перед ОП,и уже в самый последний момент при разметке я говорю врачу -ой некроза боюсь...(ведь я уже тут на форуме кое что почитала)))) ...он говорит, всё будет хорошо,это редко бывает. И вуаля-у меня что? Некроз!))))))))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), отчаянные героини-это точно))) мы молодцы в любом случае
Я хоть и ною, но ни о чем не жалею! Все равно качество жизни стало на порядок выше! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|