Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поиски хирурга
Девочки. Я здесь первый раз. Собираюсь увеличить грудь. Но как выяснилось, одно из самых сложных - найти хорошего хирурга. Была недавно на консультации у Ильи Сергеева. Что-то он говорит, что все будет красиво, никаких побочек, хотя, конечно, предупреждает, что может быть асимметрия (никто не застрахован)... Как-то в такие слова не очень верится... Кто-нить оперировался у него? Слышали что-нить? Поделитесь опытом. Дальше собираюсь к Левину сходить. О нем кто-нить может рассказать? Какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Re: Поиски хирурга
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девоньки здравствуйте! Была на консультации у двух врачей, оба сказали разрез под грудью, имплантанты МакГан каплевидные 230-240, а Блохин сказал разрез подмышкой, имплантанты МакГан круглые 250 низкий профиль. Ещё оперирует в двух местах и цены разные, сказал 6200евро. Не знаю теперь. Склоняюсь к Б, но как то не думала что такая цена будет за операцию и круглые имплантанты. А, еще уточну у меня грудь как у мальчика, ткани и железы нет. Посоветуйте чем-нибудь. Девочек, которые у него оперировались или консультировались, тоже очень прошу
|
|
||||
|
||||
Теснёнка, а кто те два других хирурга? Я делала у Левина, но о Блохине не слышала неодного плохого отзыва! Цены приблизительно у всех одинаковые +,-! Если ты говоришь что у тебя совсем мальчишичья грудь, то разрез под грудью я бы не стала делать, так как при малом кол-е собственных тканей и железы шов со временем не прикроется и будет виден, а под мышкой будет отлично. Это мое мнение, а выбор за тобой ;)
|
|
||||
|
||||
Тесненка, я делала у Блохина. Перваяя грудь была как раз анатом через подмышку при малом кол-ве собственных тканей. Правда у меня было 325сс. Фотки есть в альбоме. Все было хорошо, без проблем. Второй раз делала тоже у Блохина, просто поставила побольше, и тоже ТТТ все нормально. Может не совсем коректно, но из Л и Б, я бы и третий раз однозначно выбрала бы Б. По-моему на сайте нет ни одной девушки с косяком от Б.
|
|
||||
|
||||
Тесненка я была у Блохина на консультации год назад, у меня своя 0,5, он сказал что 240 сс, под мышцу, доступ по ареоле. Я очень расстроилась из-за объема, хотелось бы побольше, но он почему-то не соглашался. Хотя грудь достаточно растянутая и не спортивная. Потому как 2 детей и обоих кормила грудью. Во время беременности и кормлений грудь была полный 3. Т.е. все может хорошо растягиваться. 2 других хирургов ставили все что хотела, это-то и отпугивает. Сейчас решила вернуться к этому вопросу и на неделе иду опять к Блохину. Склоняюсь к нему. дай бог решусь в этот раз.
|
|
||||
|
||||
Алюша, дело не только в том насколько может растянуться кожа груди. Мне первый раз тоже он категорически больше 300сс не соглашался. Все хирурги в принципе согласны с тем, что чем больше имплант, тем больше могут быть проблемы. Конечно хочется все и сразу, но это не всегда достяжимо. Я собственно из-за размера через год переделала на побольше, после первой Оп сразу знала, что буду делать больше. А когда врач соглашается "любой каприз за ваши деньги", это всегда настораживает.
|
|
||||
|
||||
Катруся, а как Блохин тебе согласился поставить столько, еще и в первый раз? Я не знаю как говорить с ним, он конечно лучше знает и в конце концов я сделаю как скажет он, но согласись, что идти на операцию из-за только чтоб грудь выглядела "более наполненной " как-то не очень....Объема хочется
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Катруся, а второй раз сколько у тебя? Мои параметры : рост-165, вес-52, вокруг груди 73. Сейчас собираюсь к нему даже не знаю, что опять получится. Больше всего не хочу маленьких шариков |
|
||||
|
||||
Алюша, сейчас 450сс среднепрофильные. Рост177, вес 50кг, под грудью 78см. Я думаю, что из-за этого подгрудного объема и роста он и предлогал мне 325сс в первый раз. Я вообще люблю большую грудь, а не какую-то невнятную"наполненность". Одно могу сказать, что шарики тебе не грозят. Он даже круглые импланты мне поставил так, что визуально от моих первых анатомов это не отличается, нет никакой противоестесственной шаровидности в верхнем полюсе. Ты понастаивай на своем, не тушуйся, по поллитра он конечно не поставит, но побольше 240сс я думаю ты его сможешь уговорить. Я на 450сс его почти год окучивала :D
|
|
||||
|
||||
Теснёнка, здесь на форуме есть ЕленаА - очень миниатюрная девушка, которая как раз оперировалась у Блохина (и как раз с подмышечным доступом). У нее получилась очень даже суперская грудь и шовчики хорошие. Я сама тоже делала грудь у него, но у меня помимо эндопротезирования была еще и подтяжка.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да я с этим согласна, и не просила вобщем-то даже 300, но думаю уж на 270-280 я бы могла рассчитывать. Это если реально оценивать ситуацию.Но вот в прошлом году он отказался даже от этого. Но стоит оговорится . что сказал прийти через 2 недели еще раз, там не было в городе его ассистента, а я уже не пришла. Может дажала бы его.... Ну так вот пойду сейчас, посмотрим...
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Катруся, действительно по фоткам такая красивая большая грудь у тебя получилась. А мне он в прошлом году даже 260 - сказал нет. Вот поэтому шла домой и плакала.И через год опять возвращаюсь к этой теме. |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, Катруся, Алюша, Sadeka спасибо, что проявили интерес. :D Этим мне и нравится этот форум-проблемы не только одинаковые, но и общие для всех. Ксюнечка первые два были Ищенко и Гогиберидзе и цена была меньше. Я вовсе не гонюсь за ценами, считаю пусть дорого, но главное хорошо, как ни как такое дело...Но интересует все же, один врач в двух местах, а цены разные, на сайте написано 200тыс руб. У меня что, сложный случай? Может я какая то не такая? Катруся, а ты где оперировалась у Б в Детале или на Фрунзенской? А остальные где? Еще все трое сказали,анатом через подмышку не поставят, трудно ставить(практически всем).
Девчонки не расстраивайтесь из-за не большого протеза, ;) я вот думаю если решусь, то предложу не 250, а 240, не хочу чтоб прощупывался протез, все же ткани нет практически, еще неизвестно как капсула сформируется и себя поведет в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
Тесненка, я первый раз делала в Детали, второй раз на Пироговке. Условия хорошие и там и там, еда в Детали получше. Я просто живу на Фрунзенской, очень удобно :D Вторая ОП несравнимо легче переносится по сравнению с первой. Так, что я может еще раз схожу, грамм этак на 600 :D Шутка.
|
|
||||
|
||||
Теснёнка, а ты сходи на консультацию к Абджандадзе В.В., он любитель подмышечного доступа. Интересно, что скажет. Мы с подругой к нему пришли ( у меня просто увелечение, у неё исправление ассиметрии и подтяжка одной ареолы), обеим через подмышку сказал будет делать, правда круглые. 31 марта ОП. Но ведь если анатом небольшой, то его и через помышку вставляют, да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блохин через подмышку ставит не анатом, а свой любимый Каморо(тот самый, что у меня стоял в первый раз), он овальный, сочетает в себе признаки, как анатома так и круглого. Хорошая вещь при исходных скромных данных, как раз страхует от "шариков".Линейка есть на евросиликоновском сайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у той самой миниатюрной ЕленыА (thanks за комплимент ) как раз Комуро 275сс.
вообще по-моему насчет Блохина есть отдельная темка в хирургах и клиниках. |
|
||||
|
||||
Наверное схожу на консультацию к еще одному врачу. Алина Н. насчет небольшого анатома через подмышку с уверенностью что-либо не могу сказать, но есть девочки которым так вставляли. У тебя ОП скоро уже, удачи тебе и желаемого результата. Чика на всякий случай переспрошу, заодно спрошу про Каморо или Комуро(не знала о таких) .
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Вот я и решилась сделать маммопластику. На прошлой недели была на консультации у Росса. С первой минуты общение возникло доверие к нему. Перврначально хотела выслушать мнение нескольких врачей, но после первой консультации поняла, что нет буду делать у него. На консультации Росс предложил мне 2 размера имплантантов. (ПО поводу фирмы и формы, я как то сразу ориентированлась на Мак Ган (анатомы), так , что в этом наши мнения совпали), а по размеру 410 высокий, средний 270 и высокий , высокий, 255. Пока думаю, что выбрать , хотя разница в принципе не большая. операцию назначили, на понедельник. И хочется и страшновато, если честно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|