Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rina7, под травматизацией я имею ввиду что суф травмировали и там теперь отек застойный
@Перепелка.ру, ничего себе! Я не знала. У меня много лет стояли в пжк и отеков не разу не было Я думала если филер в пжк только тогда может притягивать воду и не невседа У меня однажды филер под глазом дал восполение ,при нажатии боль была но я тогда простыла, все прошло быстро |
|
||||
|
||||
Сейчас очень много людей с филерами жалуются на то ,что даже давно установленные гели дали сильное восполение и отеки в тот момент ,когда они болели к*овидом
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, да грустно это ,вот я и берегусь как могу ,в лице всякого понапихано и радиес и филеры и ещё фиброз который воспалялся от фермента
|
|
||||
|
||||
@Rina7, надо же. Вот сколько читаю темы столько убеждаюсь, что все так индивидуально! Нет полностью безопасных процедур. И надо сто раз подумать прежде чем что то делать. Но у нас же у всех руки чешутся. Хочется улучшайзинга. А так заманчиво звучат хорошие отзывы тех, кому процедура подошла. Но увы, это не гарантирует хорошего результата
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rina7 , РФ не игольчатый хорошо разгоняет отеки, застой лимфы, ещё с отеками хорошо справляются специалисты по ручному массажу.
|
|
||||
|
||||
Bubblz, Перепелка.ру, спасибо, попробую просто массажи. Почитала про РФ, что может усугубить Купероз и пигментацию( это прям ирония какая-то, я ж именно с ней и боролась) но надо сказать, сероватая вроде помогает, особенно если выпью таблетку перед сном, то утром больших мешков нет
, не особо, ну если прям чего-то соленого на ночь наедалась |
|
||||
|
||||
Просто зачем вам ещё один аппарат, непрогнозируемая реакция. А сделав 2-3-4 лимодренажных массажа можно будет примерно оценить, есть ли эффект и сделать вывод, стоит ли продолжать.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте в Москве опытного специалиста по m22. Много мелких сосудов на лице появилось. Насколько опасно делать сейчас? В одной клинике сказали , что делают до конца апреля.
|
|
||||
|
||||
Сделала вторую ббл. Пятнышки не ушли
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а где конкретно вы удаляли сосуды можно узнать клинику и врача?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, как раз тоже вокруг носа надо удалить..
|
|
||||
|
||||
Делала 4 раза м22 от синяков под глазами после операции - разбили только черный слой. Дальше - никакого эффекта.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а какой лазер именно от красноты, а не от синевы? Сейчас можно ещё делать? Или уже на осень оставлять? Вроде реабы нет никакой.
|