Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Раньше раз в год примерно проходила курс озона капельницы ,действительно уже на третей процедуре цвет лица менялся, дает хороший омолаживающий эффект. Но потом попала на статью что озон это сильнейший концероген который может вызывать рак ,желания делать отпала. С Википедии : По заявлениям озонотерапевтов, здоровье человека значительно улучшается при лечении озоном (наружно, перорально, внутривенно и экстракорпорально), однако ни одно объективное клиническое исследование не подтвердило сколько-нибудь выраженный терапевтический эффект. Более того, при использовании озона в качестве лекарственного средства (особенно при непосредственном воздействии на кровь пациента) доказанный риск его мутагенного, канцерогенного и токсического воздействия перевешивает любые теоретически возможные положительные эффекты, поэтому практически во всех развитых странах озонотерапия не признаётся лекарственным методом, а её применение в частных клиниках возможно исключительно с информированного согласия пациента[15].
|
|
||||
|
||||
Я для похудения хочу пробовать, про волосы не знаю. Но останавливает, что очень и очень больно....
|
|
||||
|
||||
Озонотерапия может нанести больше вреда, чем пользы. И вред от нее доказан, а вот польза на уровне ощущений.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia С Википедии : По заявлениям озонотерапевтов, здоровье человека значительно улучшается при лечении озоном (наружно, перорально, внутривенно и экстракорпорально), однако ни одно объективное клиническое исследование не подтвердило сколько-нибудь выраженный терапевтический эффект. Более того, при использовании озона в качестве лекарственного средства (особенно при непосредственном воздействии на кровь пациента) доказанный риск его мутагенного, канцерогенного и токсического воздействия перевешивает любые теоретически возможные положительные эффекты, поэтому практически во всех развитых странах озонотерапия не признаётся лекарственным методом, а её применение в частных клиниках возможно исключительно с информированного согласия пациента[15].
|
|
||||
|
||||
А я передачу смотрела "Я худею" и там делали девочкам некоторым.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, правильно Кофе ответила, если вопрос интересен глубже, можно с википедии перейти по ссылкам или поискать дополнительную инфу в инете.
|
|
||||
|
||||
Слышала от одного компетентного врача, что озон в случае наличия в щитовидке даже небольших узлов или других образований в организме о которых мы можем не подозревать стимулирует их быстрый рост. То есть применять инекции озона можно только после полного серьезного обследования.
|
|
||||
|
||||
Могу своим опытом поделится , делала для похудения в области бедер. Уколы, потом массаж лимфодренажный. Очень больно. Эффект средний, того же можно было добиться сбалансированным питанием и спортом. Подруга сделала весь курс, живот, очень довольна.
|
|
||||
|
||||
чтобы совсем не говорить нет, скажу малореально. Растяжки - это разрывы ткани и рубцы... не проходят они
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, именно исчезнуть растяжки могут только при помощи пластики - если их вырезать.
|
|
||||
|
||||
Колола озон, но внутривенно в конце лета (то есть с витаминами все в порядке было).
После курса 10 процедур могу отметить: -стало хватать для сна 5-6 часов,при этом стала более бодрой -в целом кожа будто более увлажнена по всему телу -повысился показатель переработки кислорода при физ.активности ( делаю тест на пульсометре) Мне эффекта хватило на 3 месяца, ,планирую опять сходить прокапаться. Вся процедура занимает примерно 15 минут. Единственный момент,знаю,что перед тем,как капать,нужно убедиться,что нет проблем с щитовидкой. |
|
||||
|
||||
Ерунда это все и выкинутые деньги, я отдала 25000 делала ноги, обкалывали озоном, не больно, результат нулевой,худейте сами, озон не поможет
|
|
||||
|
||||
Подниму темку, что-то давно здесь никого не было)))
В общем та, я начала ходить на озонотерапию. Вчера прошла второй сеанс. Хожу 2 раза в неделю, подкожные уколы. В первый раз прокололи на ноги 700 мл 7,5%. Во второй раз прокололи больше, но не скажу сколько, тк оплата вышла такая же, кололи 10%. После каждого прокалывания ручной массаж. Что хочу сказать, процедура неприятная, уколы довольно ощутимы, и после них еще болит. Синячки могут появиться тоже. Зато прикольно, когда потом шуршишь пузырьками под кожей по всему телу))) Я делаю в надежде выровнять рельеф кожи, у меня сильный целлюлит. Пока запланировано 6 процедур с постепенным повышением концентрации, потом я в отпуск на неделю, потом, думаю, еще процедуры 4 пройти. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, про шуршать - в точку))) это прикол!
Реально, это была первая и предпоследняя процедура из миллиарда, что мне помогла при целлюлите. Но я делала 10 раз и после проколов сразу гидромассаж. А какие офигенные «побочки»... ммммм... сон идеален, силы и энергия, цвет лица, острее зрение даже стало и ещё бонус- в тот год мой поллиноз не проявили почти. Короче, всё круто, но больно пипец... |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., я так и делаю. Сразу после введения - ручной массаж
Ага, больно, есть такое Вот! А я и думаю, чего это я всю неделю отрубаюсь сразу и сплю хорошо)) но мне и есть хочется После первого сеанса я такая была сразу плотненькая, мышцы прям каменные...а потом через пару дней какая-то, наоборот, мягкая стала. Врач сказала, норм, меняется структура пжк. ХЗ, что там меняется, но пока эффекта, который жду, нету |
|
||||
|
||||
@Анжелина, эффект «настигнет»! Да, он несколько отсроченный, неделька или две после процедур- будет виден резалт. Нужно чтоб все хрустяшки ушли
И вот прям «спала жировая прослойка» -нет, именно разглаживание рельефа будет. Эх, повторю озон, плюс добавлю эндосферу. |