Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почитала отзывы, посмотрела фото. Женщины - отчаянный народ. Что называется "слабоумие и отвага". )) Не знаю, я бы побоялась на лицо себе мазать такие сильные пилинги, особенно без предварительной подготовки более щадящими концентрациями. Тем более у нас же народ меры не знает: намазать погуще, подержать подольше.
|
|
||||
|
||||
@Мишка Гамми, ой, не скажите. Первый пилинг я в своей жизни делала у профи. Результат - больница с химожогом и рубцы на лице. С тех пор все сама-сама. Трихлоруксусный (именно им мне обожгли лицо) приручила постепенно. Делала сперва руки, потом лоб, потом на все лицо рискнула.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, помогите пожалуйста с чего начать, раньше лет 15 назад я делала пилинг ретиноевой мазью с АХА из аптеки, сейчас хотела бы повторить, но не могу найти с чего начать, столько сообщений стало на форуме, куда не зайду тема закрыта. Подскажите пожалуйста куда податься?
|
|
||||
|
||||
привет всем! наконец-то я купила гидрохином и третиноин, сегодня иду забирать и начну использовать в зоне декольте
|
|
||||
|
||||
@Океан, а я тоже купила третик на WB, потому что фиг его знает где его потом добывать, если расчетов в долл не будет, все зарубежные инет магазин отрубили. Дожили, блин
|
|
||||
|
||||
ага, читала, но у меня пока фин кризис с большой буквы ЖЖЖ
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вам так скажу, я в восторге абсолютном от еxpigment. Пока была на операции в Москве от нечего делать читала все темы форума. У меня пигментация немалая. В общем, чтобы не растекаться на миллион предложений. Я , будучи, в Москве заказала на wildberries себе экспигмент( у меня купить гидрохинон в стране нереально). В общем, вернувшись домой после опи я начала вечером им мазаться каждый день. Сегодня примерно месяц использования получается. Пятна посветлели процентов на 70 уже! Я всё понимаю про токсичность, но эффект настолько впечатляющ, что хочется им пользоваться постоянно. Но вроде как из-за токсичности и особенностей препарата больше 2-х месяцев подряд нельзя .
Но мне прямо хочется их добить до нуля. У меня остался «легальный « месяц использования. Но я уверена, что , вряд ли, полностью успеют исчезнуть Как думаете, что будет, если я продолжу пользоваться до конца тюбика, пока не доведу историю до идеала? Стоит игра свеч, или ну его, нафиг? |
|
||||
|
||||
@Tim-33, а кожа у вас не краснеет на нем? Мажьте пока помогает. Мне в какой-то момент перестал помогать. Год пропустила и сейчас снова помогает. Главное никакого солнца, но вроде в Лондоне его и не бывает, простите)))
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, краснеет после нанесения прилично. Но я пользуюсь только один раз в день на ночь перед сном. Поэтому меня этот момент вообще не заботит. Утром никакой красноты уже нет, наоборот цвет кожи приятный. Мне прямо очень зашла эта мазь, не думала, что прямо так эффективно работать будет. Но тоже боюсь момента, когда закончится действие. Судя по теме этой мало кому удалось извести пигментацию под ноль. Что-то остаётся.
Про солнце знаю ( спф 50 всегда) @tstrela, спасибо большое, так и сделаю, наверное |
|
||||
|
||||
Экспигмент месяц мазала пятно на лице осенью 2020, пятно ушло постепенно, продолжало уходить даже когда перестала, лонг эффект. Пережила лето , не всегда с кремом, только сейчас начало немного проявляется, но такое мелкое дробное светлое.
|
|
||||
|
||||
А какой именно экспигмент использовали, 4%?
|