Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну мы сказали что это личное и говорить не прилично о таком))) уехали в больницу, приехали дедушка сидел с внуками, думаем ну все сейчас приедем слушать будем (тишина)) рубаха широкая не увидел)) просто пои лепешки даже в лифчик на 1,5 еле скатывались, сейчас у меня плечи скрючены не могу ещё прямо ходить, но Выдается хорошо...
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, по верху точно изменения есть. Ушла ярко выраженная ступенька над грудью. По низу вроде как более объемно стало. Смущает, что швы на разных уровнях, вроде должны быть на одном и грудь к ним опускаться и формировать складку. Но я могу ошибаться, возможно этот вариант тоже имеет место быть. Может спросить совет в теме Проблемы после увеливающей маммопластики, там как раз такое обсуждают, правда как правило после трех месяцев. Но попытаться стоит,
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, 290мл) опг 68, рост 163) я сама виновата что не могу подпись сделать ахахаха)
@tiger_o, дай Бог. Просто у вас еще и подтяжка была, поэтому наверняка все посложнее. У меня то сисек вообще не было Думаю еще играет возраст, и то, что я не рожавшая |
|
||||
|
||||
@Eva1990, как по вашим ощущениям, за полгода грудь стала меньше или осталась, как была после операции? Я посмотрела, что в 3 месяца у вас ещё не было чувствительности в нижнем полюсе. Появилась?
Девочки, ну смех и слезы. Сейчас пыталась кота на кровати подвинуть одной рукой. А он 6,5 кг и ни в какую не двигается. Даже заболела мышца немного)). Сегодня начала немного уже руки поднимать потихоньку, одежду на крючки сама вешать. |
|
||||
|
||||
@tiger_o, спасибо)хоть с ареолами мне повезло)))груди не было,ареолы маленькие,теперь и грудь есть и они прямо такие,как нужно)))еще бы размер по-больше и вообще идеально)
@Rosemary86, уменьшилась аж на 2 см((((на днях меряла ОГ,расстроилась(судя по объему у меня даже не 2 размер,а полтора((((((Чувствительность так и не вернулась.И левый сосок все еще очень чувствителен,при прикосновениях не очень приятно.Сейчас начну принимать витамины,надеюсь все вернется) @Rosemary86, зашла в ваши вложения,а у нас с вами в "хотелках" одинаковое фото |
|
||||
|
||||
@Eva1990, , а у меня и хотелки-то особо не было. Это когда уже здесь сказали, что нужна хотелка, я что-то взяла. А так хотелось просто грудь). У вас после кормления таким стал исходник или всегда было так? У меня левая грудь все-таки чуть наполненная была, правая совсем пустая осталась после ГВ. В итоге сейчас левая больше(. Чувствительность у левой ещё не везде есть. А что вам хирург говорит, восстановится? Мне мой хирург обещал, что к году восстановится. По поводу уменьшения, наоборот хочу, чтобы чуть уменьшилась. И жалею, что не взяла 245, а то и 225. Ну о чем-то обязательно же надо жалеть))))))).
Девочки, а кто-нибудь изучал вопрос, почему грудь после кормления сдувается? Мне все детство говорили "выйдешь замуж, родишь, грудь вырастет". Но вот сколько читаю форум, мало у кого она выросла, у всех сдувается или пустеет. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ее не было всегда(Так что мне совсем не повезло))))теперь рада до умопомрачения хотя мечтала о 3,когда шла на операцию,но врач сказала,что при моем исходнике-это максимум,что она может поставить(Хотя смотрю на сайте и вижу,что некоторым девочкам с похожими исходниками ставили и по 350.
@Rosemary86, врач сказала принимать витамины группы B, должно все восстановиться.Надеюсь все будет ок) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня грудо до кормления была 1,5 и ареолы средних после ареолы почти по 4 см стали грудь во время кормления и беременности ушла на 3ку, после кормления сдумачь вся в растяжках. Тяжёлая молочная железа была, объем уходит а кожа уже так не подтягивается. Первый сутками висел, хоть в рулон сворачивай, второй месяц на груди больше не менялась. Кормила меняла грудь то левая то правая, мелкий ночью не спал, а раз поел и уснул, утром одна красная, деревянная, большая, в итоге я справилась с проблемой но ниже она стала и в сторону смотрела. Вот думаю и гормоны и кожа, и объем все влияет, как много кормишь...
|
|
||||
|
||||
@tiger_o, я ж пропустила твою опи! Поздравляю тебя! Вот эти стоячие прекрасные сиси теперь твои)))) Восстанавливайся, не переживай ни за что. Будет хреново, да, но в месяц уже крылья расправишь.
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, красиво получилось) у вас 225 больше чем у меня 270 смотрится) не понимаю, почему так)
@Say4say, согласна, хирурги говорят, что надо ждать, что результат может измениться, распушиться. По факту, результат уже через месяц виден. В случае своей груди, я не верю, что-то кардинально измениться) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не изучала этот вопрос, спрашивала у докторов почему так, ведь хоть маленькая но была родненькая. А они только отмахиваются. Мне вот тоже интересно почему так. При кормлении у меня была большая, причем после первого ребенка она восстановилась, была асимметрия в размерах. И грудь тогда реагировала, увеличивалась от противозачаточных. А после второго ребенка, она сначала очень разбухла, как гв завершили, а потом в течение 2 недель превратилась в то что было у меня. 3.5 года прошло, а она не изменилась ни капли, хоть и ок тоже пила. Но, если честно, я не думала что много девочек с таким же случаем. Потому что у знакомых ни у кого нет такого
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня сделала первую тренировку на низ. Сначала одела компрессионку, а сверху для надёжности ещё спорт топ. Грудь не реагировала ни как. Все хорошо. Только вот потеет... думаю на первый слой ещё тонкую хб футболку одевать.
Короче выгляжу как капуста ))) после тренировки компрессионку отправила стираться - одела топ. Без компрессионки как все таки хорошо. Думаю скоро сниму ее. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я у многих врачей спрашивала, почему грудь ушла, а не просто отвисла.
Ответили: ушла жировая ткань, типа в молоко. Я заливалась молоком с первых дней, часто были застои, молоко было оч жирное, сиськи были такие, что так выйди на пляж, все бы подумали, что силикон, ща прикреплю И жирность молока после 9 мес кормления, там блин сливки Это фото я показывала доку «как НЕ хочу» |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|