Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ох, девчонки, как я за вас рада, а мне вот через 2 дня предстоит и самое страшное, что волнения как не бывало, а для меня это -дурной знак, так как если волнуюсь, то все будет хорошо, нет-наооборот. Месяц меня колбасило, а перед самой операцией хоть бы что, и сплю спокойно, и даже не думаю
|
|
||||
|
||||
Птичка, вот и правильно! и не думай и не бойся! волноваться очень вредно! все дурные мысли надо гнать нафиг палками )))) во-первых, это не больно, во-вторых, после операции будешь радоваться новому носу! и вообще, главное запастись терпением!
|
|
||||
|
||||
Девочки, Фасолька, Ptichka! Правильно ЖЕКА, говорит, все будет ОК :D , я вот ещё с отеками, и че неунываю!
И у вас скоро будет и отек (надеюсь НЕСИЛЬНЫЙ как у меня) и после НОСИК, как у всех "нормальных" человеков! Главное, ЧЕ? Правильно! Хвост трубой! и в перёд!!
|
||||
|
||||
а че унывать-то? )))) отеки и синяки это все временное явление!
вот если сравнить мою фотку 8 дней и то что из этого вышло.... то ваще! хотя по словам Давида у меня отеки сходят очень очень медленно, но мы им помогаем укольчиками! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
значит укольчик называется Дипроспаном! он способствует ускорению схожедния отеков и устранению воспалений надкостницы! короче сразу после укола нос очень сильно опухает и становится как грушка, но потом быстро приходит в норму! мне Давид обещал результа посе укола через один два дня, а у меня видимый результ был только спустя неделю!
|
|
||||
|
||||
Жэка, а как быстро нос пришел в норму после укола, я имею ввиду - вот он отек от укола, стал как грушка, а вернулся когда? Или ты с грушкой неделю ходила?
|
|
||||
|
||||
Вобщем, у Жеки позитивный настрой действительно сотворил чудеса. Будем пытаться брать пример
|
|
||||
|
||||
Елка
ну значица нос пришел в себя после укола буквально на следующий день, т.е. опухоль сошла, лекарство рассосалось а именно результат - уменьшение отека, появился спустя примерно неделю Нос Наташечка, пазив самое присамое главное! не устаю повторять это! действительно помогает! главное не бояться и верить в хорошее! |
|
||||
|
||||
Хм....радостно побежала делать укол :dur:
|
|
||||
|
||||
СТОЯТЬ!
Елка, ты главное не торопи событие! укол делается пряма как ни наесть в нояфку, неприятно даже чуток больно... делать укол должен только врач и только после того, как он сам посчитает нужным! |
|
||||
|
||||
Ок, стою смирно :D , буду ждать доктора, пусть решает .
|
|
||||
|
||||
правильно!
кстати, можешь ему тонко намекнуть на укол... если уж ты прям так хочешь! |
|
||||
|
||||
МАМА!!! ДОРОГАЯ ЖЕКА, я думала, что укол в самое мягкое место на моём теле!!! А ЭТО В НОС, и че прям в отёк, что ли???
ну больно же!!??? Я только что приехала, про укол спрашивать не стала, т. к. ещё незнала как он ЗаВёТсЯ. Дохтор оценил мой вчерашне ушиблиный нос и сказал: "Будем смотреть его в субботу." Че то я не очень обрадовалась, внешне он "нормальный" относительно, а врач говорит, что удар пришелся в то место где ИМПЛАНТАНТ. Вот!!! теперь бум ждать субботы. Че то и как то переживаю!!!
|
||||
|
||||
я тоже думала что укол делается в попу! оказалось нет! прям в самый нос и делают, в те места где сильно выражены отеки - два укола на стороны носа и прям в кончик!
больно, но терпеть можно! а по поводу своего носа не переживай, все у тебя с ним хорошо, в субботу убедишься! |
|
||||
|
||||
Всё хорошо должно быть, если только не ударили со всей силы. А кто-нибудь знает, с какого времени все "нехилые" касания, случайные удары и прочие задевания носа никак не будут сказываться на его форме (я, естественно, не подразумеваю занятия боксом)...
|
|
||||
|
||||
Жэка, а на какой неделе тебе укололи дипроспан?
|
|
||||
|
||||
вот читала не один раз - если делают уколы дипроспаном , нос обкалывают в нескольких местах. Мне же каждый раз только один укол и то в рубец зоны доступа в правой ноздре. Да и не сильно больно. Я -то думаю , что-то не сильно мне помогает этот дипроспан. Может мало колют? Жадничають?
|
|
||||
|
||||
как носу месяц исполнился так и укололи первый раз.
мне вообще Давид и физио рано назначил на 12-й день, хотя назначают через месяц и дипроспан через месяц, когда колоть по идее начинают в полтора-два месяца. ну, ему виднее видимо, да и я давольная хожу! мне в рубец кололи только один раз, разницы до и после я не увидела, рубец как был так и остался на прежнем месте! через неделю иду опять колоть, укол будут делать в обе стороны носа и в рубец. |
|
||||
|
||||
правильно,что не расстраивает
Жека, примерно окночательный вариант будет через 6 месяцев. И он наверняка доставит тебе еще больше удосольствия. Сам Давид говорит, что на 7 месяц мы (пациенты) уже не видим следов операции. Через год может разглядеть только он сам своим профессиональным взглядом.
У меня произошли очередные позитивные изменения на 5 месяце - в анфас нос стал вообще точеным, а профиль не изменялся с первых недель (к счастью). так что приятной тебе эволюции |