Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tassana, аа, понятно. Ммда, специалисты-юристы в налоговой удивляют. Поделимся потом, как всё прошло.
|
|
||||
|
||||
myveil, в том-то и дело, что многие налоговики просто сами толком не знают законов, поэтому и отказывают в возврате налога на пластику, уверяя, что по закону это не положено.
Да, девушки, тут еще кто-то спрашивал, за какой год подавать декларацию о доходах, если операция сделана несколько лет назад? Отвечаю: декларацию нужно подавать именно за тот год, в котором была сделана операция. |
|
||||
|
||||
Докладываю, только что получила извещение из налоговой о произведенном мне возврате НДФЛ! Всё без проблем! Ура! Теперь пойду в банк проверять этот вычет на своем счету.
|
|
||||
|
||||
Деньги на счету! Слава богу. Я как раз совсем на мели ! И тут вовремя вернулись мои денЮшки! Так что девоньки, мальчики, не волнуйтесь, за пластику возврат НДФЛ налоговая делает.
|
|
||||
|
||||
myveil, поздравляю, нам тоже вернули, мужу за меня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а если я получаю имущественный вычет за купленную квартиру, и делала операцию в СПИКе (ринопластика, код 02), можно это все совместить в одной декларации ?
|
|
||||
|
||||
Если это было в одном году, то можно и нужно в одной декларации
Последний раз редактировалось мамочка; 06.07.2009 в 21:51. Причина: е нужно цитировать предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
А где можно скачать декларацию за 2008 год?
|
|
||||
|
||||
soln, на налог.ру можно скачать программку для заполнения декларации, очень удобно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Вот эта программа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заполняется элементарно. Если есть вопросы, в налоговой можно все узнать. Лучше заполнить все как есть и понести к ним на проверку, что не так - подскажут. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ходила в налоговую. Инспектор не хотела брать у меня заполненную декларацию мотивируя тем, что нет "выписки из истории болезни"?!! Что это еще за выписка? И что якобы в Постановлении №201 сказано об этом документе. Потом все-таки приняла, но проворчала что вряд ли получу вычет... Скажите, пожалуйста, так где же приведен полный список документов, который нужно прикладывать к декларации? (в 201 постановлении я это не нашла). У меня было с собой:
1. Чек - подлинник и копия 2. Договор - -"- 3. Справка об оплате медуслуг для представления в налоговые органы РФ (код услуги 02-ринопластика)-"- 4. Лицензия СПИКа с пометкой "копия верна" и подписью 5. Акт выполненных работ |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Информационное сообщение налоговой службы о порядке предоставления социальных вычетов (может быть, ьесть более новое, искать некогда). Нет там никаких выписок из истории болезни, а тем более в Постановлении № 201. Если пристанут, требуйте, чтобы показали вам документ, где написано, что вы должны предоставить выписку. |
|
||||
|
||||
Iva, спасибо за ответ! В очередной раз поражаюсь "спецам" из налоговой... Езжу туда уже 4 раз (был вычет за квартиру), каждый раз, как в серпентарий...Неделю с духом собиралась, все откладывала. Инспекция №28, Москва.
|
|
||||
|
||||
У нас проблем не было, муж получал за меня, зависит от инспектора, на кого нарвешься, я по и-нету искала. А в клинике мне бух-р сказала, что еще никому не удалось получить вычет, На удивление, с первого раза подали и получили.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Девчонки,кто возвращал НДФЛ, нужна ваша помощь. Подскажите, какие листы нужно заполнять в декларации 3-НДФЛ? я слышала, что не все. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: если я буду не наличными оплачивать операцию, а по полису лягу по медицинским показаниям, но с косметической целью - могу вернуть налоговый вычет?
|
|
||||
|
||||
Не девушка, а полностью всё вернули по вычету? Или ограничения какие есть? Я тоже собираю всё, буду предъявлять в след. году, вот и интересуюсь все ли вернут....
|