Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня алопеция на макушке круглой формы, размером с 5ти рублевую монету, волосы туда не пересаживают, говорят не вырастут, последняя надежда на такое иссечение. Но получается, что при таком способе можно иссечь только в полоску? А если круглая лысина, то что делать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще там написано об уменьшении лба, а а так если тебя это очень сильно волнует, то думаю не составит труда вырезать 20 мм радиусом эту часть и сшить её. Ну ты сходи в СПИК, там тебе объеснят, можно ли это решить таким способом или нет. В СПИКе вроде делают такие операции по уменьшению лба. А потом нам напишешь, что тебе говорили.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если на макушке волосы очень прорежены, можно добавить к своим пересаженные, то есть перемешать их? или не рекомендуется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светик! У меня кусок круглый небольшой на макушке совсем лысый, там вообще волос нет(выпали после стресса). Но распускать волосы или сделать стрижку невозможно, видно. Хожу с заколотыми на затылке волосами(кошмарный комплекс неполноценности!)
|
|
||||
|
||||
![]()
maksim, сейчас технологии не стоят на месте, есть много разных способов и еще появятся, я уверена, Вы решите свою проблему!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то можно добавить, но меня пока и так устраивает. По деньгам, думаю, с момента моей ОП всё уже раз пять поменялось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы шрам можно было так легко закрыть, как вопрос о нем. :d Во-превых, далеко не факт что на получившемся рубце будут расти волосы. Во-вторых, легко устранить рубец, предположим, шириной в 1 см все равно не получится. Даже если волосы будут расти, то понадобится не одна длительная пересадка с такой же длительной реабилитацией.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты по-моему слишком всё преувеличиваешь.
1.Шрам не такой уж и большой, зато результат, скорость и естественность превышает всё. 2.Любой шрам можно сделать настолько маленьким и незаметным с помощью лазера. 3.Все транссексуалы в США и Бразилии уменьшают мужской лоб до женкского (феминизация лба). Ты видела у транссексуалов шрамы? Они делают все, потому что если не сделать, то мужской лоб будет выдавать, что они мужчины, то же самое и о носах и подбородках. У мужчин меньше угол задира носа и больше нос, и более массивный подбородок. Я читал как все американские и бразильские транссексуалы делали пластические операции, и причём, они очень известные. И там иллюстрации фотографиями, до и после. Есть женские черты лица, а есть мужские. |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе можно с самомго первого моего постав в это теме отрезать и создать другую тему, про "уменьшение лба и залысин без пересалдки волос"
Вот ещё кстати ссылка: Там подтяжка лица, но это можно пвернуть и в обратную сторону, то есть всё делать тоже самое, только не кожу подтягивать и не увеличивалть лоб, а наоборот, подтягивать скальп и его уменьшать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Могу добавить немного из личного опыта.
Моя проблема ( со мной и сейчас) высокий лоб, с морщинками и т.д. Американский хирург предлагал мне через разрез на лбу вдоль линии роста волос ( по аналогии с отрытой коронарной подтяжкой) 1. уменьшить высоту лба 2. убрать морщинки- излишки кожи на лбу. Для 1- подтянуть с затылка скальп с волосами, чтобы уменьшить высоту лба и одновременно для 2-выполнить подтяжку лба, ослоив теперь уже кожу со лба. Обещал, что шов по линии роста волос будет заметен, но не сильно. Шов- зигзаообразный, обработан лазером. Типа, вы же все равно челку носите ;) Решила не делать, а прикрывать лоб челкой и дальше. Посмотрела на ссылку Агли, там в референсах к статье как раз есть хирург у которого я консультировалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой шрам не такой уж и большой? Мы обсуждаем кого-то конкретного? Или выборку из человек 50? Если рассуждать теоретически, то шрам может быть небольшой, а может быть и просто уродующий. Как обладатель больших шрамов (к счастью - не на лице), никак не могу согласиться с тем, что лазер может извести их до незаметных. Может сделать незаметными, а может и не сделать.
Что касается транссексуалов, то я не только шрамов не видела, но и их самих. Точнее, наверное и видела, но это настолько мало меня интересовало, что в деталях не рассматривала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что ты написала о совсем другой проблеме. А я уже общался с Левиным, и у Левина такая операция пара пустяков о которой я пишу, только нужны деньги. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ugly, смените тон общения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так что не зря все американцы и бразильцы используют эту пластическую операцию. От неё во всяком случае нет побочных эффектов как от пересадки. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фамильярный и хамский. Так можете общаться со своей супругой или подружкой, а не с собеседниками на данном форуме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если конечно парниша ![]() Я написала, что я не делала операцию, это ясно из поста, если его читать не по диагонали... Ну и весь ваш комментарий соответственно не по делу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня абсолютно мужские черты лица, мужской нос, мужской лоб. Но я хочу нормальный лоб без залысин. Всё очень просто. А лоб без залысин, считается женским лбом. Уже давно все геометрически всё выщитали разницу между лицами женщин и мужчин. Обычно мужчины с залысинмами, умны, потому что в этих зонах содержиться мозг, который увеличивает лобную часть, а во лбу содержиться если можно так сказать опыт. Туда пишеться вся информация которая записывается всю жизнь. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|