Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТТТатьяна, да, Куракин по квоте больше не оперирует. А по поводу ОП на 1 челюсть, это он сам сказал, что можно только нижнюю назад? Странно, потому что мезиальщикам если и делают только одну челюсть, то это верхняя, и её выдвигают вперёд.
|
|
||||
|
||||
Да, из Москвы. Вернее, из Сибири, но год назад стала из Москвы.
У Свиридова никто не планирует делать операцию? Ой, может я и ошиблась. Он просто сказал, что мне повезло, верхнюю челюсть можно не расширять и за одну операцию все сделать можно. Я сама додумала про челюсть назад. А оказывается, верхнюю вперёд? У меня нос такой большой мясистый, станет вообще огромный Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ТТТатьяна, да, ты его неправильно поняла. Часто исправление прикуса ортогнатией проходит в два этапа. Первый этап - расширение верхней челюсти дистрактором, а потом когда верхняя челюсть расширится до желаемого будет второй этап - основная операция где выдвигают или задвигают иногда одну а большинство две челюсти. Так вот Куракин тебе говорил про первый этап. Если ты к Свиридову собралась, то не откладывай дело на долгий ящик, сходи к нему на консу. В связи с уходом Куракина и Глушко из МГМСУ, толпы которые хотели оперироваться по квоте пошли к Клипе и к Свиридову и поэтому даже к ним теперь будет сложно попасть по квоте в ближайшие годы. Вобщем чем раньше начнешь, тем лучше.
@Вью, мезиальщикам делают по разному. Это зависит какая челюсть недоразвита или наоборот гипер развита. Думаю очень редко когда обходятся только выдвижением верхней челюсти, часто задвигают нижнюю челюсть тоже. |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, совсем не повезло тем, кто не в Москве живет. С орт подготовкой совсем беда.
Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 18.01.2021 в 14:42. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я к тому что кто-то живет без проблем с челюстью, все выросло ровно без перекосов... согласись что везунчик, потому что делаешь ортогнатическую операцию странно звучит
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, согласна, конечно. Смотрю на своих детей и думаю, слава Богу им повезло с челюстями и даже брекеты не нужны. А глядя на дочку, вижу как бы я выглядела, мы очень похожи, ну кроме челюстей )).
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, а я смотрю на своего сына и вижу дистальный прикус.... хотя Куракин сказал, что в 3 года дистальный прикус у всех детей. Нужно смотреть как будет развиваться
|
|
||||
|
||||
А я на сына смотрю и вижу вариант губ, которых нет в семье����, и понимаю что это мои губы после опи, и углы челюсти и овал лица, и нос картошкой без опущенного кончика ��
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna, ну у меня мезиалка, у детей её точно нет, верхняя челюсть больше нижней.
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna, как там твой дистрактор? Не сняли ещё?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Днём не помню во сколько очнулась в Булату паллете. Завтра в 13 :00 выписка. Ужасно болят мышцы челюстей , они постоянно открыты и я не могу их сомкнуть . Дышать носом не могу, может это из-за этого. Зубы вот так щас стали видны) или это из-за отека ?
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, неа, там ещё 4.5 мм диастема осталась, думаю до марта-апреля дистрактор носить буду
@vikkitori, поправляйся! Круто получится! |
|
||||
|
||||
@Tanich60-90-60, высота прикуса правильная? Ортодонт по индексам проверял? С суставом сначала к гнатологу.
|
|
||||
|
||||
Я тоже где-то наткнулась на удачные дни для операций. Дай,думаю,учту и это. Фигня. Сама оп хорошо,а вот отходила 10 дней,еле ползала.
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|