Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, кажется мне срочно нужно купить молочную кислоту. Спасибо огромное, что поделились своим открытием. У меня тоже поры забиваются на раз два, а каждый раз бегать на механические чистки очень накладно будет да и кожу жалко. А ультразвуком не все очищается, к сожалению.
буду закупаться молочкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 , так же, со своими порами (и постакне), начиталась про молочную к- ту, и купила - в ветеринарн. аптеке .Но либо я ее неправильно развела, либо какая то попалась некачеств, в общем, аллергия высыпала - сыпь гнойничк. долго держалась.... . Но я так долго собирала инфу про молочн. к-ту, так прям мне должно было подойти- до сих пор вынашиваю мысль в другом месте где нибудь приобрести.
Тем временем, прочла о тиогамме - хотела запостить сюда инфу о ней- а смотрю, в 2012 году обсуждали. Пользуюсь больше года (и дальше буду- нет привыкания), все, что написано, подтверждаю, и цвет лица улучшает, и разглаживает, и поры сужает, и т.д. и т.п - все как в отзывах пишут- так и есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька74, а не проще крем хорошей марки с высоким содержанием молочной кислоты купить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это про что вообще? Мне капельницы как-то делали с таким названием, это про этот препарат?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , да, проще, но эффект другой от крема. Молочн. к-та, разбавл и применяемая в виде лосьона- это чистка и уменьшение пор, камедонов, противовоспалит.действие оказывает, (так заявлено, из- за этого покупала). А кремы даже с высоким содержанием молочн к-ты- это увлажнение, минимальн.тургор ...да, наверное, и все..
AVUNIA, m.fb.ru/article/154860/tiogamma-dlya-litsa primenenie-i-otzyivyi Знаменитй дерматолог д-р Н. Перрикон, (автор книги "Как избавиться от морщин" (The wrinkle cure), проводил испытытания на добровольцах, наносил 1%-ный раствор альфа-липоевой к-ты. Результат таков: почти сразу уходят отеки под глазами, через 2 недели - заметное сужение пор, более здоровая на вид кожа. Через 3 м-ца у самых тяжелых пациентов с крупными порами и воспаленной красной кожей, лица стали "форфоровыми", разгладились тонкие морщинки, уменьшились шрамики. Через полгода эксперимент был окончен. Но добровольцы отказалась прекращать использование альфа-липоевую к-ту - уж слишком хорош был эффект. Д-р Перрикон рекомендует использовать тиоктовую кислоту при следующих проблемах: тонкие линии и морщины, синие круги и припухлости под глазами, крупные поры, постакне, желтоватая или тусклая кожа. Что еще знаменитый д-р говорит о действии альфа-липоевой к-ты? Это мощнейший антиоксидант, усиливающий действие вит С и Е растворяющийся как в жире, так и в воде. Альфа-липоевая к-а не дает сахару присоединиться к коллагену (сахар сильно повреждает кожу, т.к. присоединяясь к коллагену заставляет его образовывать "перекрестные связи", отчего коллаген теряет гибкость и эластичность и усиливает метаболизм. Тиоктовая или альфа-липоевая к- та приобрела широкую популярность в косметологии благодаря следующему фармакологическому действию на кожу лица : -снимает повышенную чувствительность ; -подтягивая кожные складки, -уменьшает глубину морщин , делая их незаметными даже в таких сложных участках, как углы глаз и губ; -заживляет следы от акне (угревая болезнь) и шрамы , так как, проникая в межклеточное вещество, стимулирует нормальную работу репаративных механизмов; -сужает поры на лице и регулирует функциональную способность сальных желез, избавляя тем самым от проблем жирной или засаленной кожи; -действует, как мощнейший антиоксидант эндогенного происхождения. ** только для капельниц, флак по 50 мл (раствор для инфузий, брала коробку,10 шт) , хранить в холод-ке, в черн. пакет. (прилаг-ся), утром и вечером протираю все лицо, и шею, и декольте, как лосьон или сыворотка под крем. Отзывы все равно почитайте для себя, пишу с тел, виснет, все, что успел.Купероз не убирает. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька74 , все красиво про тиогамму, но тогда вопрос почему никто не выпускает лечебную косметику, например лосьен или тоник с таким составом, как в тиогамме? Чего проще, по тройной цене запустили и в массы, но почему-то не выпускают? И дело тут врядли в способе ее хранения...
|
|
||||
|
||||
![]()
anele-z , не знаю, откуда ж мне знать, мож и есть что то, надо узнавать. Это, как и про кремы с молочной кислотой, и , например, с алоэ- НО только в отношении моей кожи- когда я в покупала сок алоэ и использовала для своей кожи -это было результативно, а крем с алоэ- для .меня практически бесполезен.
Я поделилась рецептом-кто то открыл, написал, и мне подошло. Кстати, если вас правильно поняла, тоже ваша тема, почитайте, если отрицательные отзывы найдете, не берите. А если понравится, напишите. |
|
||||
|
||||
![]()
Мазалась я этой Тиогаммой лет 5 назад, когда на нее самый бум был. Никакого эффекта не увидела, вода водой.
И я думаю, что препарат, предназначенный для внутривенного введения, никак не может оказать какой-то косметический эффект при воздействии на кожу. Фармакокинетика у препаратов разная. |
|
||||
|
||||
![]()
Зухра , ну вот видите- вам никак. А мне- самое то, лучший для меня лосьон, много плюсов.
|
|
||||
|
||||
![]()
anele-z как это - не выпускают??? Да миллион средств с альфа-липоевой кислотой!
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13 , отлично , тогда зачем покупать тиогамму?
и если знаете где содержится, в каких линейках, напишите пожалуйста, полезно думаю будет для всех. Юлька74 , попробуйте найти шри-ланкийский гель-крем с соком алое ( его там около 90% в составе) я покупала на Шри-Ланке, пользовалась когда сгорела, осталась очень довольна, воспаление снимал сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька74 я тоже сделала тоник из молочной кислоты (давно стояла у меня в холодильнике, не знала, куда приткнуть). На флакон 50 мл 5 мл кислоты + вода + я еще консервант добавила, получился примерно 10% раствор. Знаете, мне понравилось. Не каждый день, но 2-3 раза в неделю буду пользоваться.
Про сок алоэ не поняла, это тот, который внутрь применяют? Я постоянно пользуюсь гелем алоэ, мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше покупала в аптеке сок алое, он - спиртовой, а в ампулах - дороже,но без спирта, - еще лучше. Его девчонки и после мезо используют. Мне подходило - для комби кожи с расширенными, легко забивающимися порами, постакне. Гели с алоэ - неплохо (вот в Израиле покупала последний раз гель, 80%). Чуть какие то воспалит. процессы, да даже вот накануне КД - такая экспресс помощь, да и antiage-эффект. Последний год с тиогаммой практически больше ничего не покупаю, протираю ей лицо после умывания или чуть вбиваю, как сыворотку, потом - крем уход в зависимости от времени года. Как то проблем меньше с ней стало у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да потому что тиогамма в аптеке продается, а за кремом надо как минимум на айхерб - через инет платить, ждать посылку...Кроме того, сейчас, к примеру, жара - не думаю, что от нестойкой альфа-липоевой за месяц пересылки что-то останется. Да и не все готовы пользоваться готовыми средствами с промышленными консервантами. А ссылка вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Имейте в виду, альфа-липоевая КРАЙНЕ нестойкая! Аптечный производитель вон сколько всего предусмотрел, чтобы она не разрушилась на свету да на воздухе. Косметический производитель в принципе так заморачиваться не будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() По соку алоэ - есть куча натуральной косметики, где вместо воды используется сок алоэ, например, 100% Pure. Косметика чУдная, я пользуюсь когда самой лень кремы варить. Там вообще нет консервантов и всякой гадости. Но это уже в другую тему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А если просто сок алоэ выдавить из листика?
|
|
||||
|
||||
![]()
asun его активировать надо - 2 недели в холодильнике держать. Срезанный лист, я имею в виду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зухра , может знаете какой лист по счету срезать?
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, насчет листов не знаю.
У меня в записях есть рецепт самодельного геля алоэ, но сама не делала. На каждые 60 г мякоти алоэ - 500 мг вит. С в порошке и 1-2 капс. вит.Е 1. Отрезать листья алоэ, очистить, выскоблить мякоть. 2. Смешать в блендере мякоть алоэ с витаминами (нат. консерванты) 3. Поместить в стерильную баночку, хранить в холодильнике (по рецепту вроде как несколько месяцев). Я думаю, его только для приема внутрь надо активировать, а на кожу и так сойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос про лосьон с молочный кислотой. Я похоже сделала слишком концентрированный... Кожа сильно шелушится и сохнет. Получился пилинг молочной кислотой? Что делать? Только увлажнять и ждать? После применения лосьона прошло уже несколько дней. Сегодня прям жуткая сухость и шелушение.
|