Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У мужика пупок какой-то развратный Под такое дело не всякий подойдет. Но задумка что надо! Представляю немую сцену...в интимной обстановке
|
|
||||
|
||||
Наконец-то! 22 ноября иду делать тату макияж губ и новую татушечку Фотографии сброшу, чтобы все полюбовались
|
|
||||
|
||||
Я так и сделала. Можно. Хороший мастер + хорошие краски + грамотно подобранный рисунок. Но, конечно, если пытаться забить под цвет кожи, ничего не получится.
|
|
||||
|
||||
А в чем проблема-то? Не можешь тематику найти?
|
|
||||
|
||||
С одной стороны, действительно, насчет тематики не определилась окончательно, с другой стороны - очень понравился один эскиз, найденный в инете, но он предполагает увеличение изначальной тату в размерах и, возможно, у кого-то такая уже есть... А белым цветом черный забивается? И как определить качественные краски или нет? По названию? У меня черная тату со временем "посерела"...
|
|
||||
|
||||
.просто выбери себе лучшего мастера и лучший салон. Белым не забивается нормально, будет грязный цвет скорее всего. А эскиз лучше доверить мастеру, определившись с тематикой. Покажи ему из инета то что тебе понравилось, может он в этом стиле и нарисует.
|
|
||||
|
||||
Про московские салоны здесь можно узнать, а вот про СПБ.. Посоветуйте, плз, кто-нибудь что-нибудь. А то для меня пока это тупиковая ситуация
|
|
||||
|
||||
Задолбалась искать. Смотри мои результаты. Как тебе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасиба! Какие прикольные тату... У Рыба Макс мне понравилась тату с цветами у девушки практически во всю спину! А у Бардадим - нашла примерно то, что я хочу, причем, тату, которой забили старую, но она большая, с большой легче работать - а у меня мелочь... Надо сходить на консалт :D
ОФФ: Инет тормозит,е-мое :mad0: |
|
||||
|
||||
Макс, как я понимаю, на дому работает. А у Бардадима студия. Если никто не приглянется, пиши - я могу у своего мастера поспрашивать кто в Питере круче всех.
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что Бардаим - тоже свободный человек Работает "приглашенным художником" по разным студиям... В контактах только телефоны... Я бы, наверное, хотела посмотреть как кого-нибудь мучают одновременно с рассматриванием альбомов :D А то я эту свою тоже на дому у мастера делала, ничего страшного, но все равно, как-то не по себе
|
|
||||
|
||||
Если не по себе, бери с собой подружку. А лучше внуштельного приятеля. А я бы лучше наоборот на дому делала! Мне жаль, что мой мастер работает только в студии. Меня раздражают люди вокруг, шум, громкая музыка, низкое содержание кислорода в воздухе , и вынужденное сидение лицом к ширме в течение нескольких часов. Я начинаю дергаться примерно через час, к концу третьего часа просто зверею. Мечта - делать тату дома. Только у себя дома, так как дома у татуировщика можно натолкнуться точно на такую же атмосферу.
|
|
||||
|
||||
Ну дык и я о чем - ходют тут всякие друзья-родственники, советуют под руку (у меня так было, когда я делала). А по мне лучше хоть где-нибцдь, но наедине с мастером, а то меня так легко сбить с толку чужим мнением, я поведусь, как всегда, а потом жалеть буду )
|
|
||||
|
||||
Ты обговори эскиз, посмотри на него и возьми тайм-аут - подумать наедине с собой нравится или нет.
|
|
||||
|
||||
Надо попробовать на мыло написать... Бардадиму, наверное, напишу, если по студиям никого путного не найду... Мне у него тату черные понравились - они тааакие чееерные, что пришла в голову мысль просто свою откорректировать, хотя неизвестно, что будет через пару лет...
|
|
||||
|
||||
Известно - они посветлеют.
|
|
||||
|
||||
Девчонки!
Хочу себе татуировку как у Ив. Это два отпечатка от лап дикой кошки на груди. Перерыла интернет - не могу найти чтобы показать мастеру. Видела в журнале InStyle, но тот номер уже давно выбросила. Может, есть кто более меня ;) продвинутый в смысле поиска нужной инфы в Сети, помогите!!! |
|
||||
|
||||
Маруся, лови!
|