Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2021, 19:57
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути
Red face

@storublej,может и сложно нос удлинить , но д елают это топовые ринопласты . Мне ж агапов сделал .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я Диди ранее советовала так же как я сама сократить визуально высоту вч : удлинить нос + булхорн .
Но Диди Агапов отказал .
А в булхорне Гурьянов отказал .

Вот мне теперь и интересно а какое у Диди расстояние между носом и губой .
Есть еще одна манипуляция для сокращения расстояния между носом и губой , но я эту оп не рекомендую .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
@мимо шла, можно конечно, но Гурьянов сказал , что ВЧ очень высокая и нереально так губу задрать что бы булхорном ее визуально сократить + у меня десневая улыбка ,а после була это все усилится ,а если бул делать небольшой , то смысла нет никакого..
А вивай закрыть десневую улыбку не предлагал ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 19.04.2021, 22:14
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Вот, налажила маску золотого сечения , и что не так? Ничего в ней не понимаю. Может фотка неподходящая? Может на более пореальней попробовать?Я не сама делала,может кто то поможет? @АлёнаС, Да, не взялся Агапов за нос, может надо было к нему на личную консультацию сходить?Не он лайн? Но меня жаба задушила 5 тыс отдавать за то что он опять не возьмется делать. И Радионов отказал.Вивай не предлагал,но ВЧ пилить согласен после моделирования.Причем если ВЧ попилим,то он мне эндо средней через верх сделает как то.
Миниатюры
4314a076.jpg   577f76a7.jpg  
Старый 19.04.2021, 22:23
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Диди, какое у тебя в мм расстояние между носом и губой ?

Зы : если ответишь , скажу где по идеальной маске фотошопят лицо/ сделает моделирование
Линейка у тебя есть? Померь пожалуйста.

Обо мне:
Старый 19.04.2021, 23:12
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот как то так .линейка дурацкая, но если надо я завтра у Гурьянова спрошу ск см , у него мое лицо уж все до мм расписанно
Миниатюры
fe1f70d4.jpg   c9a15fc1.jpg  
Старый 19.04.2021, 23:16
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Диди, спроси пожалуйста у Гурьянова .
По линейке вроде как 1.7
Ну это в принципе не много

Делюсь кто делает моделирование по маске золотого сечения :

Листай это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Стучись к нашей форумчанке Анне Асадовой сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и проси ее намодплировать/ нафотошопить лицо по маске золотого сечения
Чтобы она тебе так же сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 19.04.2021, 23:27
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, Спасибо! Завтра скажу в течении дня . А на соционику я в мае записанна , к Анне стукнусь.
Старый 20.04.2021, 11:08
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

@Диди, ты не обижайся пожалуйста, но ты вот тут рефлексируешь на тему челюсти которая тебе жизни не даёт , а верхние веки тебя совсем не парят? Или фотка старая и ты уже все сделала? По мне так верхнее блефаро тебе лет 5 уберёт точно, ну и такие глаза внешний вид портят куда больше чем расстояние между носом и губой. И операция эта и проще, и дешевле.
Старый 20.04.2021, 11:58
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, ответ Гурьянова (цитирую)
17 мм до красной каймы. Высота губы 26 мм- на 6 мм длинее нормы. (Это от носа до линии смыкания ,я уточнила)
@kalinka197, Да с чего я вообще должна обижатся ?Я же тут не обидки ловить пришла . Верхнее блефаро просится давно, но пока я тут бегала уже множеством голосов и опытом врачей решено не делать блефаро( т.е кожу отрезать не рекомендуют,т.к при СМАС потом ее не хватает ) мне хорошо эндо висков или лба будет , это буду делать в комплексе с булом обязательно(В независимости от того буду ли я пилить челюсть или нет) и Эндо средней и Смас буду делать по показаниям.Конечно надо !Давно было надо .Я собственно к Гурьянову изначально и пришла на эндо и блефаро, а потом мы с ним разговорились и понеслась....Вы поймите, тут дело не в веках и как сказал Гурьянов -,, Вы хоть звезду на лбу нарисуйте, а пока пропорции вам не нравятся, вы не будете довольны и Вас особо ничего не украсит,, И еще раз повторюсь, ЧТО вопрос с ,,длинным лицом,, меня парит с 13 лет и пока я его для себя не закрою операцией ли или может мы придем к выводу, что операция для меня невозможно т.к изменения меня не устроют или будут минимальны ,я не буду двигатся дальше ! Решим с челюстью и если делать ее не будем то буду заниматся Только бьютификацией. НО проблема ,, длинного лица,, ДОМЕНАНТА. Надеюсь понятно написала.
Старый 20.04.2021, 16:12
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
17 мм до красной каймы.
У меня тоже было 17 в исходнике https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15806
Не понятно тогда отказы тебе .

Цитата:
17 мм до красной каймы. Высота губы 26 мм- на 6 мм длинее нормы. (Это от носа до линии смыкания ,я уточнила)
[.
У меня сча после булхорна расстояние 13 мм и от носа до линии смыкания так же 25-26 .

Можешь покажешь ему мое фото

И с просишь : ну вот у нее тоже ( после низведения верхней челюсти ) высокая челюсть и она удлинила нос и сделала булхорн ( отрезал кстати мне агапов ровно 1 см ) почему тебе нельзя сделать тоже самое

Цитата:
[.Я собственно к Гурьянову изначально и пришла на эндо и блефаро, а потом мы с ним разговорились и понеслась....Вы поймите, тут дело не в веках и как сказал Гурьянов -,, Вы хоть звезду на лбу нарисуйте, а пока пропорции вам не нравятся, вы не будете довольны и Вас особо ничего не украсит,, .
В этом плане конечно Гурьянов старший молодец .
У меня подружка наша форумчанка Поросятко его любит , она говорит он всегда делает как просит клиент .
Вот она к нему приходит и говорит : я хочу лицо аниме , я живу в сингапуре , там это гуд , сделайте мне аниме . И Гурьянов делает .
А когда она просила об этом Андреищева , то Андреищев сказал это будет фриковато и ее довады , что ей похер , что она хочет быть фриком вообще не помогли .

Цитата:
[ И еще раз повторюсь, ЧТО вопрос с ,,длинным лицом,, меня парит с 13 лет и пока я его для себя не закрою операцией.
Сокровищать высоту верхней челюсти ( визуально или на самом деле пилить ) и уменьшать высоту подбородка ( спиливать подбородок ) .
@Диди, а если ты просто спилишь подбородок , а оставишь эту высоту вч , то будет хуже чем сейчас

Цитата:
[Верхнее блефаро просится давно, но пока я тут бегала уже множеством голосов и опытом врачей решено не делать блефаро( т.е кожу отрезать не рекомендуют,т.к при СМАС потом ее не хватает ).
Ну чо за фигня .
Я сделала блефаро деликатное с липофилом

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17405

Хз чо там будет со смасом , до смаса мне походу лет 20

Кстати да , как дело до смаса дойдёт так кожа верхних век как раз таки еще растянется

Обо мне:
Старый 20.04.2021, 16:52
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

@АлёнаС, ну с блефаро то все понятно, Диди пришла к хирургу и говорит надо блефаро, а они ей неее, надо эндо и смас, ничего личного просто бизнес)
Старый 20.04.2021, 20:27
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@kalinka197, нет же ж! Не так все было . Я пришла к хирургу Гурьянову ( старшему ) за блефаро и эндо лба и бровей !Он мне сказал- ,,Сделаем т.к показания есть ,, я ему следующий вопрос про СМАС и эндо средний ,Он в ответ-,, Показаний я не вижу для антивозростной,,. Далее я начинаю ему рассказывать свою историю с ,,длинным лицо,, и тут Доктор озадачился и позвал Гурьянова младшего ,,Вот, девушка которая ходит по всем хирургам т.к ее не устраивает ,,длинное лицо,, , что скажите? Возьметесь занятся этим вопросом ?,, Я -"" а как же блефаро? Гурьянов (старший) -,,Вы меня так сходу ошарашили ,,длинным лицом, что я понял , хоть звезду сейчас я вам на лбу нарисую Вас не удовлетворит результат,, и мы начали работать с Робертом Андреевичем, а потом обявили на форуме костную акцию и он меня взял в акцию . Эндо, блефаро,Смас и булхорн ЭТО всем будет дополнительно к КОСНОЙ бонусом сделает для полноты картины , потому что без була и эндо мне нельзя будет после костной. @АлёнаС, посмотри ,у нас совершенно разные исходники (см фото), у тебя нос изначально длинее и в высоту и по вертикале ,поэтому тебе реально было его удлиннить + бул и дотянула до красоты , а у меня совсем ведь он пипка нос , ну как его удленнить !? Ну и Градус угла Нижней челюсти у тебя не такой широкий как у меня , мне не пилить , мне уменьшать уградус угла челюсти надо, как бы сжимать низ лица , Но вот как это в реале сделать ?!Вот вопрос ! Удлиннить лицо -легко , сжать и в горизонталь привести как!?? Твоя фотка с расчетами -Это отличная идея!Завтра же отправлю доку ее. . Форумчанка по золотому сечению пока не отвечает. Но я могу оаять тебя недопонимать .Я тебе кстмти в инсте твоей фото твое отправила с вопросом , ну увы ответа нет .
Да, я без СМАС 20 лет не протяну , извиняйте!(к вопросу о блефаро) так что мне эндо лба бы или височку , а если мало будет можно и подрезать чутка , зачем сразу то резать ?
Пысс простите не переварачивается с планшета
Миниатюры
c262dcd8.jpg   d2c5a40c.jpg   545680dd.jpg   7df4fbb6.jpg  
Старый 21.04.2021, 15:52
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@kalinka197, нет? Твоя фотка с расчетами -Это отличная идея!Завтра же отправлю доку ее. .
Я тебе покажу что мне Гурьянов бесплатно моделировал в 2016 году на итспосибл .
Вот его моделирование после : имплант в лоб , липофил , импланты на углы челюсти , деликатный булхорн :

Всё херня , я сама себя сделала круче :

ни какого импланта в лоб ( силикон в лоб ? Ну его нахрен ) имплант на один угол челюсти для Симметрии лица ( а не на Два угла как предложил Гурьянов . Ну нахрена подчеркивать не симметрию лица чо за бред ) , экстремальный булхорн для большего беби фейса , верхнее блефаро , один раз липофил лица и век , повторное рино .
Я это к чему : самой надо разбираться что тебе под твой вкус подойдёт .
Вот сравните , это склейка
Бьютификация от Гурьянова & от Меня лично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да я круче

Обо мне:
Старый 21.04.2021, 17:07
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

Круче. Твое под бэйби файс 100% в идеал попалает!Вот прям Барби Барби . Речь о том ,что не получится у меня фишка с ,,удлиннить нос,, слишком он маленький и короткий ну как технически это сделаешь?! Я же сразу твой опыт с носом на себя срисовала, особенно когда твои фотки посли низвидения увидела в инсте..но увы ((
Т.е ты себя намоделировала и уже исходя из этих расчетов доделывала бул ,нос ,липофил по этой фоточке?
Мне сесть за фотошоп?Я им не владею ,готова заплатить деньги и обсуждать процесс. С Анной Асадовой не срослось у нас общение увы, так что без маски я и без моделирования под эту самую крутую маску.
Старый 21.04.2021, 17:44
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Т.е ты себя намоделировала и уже исходя из этих расчетов доделывала бул ,нос ,липофил по этой фоточке?.
Нее , это свежая фотка , а в программа Golden Ratio Face .
Я не рисовала себя до всех оп , я не умею это делать, я просто разобралась какие мне нужны оп / какая мне нужна бьютификация анализируя модельные лица и сделала эти операции . И вот так получилось , да я целенаправленно добавляла беби фейс в лицо .

Цитата:
?Я им не владею.
Я тоже не владею фотошопом . Но и надо учесть что фотошоп нужен такой чтобы это реально было сделать .

Цитата:
Речь о том ,что не получится у меня фишка с ,,удлиннить нос,, слишком он маленький и короткий ну как технически это сделаешь?!.
Тогда высоту вч надо уменьшать и сразу эти лишние мягкие ткани в эндо распределять на щечки беби фейсовые ( не на скулы , а на щечки )
@Диди, я бы попилила вч / уменьшила высоту и не трогала низ .
Я бы делала всё по этапно , оценивая результат после каждой манипуляции . Ну ты видела , я себя делала поэтапно , я не спешила за одну оп всё переделать .
@Диди, а подайся ка в инстаграм Кати , у тебя уже все равно лицо в публичном доступе.

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
[

Листай это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стучись в инсту к Кате , скажи что хочешь так же и готова на публичный разбор

Обо мне:
Старый 21.04.2021, 19:01
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, Идея хороша, а не поздно?Все уж меня тут прокошмарили ,а у Кати в инсте все те же самые будут. Ну вот моделирование мне бы не помешало конечно,но Анна сказала, что я проблемная и выношу мозг ( а как не выносить ?! Вся жизнь наперекосяк ! Вчера наивная девочка не хотящая мне зла ,после того как я сказала что увлекалась верховой ездой наивно и радостно заметила ,, да,да Вы похожи на лошадь,, потом осеклась и быстро слиняла ) и смех и грех. Женщина знакомая (тоже наивная и простая) увидев мою маму , радостно заявила , что глядя на меня она никогда в жизни не подумала бы ,что моя мама может быть такой симпатичной)), и она это не со зла , она искренне !Ну вот так я живу ( даже в деревню скот пости не получится как @Waxeria хотела, деревенские жители то как раз первые орут про эстетику лица.
Старый 21.04.2021, 19:06
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@АлёнаС, Идея хороша, а не поздно?Все уж меня тут прокошмарили ,а у Кати в инсте все те же самые будут.на.
А тебе что это не похер ?
@Диди, как ты умудряешься таких людей к себе притягивать ? Это ж капец . А чо тогда Собчак ? Как она живет . Думаю во круг нее таких нет .

Обо мне:
Старый 21.04.2021, 19:08
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, Стучусь .Благодарю! ,что ты мне советуешь ,со мной сложно я очень туго соображаю это от страхов,комплексов . Да и побаиваюсь я тебя ..��
Старый 21.04.2021, 19:09
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
[MENTION=65131]но Анна сказала, что я проблемная и выношу мозг ( а как не выносить ?! Вся жизнь наперекосяк !
Дала задание человеку и всё , не трогай человека . Отправила фото , оплатила и всё . Твои психологические проблемы ни кому не интересны . Не грузи ты людей которых просишь тебе сделать маску . Сливается ж видишь .
Ну зайди к ней еще раз через недельку , загрузи фото и спроси как платить и скока и всё ! Больше ни че не пиши ани .

Обо мне:
Старый 21.04.2021, 19:25
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не работает ссылка.( Это imho katerina ?
@АлёнаС, да мы с ней по качеству фоток никак общий язык не смогли найти с Аней
Старый 21.04.2021, 19:42
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Диди, мне кажется ты приписываешь словам людей смысл который там не был заложен. Большинству людей плевать на друг друга и чужие лица. А ты пишешь так, будто все тебя каждый день рассматривают и постоянно комментируют. Такое ощущение что у тебя самооценка просто на километры ниже плинтуса.

Обо мне:
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru