Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@storublej,может и сложно нос удлинить , но д елают это топовые ринопласты . Мне ж агапов сделал .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я Диди ранее советовала так же как я сама сократить визуально высоту вч : удлинить нос + булхорн . Но Диди Агапов отказал . А в булхорне Гурьянов отказал . Вот мне теперь и интересно а какое у Диди расстояние между носом и губой . Есть еще одна манипуляция для сокращения расстояния между носом и губой , но я эту оп не рекомендую . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот, налажила маску золотого сечения , и что не так? Ничего в ней не понимаю. Может фотка неподходящая? Может на более пореальней попробовать?Я не сама делала,может кто то поможет? @АлёнаС, Да, не взялся Агапов за нос, может надо было к нему на личную консультацию сходить?Не он лайн? Но меня жаба задушила 5 тыс отдавать за то что он опять не возьмется делать. И Радионов отказал.Вивай не предлагал,но ВЧ пилить согласен после моделирования.Причем если ВЧ попилим,то он мне эндо средней через верх сделает как то.
|
|
||||
|
||||
@Диди, какое у тебя в мм расстояние между носом и губой ?
Зы : если ответишь , скажу где по идеальной маске фотошопят лицо/ сделает моделирование Линейка у тебя есть? Померь пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Вот как то так .линейка дурацкая, но если надо я завтра у Гурьянова спрошу ск см , у него мое лицо уж все до мм расписанно
|
|
||||
|
||||
@Диди, спроси пожалуйста у Гурьянова .
По линейке вроде как 1.7 Ну это в принципе не много Делюсь кто делает моделирование по маске золотого сечения : Листай это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стучись к нашей форумчанке Анне Асадовой сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и проси ее намодплировать/ нафотошопить лицо по маске золотого сечения Чтобы она тебе так же сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Диди, ты не обижайся пожалуйста, но ты вот тут рефлексируешь на тему челюсти которая тебе жизни не даёт , а верхние веки тебя совсем не парят? Или фотка старая и ты уже все сделала? По мне так верхнее блефаро тебе лет 5 уберёт точно, ну и такие глаза внешний вид портят куда больше чем расстояние между носом и губой. И операция эта и проще, и дешевле.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ответ Гурьянова (цитирую)
17 мм до красной каймы. Высота губы 26 мм- на 6 мм длинее нормы. (Это от носа до линии смыкания ,я уточнила) @kalinka197, Да с чего я вообще должна обижатся ?Я же тут не обидки ловить пришла . Верхнее блефаро просится давно, но пока я тут бегала уже множеством голосов и опытом врачей решено не делать блефаро( т.е кожу отрезать не рекомендуют,т.к при СМАС потом ее не хватает ) мне хорошо эндо висков или лба будет , это буду делать в комплексе с булом обязательно(В независимости от того буду ли я пилить челюсть или нет) и Эндо средней и Смас буду делать по показаниям.Конечно надо !Давно было надо .Я собственно к Гурьянову изначально и пришла на эндо и блефаро, а потом мы с ним разговорились и понеслась....Вы поймите, тут дело не в веках и как сказал Гурьянов -,, Вы хоть звезду на лбу нарисуйте, а пока пропорции вам не нравятся, вы не будете довольны и Вас особо ничего не украсит,, И еще раз повторюсь, ЧТО вопрос с ,,длинным лицом,, меня парит с 13 лет и пока я его для себя не закрою операцией ли или может мы придем к выводу, что операция для меня невозможно т.к изменения меня не устроют или будут минимальны ,я не буду двигатся дальше ! Решим с челюстью и если делать ее не будем то буду заниматся Только бьютификацией. НО проблема ,, длинного лица,, ДОМЕНАНТА. Надеюсь понятно написала. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Не понятно тогда отказы тебе . Цитата:
Можешь покажешь ему мое фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И с просишь : ну вот у нее тоже ( после низведения верхней челюсти ) высокая челюсть и она удлинила нос и сделала булхорн ( отрезал кстати мне агапов ровно 1 см ) почему тебе нельзя сделать тоже самое Цитата:
У меня подружка наша форумчанка Поросятко его любит , она говорит он всегда делает как просит клиент . Вот она к нему приходит и говорит : я хочу лицо аниме , я живу в сингапуре , там это гуд , сделайте мне аниме . И Гурьянов делает . А когда она просила об этом Андреищева , то Андреищев сказал это будет фриковато и ее довады , что ей похер , что она хочет быть фриком вообще не помогли . Цитата:
@Диди, а если ты просто спилишь подбородок , а оставишь эту высоту вч , то будет хуже чем сейчас Цитата:
Я сделала блефаро деликатное с липофилом https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17405 Хз чо там будет со смасом , до смаса мне походу лет 20 Кстати да , как дело до смаса дойдёт так кожа верхних век как раз таки еще растянется |
|
||||
|
||||
@kalinka197, нет же ж! Не так все было . Я пришла к хирургу Гурьянову ( старшему ) за блефаро и эндо лба и бровей !Он мне сказал- ,,Сделаем т.к показания есть ,, я ему следующий вопрос про СМАС и эндо средний ,Он в ответ-,, Показаний я не вижу для антивозростной,,. Далее я начинаю ему рассказывать свою историю с ,,длинным лицо,, и тут Доктор озадачился и позвал Гурьянова младшего ,,Вот, девушка которая ходит по всем хирургам т.к ее не устраивает ,,длинное лицо,, , что скажите? Возьметесь занятся этим вопросом ?,, Я -"" а как же блефаро? Гурьянов (старший) -,,Вы меня так сходу ошарашили ,,длинным лицом, что я понял , хоть звезду сейчас я вам на лбу нарисую Вас не удовлетворит результат,, и мы начали работать с Робертом Андреевичем, а потом обявили на форуме костную акцию и он меня взял в акцию . Эндо, блефаро,Смас и булхорн ЭТО всем будет дополнительно к КОСНОЙ бонусом сделает для полноты картины , потому что без була и эндо мне нельзя будет после костной. @АлёнаС, посмотри ,у нас совершенно разные исходники (см фото), у тебя нос изначально длинее и в высоту и по вертикале ,поэтому тебе реально было его удлиннить + бул и дотянула до красоты , а у меня совсем ведь он пипка нос , ну как его удленнить !? Ну и Градус угла Нижней челюсти у тебя не такой широкий как у меня , мне не пилить , мне уменьшать уградус угла челюсти надо, как бы сжимать низ лица , Но вот как это в реале сделать ?!Вот вопрос ! Удлиннить лицо -легко , сжать и в горизонталь привести как!?? Твоя фотка с расчетами -Это отличная идея!Завтра же отправлю доку ее. . Форумчанка по золотому сечению пока не отвечает. Но я могу оаять тебя недопонимать .Я тебе кстмти в инсте твоей фото твое отправила с вопросом , ну увы ответа нет .
Да, я без СМАС 20 лет не протяну , извиняйте!(к вопросу о блефаро) так что мне эндо лба бы или височку , а если мало будет можно и подрезать чутка , зачем сразу то резать ? Пысс простите не переварачивается с планшета |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот его моделирование после : имплант в лоб , липофил , импланты на углы челюсти , деликатный булхорн : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё херня , я сама себя сделала круче : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ни какого импланта в лоб ( силикон в лоб ? Ну его нахрен ) имплант на один угол челюсти для Симметрии лица ( а не на Два угла как предложил Гурьянов . Ну нахрена подчеркивать не симметрию лица чо за бред ) , экстремальный булхорн для большего беби фейса , верхнее блефаро , один раз липофил лица и век , повторное рино . Я это к чему : самой надо разбираться что тебе под твой вкус подойдёт . Вот сравните , это склейка Бьютификация от Гурьянова & от Меня лично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да я круче |
|
||||
|
||||
Круче. Твое под бэйби файс 100% в идеал попалает!Вот прям Барби Барби . Речь о том ,что не получится у меня фишка с ,,удлиннить нос,, слишком он маленький и короткий ну как технически это сделаешь?! Я же сразу твой опыт с носом на себя срисовала, особенно когда твои фотки посли низвидения увидела в инсте..но увы ((
Т.е ты себя намоделировала и уже исходя из этих расчетов доделывала бул ,нос ,липофил по этой фоточке? Мне сесть за фотошоп?Я им не владею ,готова заплатить деньги и обсуждать процесс. С Анной Асадовой не срослось у нас общение увы, так что без маски я и без моделирования под эту самую крутую маску. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не рисовала себя до всех оп , я не умею это делать, я просто разобралась какие мне нужны оп / какая мне нужна бьютификация анализируя модельные лица и сделала эти операции . И вот так получилось , да я целенаправленно добавляла беби фейс в лицо . Я тоже не владею фотошопом . Но и надо учесть что фотошоп нужен такой чтобы это реально было сделать . Цитата:
@Диди, я бы попилила вч / уменьшила высоту и не трогала низ . Я бы делала всё по этапно , оценивая результат после каждой манипуляции . Ну ты видела , я себя делала поэтапно , я не спешила за одну оп всё переделать . @Диди, а подайся ка в инстаграм Кати , у тебя уже все равно лицо в публичном доступе. Стучись в инсту к Кате , скажи что хочешь так же и готова на публичный разбор |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Идея хороша, а не поздно?Все уж меня тут прокошмарили ,а у Кати в инсте все те же самые будут. Ну вот моделирование мне бы не помешало конечно,но Анна сказала, что я проблемная и выношу мозг ( а как не выносить ?! Вся жизнь наперекосяк ! Вчера наивная девочка не хотящая мне зла ,после того как я сказала что увлекалась верховой ездой наивно и радостно заметила ,, да,да Вы похожи на лошадь,, потом осеклась и быстро слиняла ) и смех и грех. Женщина знакомая (тоже наивная и простая) увидев мою маму , радостно заявила , что глядя на меня она никогда в жизни не подумала бы ,что моя мама может быть такой симпатичной)), и она это не со зла , она искренне !Ну вот так я живу ( даже в деревню скот пости не получится как @Waxeria хотела, деревенские жители то как раз первые орут про эстетику лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Диди, как ты умудряешься таких людей к себе притягивать ? Это ж капец . А чо тогда Собчак ? Как она живет . Думаю во круг нее таких нет . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну зайди к ней еще раз через недельку , загрузи фото и спроси как платить и скока и всё ! Больше ни че не пиши ани . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не работает ссылка.( Это imho katerina ?
@АлёнаС, да мы с ней по качеству фоток никак общий язык не смогли найти с Аней |
|
||||
|
||||
@Диди, мне кажется ты приписываешь словам людей смысл который там не был заложен. Большинству людей плевать на друг друга и чужие лица. А ты пишешь так, будто все тебя каждый день рассматривают и постоянно комментируют. Такое ощущение что у тебя самооценка просто на километры ниже плинтуса.
|