Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет!Подскажите можно ли уже компрес-ку снять?Груди уже 5 недель.Не спросила доктора на первой конс-ии,а вторая через неделю.Вот думаю может хватит уже?Если уже можно-то только спортивные бюсты или можно обычные на кости?!Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ю!л!я!
Уже можно,но только если ,при этом не испытываешь желание опять ёё одеть |
|
||||
|
||||
Мне мой доктор велел 4 недели носить. И то я через три не выдержала - только спала в компрессионке...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Мысли вслух. Заказала через интернет бюстик. Ну конечно, он не подошел. Не сидит, хоть ты как его... Вот дурында... |
|
||||
|
||||
Выставляю обещенное Моё первое бельё ;) Комплект производства Италия
|
|
||||
|
||||
Путем несложных вычислений я выяснила, что на моей имплантированной груди очень хорошо сидит белье фирмы "6IXTY 8IGHT" ИЛИ "68". Продается в отделах "DIM". Очень недорогое. Но сидит, как влитое. Все остальные фирмы - хуже. Но 65 у них только В... Специально спрашивала.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я тоже заметила, что белье одних фирм подхдит гораздо лучше, чем других. Мне комфортнее всего в cacharel и calvin klein, тоже не самые гламурные, но зато у них есть D, а у многих более дорогих марок ограничивается Б-шкой. Летом с купальником тоже был проблем, все модные - крохотулечные и по чашке-тряпочке и по объему.С большим трудом нашла с мягкой чашкой.
|
|
||||
|
||||
МОЕ ПЕРВОЕ БЕЛЬЕ! РАЗМЕР 75с!!!!!! С УМА СОЙТИ! А БЫЛО 65А-65АА!!!!!!!!
РОСТ 178 ВЕС 55.5 БЕДРА 89 ТАЛИЯ 59 ПОД ГР 67 ГРУДЬ 92 23ГОДА |
|
||||
|
||||
нати
Классно! Поздравлявляю!Смотриться апетитно!Такая стройная!Как девочка...А у тебя дети есть?Выглядишь на лет 16. А под грудью сейчас ,что стало 75?Сними замеры под грудью и груди ели не трудно,очень интересно! |
|
||||
|
||||
Мариша
детей нет но отходила беременность полностью ( врачи гады не спасли -инфекция) под груддью обьем как был 68 так и осталася...... чашечки от 75С ЛЕЖАТ ИДЕАЛЬНО о обьем велик! странно но на мне троечка не смотриться большой....... наверно из за роста ( он у меня 178 при весе 57 кг) обьемы сейчас 90-60- 68-92( читать снизу вверх) |
|
||||
|
||||
ОЙ девочки! Я хотел аспросить когда можно пуш апы надевать??? Я тут пробовала походить уже в белье (груди почти 4 недели) так никаких неприятных ощущений не было ....правда это был обычный лифчик). Может уже можно???? А вообще на что может повлиять ранее одевание пуш апа?????
|
|
||||
|
||||
Девочки,Я тут решила колекцию свою пополнить...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: тоже из мягких...,но на этот раз 75D ;) |
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал купить спортивный топ, утягивающий, лучше на молнии спереди.
На молнии я не нашла Видела сегодня в адидасе топ двойной, верхний слой типа микрофибры что-то, а внутреннний на резинке под грудью - это оно? Одевать его было проблематично даже без груди, честно говоря |
|
||||
|
||||
Жажда, я тоже такой дома носила, когда компрессионку стирала... ;)
|
|
||||
|
||||
жажда он очень хорошо утягивает и очень удобен в носке показывала его своему хирургу он сказал что супер и разрешил попеременно с компрессиокой носить со 2й недели ( хотя может он хорошо для моего малюсенького размерчика! :dur:
|
|
||||
|
||||
Хотела сказать спасибо Виолетт, сегодня съездила в обувь-сити и купила латвийское белье, даже удивилась - есть очень красивые комплекты, цены смешные. Правда 80D небольшой выбор, а C очень много.
|
|
||||
|
||||
размер подбирается как компрессионка по обьему под грудью........... мне вполне подошла s...............
|
|
||||
|
||||
Я после компрессионки купила себе белорусского парочку со словами "зато они полезные". Муж когда это увидел, говорит. таким бельем насильников отпугивать. Антисексуально. но я втихушку от него одеваю - удобные очень. И вот что странно, и кружева вроде ничего и вроде модели - лифчик он и есть... Но до чего же они советские!!!
|
|
||||
|
||||
У нас их никто по-моему не покупает, потому что они мягкие и без косточек. И скажи, кому (кроме меня) нужен бюстгалтер размера С-Д и без косточек? Он же не держит нихрена. А мне нравится, да и держать мне не надо Зато они хлопковые и эластичные, я их вообще не замечаю. Чашечки и всякая синтетика мне пока тяжело
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|