Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а не проще в таком случае (если планируешь операцию с таким доступом) сделать лазерную или электро эпиляцию до операции и не мучиться уже? я в зоне бикини сделала, довольна как слон! С подмышками не возникало...хм... трудностей... а то бы и их сделала... кстати - мысль! в то с титьками их эпилировать стало сложнее
|
|
||||
|
||||
Так оно ж не с первого раза расти перестает!!!
Тогда надо за два года до операции начинать готовить "лысую поверхность"!!! Я, кстати, совсем не мучилась с этим делом, т.к. эпилятором пользуюсь больше года, и отрастает несколько тоненьких волосинок - их совсем не в напряг и пинцетом выдернуть. |
|
||||
|
||||
У меня на левой подмышке со шрамом все отлично, на правой похуже. Мне почему то кажется, что это из-за большей физической активности правой руки
|
|
||||
|
||||
вот это мой шов под правой рукой. Спустя 4,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется под мышкой лучше всего, ведь все равно редко "руками вверх".
А подскажите, этот доступ считается сложнее остальных? |
|
||||
|
||||
аннета и сабиша, у меня тоже шов подмышками. Заживает у всех с разной скоростью. у меня 6 мес, а швы бледными стали буквально за последний месяц! Но все таки кожа на рубцевой поверхности реагирует на изменения температуры покраснением. Как назло, мне через пару недель в теплие края, а там без купальников и открытой одежды не ходят. :susel: Такой вопрос к форуму: как маскировать швы? т.е какими средставми их замазивать, может кто-то знает хорошие водостойкие пудры-консилеры-тональники, etc? Или какие-нибудь народные хитрости? Я вот думаю, может в солярии подмышками загореть, чтоб все стало равномерно красно-коричневым? как вы справлялись с этой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Nastya, я думаю, чем дольше ты не будешь подставлять подмышки солнцу - тем лучше. И уж тем более не стоит ходить ради этого в солярий. Я недавно была в Эмиратах неделю, загорала в купальнике, ходила в открытой одежде и ничего, все ок. Ты же не с поднятыми руками ходишь, а даже если случайно кто-то заметит, то, думаю, не свяжет это с грудью.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне всегда было интересно: каким образом хирург через разрез по ареоле (такой мизерный) внедряет имплант?
Может объяснишь? Действительно интересно! |
|
||||
|
||||
танцовщица какое-то у них специальное оборудование есть.мне перед операцией хирург пытался показать и рассказать, какое оно "дорогостоящее", да я со страху ничего не смотрела
|
|
||||
|
||||
женя, а для чего было специальное дорогостоящее оборудование про которое доктор говорил? для имплантации через ареолу?
|
|
||||
|
||||
Для имплантации через ареолу нужны только ножницы для отслойки кожи до складки. Возможно, они стоят дорого...
|
|
||||
|
||||
Sabiwa по словам хирурга-да. но я в этом не компетентна. разговор был такой: я, сходив уже перед этим на несколько консультаций, где мне настоятельно рекомендовали доступ под грудью и отговаривали от доступа по ареоле, поинтересовалась у доктора, почему многие его коллеги не любят ареолярный доступ. И мне было сказано, что во-первых, он посложнее, чем доступ под грудью, а во-вторых- цитирую примерно- "для правильного ареолярного доступа нужно специальное дорогостоящее оборудование, которое есть далеко не у всех хирургов"..За достоверность поручиться не могу.Углубляться ввопрос не стала. Как говорится, "если я ошибаюсь- пусть старшие товарищи меня поправят"..
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У меня уже месяц прошел после операции, швы у меня под грудью и до сих пор промокают. Вот теперь думаю это уже проблема или нужно еще подождать? я ездила к врачу через 2 недели после операции с этим же вопросом, мне ответили что это нормально, перед месячными грудь немного увеличивается и лишняя жидкость выходит(в двух словах). Но с того времени никакого улучшения я не вижу, корочка местами раскисает. У кого-нибудь возникали подобные проблемы с заживлением швов? Чего делать ждать или ехать к врачу? (путь неблизкий), может опять скажут все впорядке ждите.
|
|
||||
|
||||
Дуняша, у меня швы под грудью и они вообще никогда не мокли, с самого начала были сухими (ттт). Сейчас вот месячные заканчиваются, тоже ничего не выделялось через них. Не знаю, нормальна ли твоя ситуация , может в консах спроси хирургов.. А чем ты швы обрабатываешь? Пластыри наклеиваешь какие-то или просто салфетками прикрываешь?
|
|
||||
|
||||
Юлька я швы протираю спиртом и прикладываю салфетку, никаких пластырей на шов я не клею.
|
|
||||
|
||||
Вот и я тоже только салфетками прикрываю и мажу спиртовой настойкой календулы, но не каждый день, а только после душа.
А может у тебя аллергия на спирт или ты им себе кожу пережигаешь? (это я просто предполагаю, я даже не знаю, бывает ли такое). А корочки у тебя еще не отпали, да? Мне кажется, что тебе нужно наших четырех хирургов спросить. Тем более, что они в последнее время быстро отвечать стали |
|
||||
|
||||
2 ЛенаП.
Расскажи подробнее как выглядят повторно разрезанные ареолы.предстоит в апреле-боюсь страшных швов |
|
||||
|
||||
Повторно разрезанные ареолы выглядят хорошо. Не хуже тех, которые были в первый раз. А вообще ареолы растягиваются, есть такое. Но это из-за размера, мне кажется, а не из-за швов по ареоле. Я тут на сестру взглянула, она сейчас грудью кормит, у нее такие оргомные ареолы стали! И у меня такие были, потом уменьшились, а от имплантатов снова растянулись.
|
|
||||
|
||||
Какой доступ лучше: под грудью, по ареоле, через подмышку?
laurallamas,я так поняла у тебя доступ по ареоле?.. вроде ареола у нас почти одинаковая, а на консалте Павлов не советует делать доступ по моей "растянутой" ареоле. Ах ну да, ну да, у меня же есть "симпатичная" складка под грудью (его слова). Ты мне объясни, этот такой медицинский термин или "черный" юмор?
Ответ laurallamas (перенесено из другой темы) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем Павлов предлагал делать разрез под грудью - не понимаю? Как я успела составить свое мнение, пообщавшись со многим хирургами - под грудью режут те, кто не умеет нормально через ареолу делать. Ладно бы у тебя ареола была мелкая, не пропихнешь, но у тебя-то с этим все в порядке. Неужели просто лень? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|